Skille #441 19 февраля 2015 Ебаный лостфильм. На 5 дней с озвучкой опаздывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #442 19 февраля 2015 а я думал что пиратам со стажем переводы не нужны Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #443 20 февраля 2015 (изменено) Шутка повторяемая несколько раз, становится только смешнее. Я могу в оригинале смотреть, но мой уровень английского недостаточно хорош что бы смотреть не напрягая мозг в поисках перевода тех или иных слов. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #444 21 февраля 2015 смотрю все говорят об этом сирике. Стоит начинать? Тем более люблю такую тематику Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #446 21 февраля 2015 на блондинку биба не опускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #447 21 февраля 2015 она же уродливая Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #449 22 февраля 2015 (изменено) БЛЯТЬкак можно было такое придуматьэто просто пиздец SpoilerФЛИНТ ПИДОРАС,ДОЛБИЛСЯ С ЭТИМ ЛОРДИШКОЙ КОГДА ЖИЛ В ЛОНДОНЕ, ХОЛИ ЩИТ :lol: блять, после этой хуйни захотелось дропнуть сирик к ебеням,ебаная жизнь Изменено 22 февраля 2015 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #450 22 февраля 2015 ААЖАЗАХЗАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХГОСПОДИ БОЖЕЧКИ10ИЗ10 НАХУЙ.ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #451 22 февраля 2015 на блондинку биба не опускается :trollface: у флинта тож :rickroll: :trollface: хз сирик только начал с колен подниматься и теперь такая залупа для рейтингов ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #452 22 февраля 2015 (изменено) И тут чтоль из ГГ сделали пидрилу ? Хорошо что я еще не посмотрел серию Зы не удивлюсь если в Вечности окажется , что Генри со стариком долбится в подвале Изменено 22 февраля 2015 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #453 22 февраля 2015 на блондинку биба не опускается :trollface: у флинта тож :rickroll: :trollface: хз сирик только начал с колен подниматься и теперь такая залупа для рейтингов ггвпбибы гениев реагируют одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #454 22 февраля 2015 а где вы смотрите новые серии??? Лостфильм обычно за 5 дней переводит :fffuuu: Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #455 22 февраля 2015 на блондинку биба не опускается :trollface: у флинта тож :rickroll: :trollface: хз сирик только начал с колен подниматься и теперь такая залупа для рейтингов ггвпбибы гениев реагируют одинаковозаквочу пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #456 22 февраля 2015 на блондинку биба не опускается :trollface: у флинта тож :rickroll: :trollface: хз сирик только начал с колен подниматься и теперь такая залупа для рейтингов ггвпбибы гениев реагируют одинаковозаквочу пожалуйно ведь лорд хорош, особенно в паричке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #458 22 февраля 2015 бля, чото не могу в онлайне найти, качать лень.киньте кто может плиз. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #459 22 февраля 2015 http://seasonvar.ru/serial-11170-CHernye_parusa-2-season.html только амедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #460 22 февраля 2015 Что это было Вот держиhttp://fanserials.tv/black-sails/black-sails-2-sezon/7387-chernye-parusa-2-sezon-5-seriya.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение