Skille #861 21 февраля 2016 Блять, думал сирич скатился со всей этой гомосятиной и рефлексированием, но блять, концовка второго сезона просто 10 бутылок рома из 10 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #862 21 февраля 2016 есть ссылка на серию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #863 21 февраля 2016 (изменено) бляяяяааааааа я весь обкончался от серии :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :fapfap: :fapfap: там пиииииздец замес намутили :tusila: :tusila: Вейн, Теч, Флинт, Сильвер, Билли, скорее всего Рэкем и Энн + рабы и пейраты vs all AAAAAAAAAAA я вахуе какой должен быть файт !!!111 кто не смотрел не открывайте спойлер есть ссылка на серию? http://filmix.net/dramy/82787-chernye-parusa-black-sails-2014.html Изменено 21 февраля 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #864 21 февраля 2016 я дропнул после 1-го сезонаесть смысл продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #866 21 февраля 2016 я дропнул после 1-го сезонаесть смысл продолжать?эпик начинается половине последних серий 2 сезона и дальше только лучше. первый сезон смотрел после чего подумал дропнкть сирик,потомучто реально скучно было... решил продолжить и сирик хорош ! 7.5/10 по баллам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #867 21 февраля 2016 Посмотрел 1ю сериюесли бы не грозное название фильма то счел бы его приключенческой мелодрамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #868 21 февраля 2016 бляяяяааааааа я весь обкончался от серии :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :fapfap: :fapfap: там пиииииздец замес намутили :tusila: :tusila: Вейн, Теч, Флинт, Сильвер, Билли, скорее всего Рэкем и Энн + рабы и пейраты vs all AAAAAAAAAAA я вахуе какой должен быть файт !!!111 кто не смотрел не открывайте спойлер Ну теч, по-идеи, не должен к этой движухе присоединиться, ему же похуй на остров, хз как его флинт переубедит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #869 21 февраля 2016 как Сильвер сказал ? - Я знаю человека, который убедит кого угодно в чем угодно. Если захочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #870 21 февраля 2016 бля этот момент когда он начал втирать,просто топовый !!! :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #872 21 февраля 2016 а мне понравилась исповедь испанца. Каждый ролевик ебашит в кадре на максимуме, я даже не говорю за солярозаливателей, коих дохуя на квадратный метр. Кого то дропнут, к концу так точно. Как бы было с гейтцем. Просто супер сценарий у сирика. Сразу видно - много актеров в театре играет. Клепают годноту в свое удовольствие люди, респект создателям-работягам. Смотрю взахлеб, не отрываясь Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #873 21 февраля 2016 (изменено) как Сильвер сказал ? - Я знаю человека, который убедит кого угодно в чем угодно. Если захочет ну с тичем получится только посредством привселюдного пвп Эпик намечается, наверняка испанцы подтянутся и будет замес все против всех.Губернатор по дефолтну не жилец В голос с того, что он только поговорил с темнокожей шлюхой и уже через минуту в полном :prayshit: Изменено 21 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #874 21 февраля 2016 бля осмотрел первые 5 серий чот хз хуйня, некоторые скучные моменты пиздец как затянуты, везде диалоги длинною в пол серии, замуты, планы. А норм сражений, плаваний , пиратства нихуя нету пока что. Судя по тизерам 6й серии, там уже норм пойдет Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #875 22 февраля 2016 нормально так завязочку дали в этой серии Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #876 22 февраля 2016 я так понял 3 стороны будет в файте - еще ж англохуесосы есть. Итого - пираты, испанобоги и дауничи с туманного. Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #877 22 февраля 2016 походу ласт серии тока замесы будут, щас тока эпичные речи и диалоги ! :pray: ахуенный сериал ахуенные актерыхотя на укр.шоу актеры лучше играют Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #878 22 февраля 2016 ну вот после этого момента, где флинт речь толкает, кто бы ему не захотел отсосать А?А?А?А?А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #879 22 февраля 2016 Щас бы у трубочиста за щеку взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #880 24 февраля 2016 3 сезон просто преич пиздецИ замес вконце 3 сезона ебать какой охуенный будет походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение