Milky_Way #361 8 февраля 2015 (изменено) третья не очень.экшена малонет пыщь-пыщь, моря, пушек етц ЖОПУ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ? и походу силиконовые сиськи ко второму сезону сделала :(кто? Изменено 8 февраля 2015 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #362 8 февраля 2015 choto хуета серия. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #363 8 февраля 2015 третья не очень.экшена малонет пыщь-пыщь, моря, пушек етц ЖОПУ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ? и походу силиконовые сиськи ко второму сезону сделала :(кто? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #364 8 февраля 2015 лол, вам не понравилась 3 серия? По-моему ахуенная, уж точно не уступает двум предыдущим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #365 8 февраля 2015 зашел почитать комменты про новую серию, в итоге просто раздымили мне шишку со своей макс (го еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #366 9 февраля 2015 choto хуета сериал.фикс Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #367 9 февраля 2015 бля какая же ахуенная серияпросто вышкажалко офк одноглазого,все таки был интересный сукин сын который мог натворить делов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #368 9 февраля 2015 я конечно рад потрахушкам, но не стольким жеунылейшая серия в этом сезоне Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #369 9 февраля 2015 У мулатки такие губки миньетные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #371 9 февраля 2015 кто-то а джек походу лучше всех устроился, замутить бордель, в корешах с топ2 кепом на острове, еще лучшие чиксы ему групповушку мутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #372 9 февраля 2015 (изменено) кто-то а джек походу лучше всех устроился, замутить бордель, в корешах с топ2 кепом на острове, еще лучшие чиксы ему групповушку мутятНу если не учитывать что его обосцали пару серий назад (в прямом смысле ), да нихуево он так устроился Изменено 9 февраля 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #373 9 февраля 2015 Охуительная серияОхуительный сезонНадеюсь, флинт разъебет нахуй этот форт с испанского военного корабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #374 9 февраля 2015 Весьма нихуевая ласт серия получилась. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #375 10 февраля 2015 Серия преич, Флинтяра ща думаю допиздится с Вейном и они мб прийдут к соглашению, какомунибудь, офк с помощью пизды гадри.(хотя лучше бы зарубились насмерть)Джек тоже поднимается и похуй что его обосцали, он всеравно топыч в тандеме с двумя телками.Когда показывают время, когда флинт был не пиратом, он такой секси :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #376 10 февраля 2015 Я вообще думал сначала, сто это не флешбеки, а его брат-близнец :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #377 10 февраля 2015 Я вообще думал сначала, сто это не флешбеки, а его брат-близнец :D чет в голос. чет пиздец, появляется жесткий перс и отлетает, как очередняра , хотя нечего было выебываться на восставшего из мертвых Хотя там по идее нарисуется батя, тот девушки(губернатор) и пиздос острову будет. Думаю, что форт просто так отдадут, он же говорил, что он ему нахуй не нужен, по фанчику захватил. Он хочет пиратить, как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #378 10 февраля 2015 (изменено) Я вообще думал сначала, сто это не флешбеки, а его брат-близнец :D чет в голос. чет пиздец, появляется жесткий перс и отлетает, как очередняра , хотя нечего было выебываться на восставшего из мертвых Хотя там по идее нарисуется батя, тот девушки(губернатор) и пиздос острову будет. Думаю, что форт просто так отдадут, он же говорил, что он ему нахуй не нужен, по фанчику захватил. Он хочет пиратить, как раньше.Я думаю наоборот, из-за девки не станут бомбить форт, то есть Вейн скажет флинту, в критический момент, мол на заложницу и проваливай, а флинт после уже будет многоходовочки с заложницей крутить. Потому что я не представляю себе, чтобы кто то другой вышел на губернатора кроме флинта, ну или может девка окажется у ректема. Хотя блин, флинт вроде должен на всех парусах гнать на остров. Изменено 10 февраля 2015 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #379 10 февраля 2015 Там точно будет дикий угар, еще испанцы подъедут ебашиться. Небось сезон закончится дружным дефом острова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #380 10 февраля 2015 Испанский военный корабль захватить это бтв. для пирата вообще топ, а он его об форт сломать решил =((если я правильно помню из корсаров, какая попоболь против форта :ilold:) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение