Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Черные паруса / Black Sails

Рекомендованные сообщения

Блять, думал сирич скатился со всей этой гомосятиной и рефлексированием, но блять, концовка второго сезона просто 10 бутылок рома из 10 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяааааааа я весь обкончался от серии :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

:fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap:

там пиииииздец замес намутили :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Вейн, Теч, Флинт, Сильвер, Билли, скорее всего Рэкем и Энн + рабы и пейраты vs all AAAAAAAAAAA я вахуе какой должен быть файт !!!111

кто не смотрел не открывайте спойлер :spy:

есть ссылка на серию?

http://filmix.net/dramy/82787-chernye-parusa-black-sails-2014.html

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

я дропнул после 1-го сезона

есть смысл продолжать?

Поделиться сообщением

я дропнул после 1-го сезона

есть смысл продолжать?

эпик начинается половине последних серий 2 сезона и дальше только лучше. первый сезон смотрел после чего подумал дропнкть сирик,потомучто реально скучно было... решил продолжить и сирик хорош ! 7.5/10 по баллам

Поделиться сообщением

Посмотрел 1ю серию

если бы не грозное название фильма то счел бы его приключенческой мелодрамой

Поделиться сообщением

бляяяяааааааа я весь обкончался от серии :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

:fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap:

там пиииииздец замес намутили :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Вейн, Теч, Флинт, Сильвер, Билли, скорее всего Рэкем и Энн + рабы и пейраты vs all AAAAAAAAAAA я вахуе какой должен быть файт !!!111

кто не смотрел не открывайте спойлер :spy:

Ну теч, по-идеи, не должен к этой движухе присоединиться, ему же похуй на остров, хз как его флинт переубедит.

Поделиться сообщением

как Сильвер сказал ? - Я знаю человека, который убедит кого угодно в чем угодно. Если захочет

:nate:

Поделиться сообщением

а мне понравилась исповедь испанца. Каждый ролевик ебашит в кадре на максимуме, я даже не говорю за солярозаливателей, коих дохуя на квадратный метр. Кого то дропнут, к концу так точно. Как бы было с гейтцем.

Просто супер сценарий у сирика. Сразу видно - много актеров в театре играет. Клепают годноту в свое удовольствие люди, респект создателям-работягам. Смотрю взахлеб, не отрываясь

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

как Сильвер сказал ? - Я знаю человека, который убедит кого угодно в чем угодно. Если захочет

:nate:

ну с тичем получится только посредством привселюдного пвп

Эпик намечается, наверняка испанцы подтянутся и будет замес все против всех.

Губернатор по дефолтну не жилец :trollface:

В голос с того, что он только поговорил с темнокожей шлюхой и уже через минуту в полном :prayshit: :prayshit: :prayshit:

:petro:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

бля осмотрел первые 5 серий чот хз хуйня, некоторые скучные моменты пиздец как затянуты, везде диалоги длинною в пол серии, замуты, планы. А норм сражений, плаваний , пиратства нихуя нету пока что. Судя по тизерам 6й серии, там уже норм пойдет

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

нормально так завязочку дали в этой серии

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я так понял 3 стороны будет в файте - еще ж англохуесосы есть. Итого - пираты, испанобоги и дауничи с туманного.

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

походу ласт серии тока замесы будут, щас тока эпичные речи и диалоги ! :pray: :pray: :pray: ахуенный сериал ахуенные актеры

хотя на укр.шоу актеры лучше играют

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

ну вот после этого момента, где флинт речь толкает, кто бы ему не захотел отсосать А?А?А?А?А?

Поделиться сообщением

Щас бы у трубочиста за щеку взять

Поделиться сообщением

3 сезон просто преич пиздец

И замес вконце 3 сезона ебать какой охуенный будет походу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...