Just.Doit #421 15 февраля 2015 перетерпи. а то скачаешь, запустишь и начнешь страдать. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #422 15 февраля 2015 Сегодня новая серия? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #423 15 февраля 2015 Линейный - 1 классФрегат - 2 классГалеон - 3 классТяжёлый галеон - 2 классМатсер игры корсары спасибо пожалуйста Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #425 15 февраля 2015 где сабы русские взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #426 15 февраля 2015 Там фрегат обычный. Линейный все же побольше будет. Откуда столько инфы? Мастер Корсаров на сложности пират? с детства люблю истории про пиратов, довольно много инфы вычитал еще будучи школьником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #427 15 февраля 2015 (изменено) из-за вас захотелось поиграть в корсаровзис надеюсь на зарубу.и поменьше бы этих флешбеэков ебаных.на гатри шишка дымит пиздос. Изменено 15 февраля 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #428 15 февраля 2015 пират со стажем в топаневсе по галеонам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ПРООРАЛ :pray: :pray: raul_pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #429 15 февраля 2015 -Что скажете, капитан? - Огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #430 15 февраля 2015 хайп хайп щас буду смотреть Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #431 16 февраля 2015 сука как знал что болтовню растянут на целую серию, мрази Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #432 16 февраля 2015 больше половины скипнул блять.говно ебаное, а не серия Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #433 16 февраля 2015 Сука, так много ждал от серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #434 16 февраля 2015 Ну и зачем мы спорили по поводу кто кого, если в итоге всё изи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #435 16 февраля 2015 не спойлерите сук, Лост ток завтра выложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #436 16 февраля 2015 а зачем заходить в топан если серия уже вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #437 16 февраля 2015 не спойлерите сук, Лост ток завтра выложит lostfilm only Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #438 16 февраля 2015 Там фрегат обычный. Линейный все же побольше будет.с 3 деками все считались линкорами, причем 1 ранга.Таких кораблей во флотах стран были единицыбыло дохуя 2-дечных линкоров (80 пушечных)У них как раз 3-дечный топовый парусник А вообще уходя от ваших холиваров, серия просто преич пират со стажем в топаневсе по галеонам в шепот -Что скажете, капитан? - Огонь Ваще преич момент Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #439 18 февраля 2015 ну и параша серия, если так и дальше пойдёт то золото "Урки" они захватят к концу 5 сезона Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #440 18 февраля 2015 ну вощимто так и будет 10 серий в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение