perf #1001 27 марта 2016 (изменено) Ебать че америкосы творятИ ведь это просто сериал, но снято просто охуенноАктеры подобраны и играют охуенно одной маленькой вишенки не хватило сезону - выпилить шлюх, которое кроме сжерания экранного времени и раздражения ничего не привносят Изменено 27 марта 2016 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1002 27 марта 2016 заебали со своим лором, сериал просто по мотивам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1003 27 марта 2016 Наконец-то она шляпу сняла :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1004 27 марта 2016 Годная серия дада первая и последняя за сезон . Следующий сезон будет про охоту на шлюх. Подборочку лучшей в мире Дайте фоток где она без шляпы из последней серии. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1005 27 марта 2016 заебись серия, заебись сериалсильвер реально в дикого превращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1006 27 марта 2016 Энн Бони пздц няшкаБез шляпы так вообще преичНу энивей серия пиздец кайфЛучшая в сериале имхоТич бутя чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1007 27 марта 2016 теперь сосать до 2017iбааааааааааааааааааааааать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1008 27 марта 2016 найс, экономили на всем, что бы в последней отыграться по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1009 27 марта 2016 во 2 сезоне так же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1010 27 марта 2016 Годнота. Надеюсь Джека и рыжую оставят в живых и они уплывут в закат. Офк метиску они заберут собой с отрезанным языком и в ошейнике. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1011 27 марта 2016 (изменено) посмотрел 9 серию, буду ждать 10 от лостфильма, ибо в другом переводе не могу смотретьпросто скажите, белобрысую пизду Гатри наконец кончат в последней серии? Изменено 27 марта 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1012 27 марта 2016 посмотрел 9 серию, буду ждать 10 от лостфильма, ибо в другом переводе не могу смотретьпросто скажите, белобрысую пизду Гатри наконец кончат в последней серии? Нет Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1013 27 марта 2016 Классный финал сезона. Я таких масштабных боев на море и на суше никогда в сериале не видел. Снято на уровне AAA фильма. Эти сеансы комнатной психологии от Сильвера заебали уже, промотать охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1014 28 марта 2016 если тебе диалоги охото мотать в драма сериале, иди смотри боевички погони с стетэмом (ААА фильмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1015 28 марта 2016 Не напомните, сколько серий будет? или это уже последняя была типо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1017 29 марта 2016 (изменено) Серия огонь просто, блядь. Сильвер - король пиратов, хозяин нассау - так и должно быть, хуле... Еще приколол адмирар с британского флота - тоже мужик прожженый, доверия внушал, но чет его слили пофасту. Изменено 29 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1018 29 марта 2016 ЭНН БЕЗ ШЛЯПЫ (ДА И С ШЛЯПОЙ ТОЖЕ) :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Наконец то выпилили уебана харнехуйда, раздражал блять больше чем шлюха гатри Ну сильвер на сильверычах ваще, ждем коронацию бати сирича (хотя первые сезоны за билли в роли бати сирича) Рекхем бтв с каждой серией все больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1019 30 марта 2016 (изменено) если тебе диалоги охото мотать в драма сериале, иди смотри боевички погони с стетэмом (ААА фильмы)Хуяма. Это не про драму и не про смыслы сирик. Ради диалогов и продуманного непровисающего сюжета стоит смотреть что-то другое.Равносильно что в спартаке искать глубинные смыслы. Сериал заебись, но далеко блядь не драмой и диалогами, которые способны удовлетворить только максимально неискушенного зрителя. Изменено 30 марта 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1020 30 марта 2016 если тебе диалоги охото мотать в драма сериале, иди смотри боевички погони с стетэмом (ААА фильмы)Хуяма. Это не про драму и не про смыслы сирик. Ради диалогов и продуманного непровисающего сюжета стоит смотреть что-то другое.Равносильно что в спартаке искать глубинные смыслы. Сериал заебись, но далеко блядь не драмой и диалогами, которые способны удовлетворить только максимально неискушенного зрителя.че ты рофлишьда тут экшена на весь сезон только в 2 сериях было и то драку флинта с титчем сложно назвать экшеном на всею сериютак что не неси хуйнюсоотношение бюджет/качество здесь просто превосходны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение