IMGO #1141 10 января 2017 Одним геи везде теперь видятся,другим нигершы,цыганку назвать нигершой,даже не мулатку.Нигерша блядь,ты что тупой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1142 10 января 2017 флинт чмо ебаное еще с первого сезонато что он оказался гомодрилом ванючим это уже похуй, он в первую очередь мразь как человекя бтв почти проскипал то что он гомодрил, случайно об этом узнал когда проматывалво втором сезоне все флешбеки этого хуесоса проматывал по фасту это бтв супер редкость, я никогда в жизни ничего не проматываю, что бы не смотрел, но флешбеки его начал проматывать еще до того как выяснилось что он хуесас, лул. ты тоже чмо ебаное но все тем не менее смотрят твои стримы Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1143 10 января 2017 (изменено) Tpyna4ek, 10 Январь 2017 - 13:59, написал: флинт не пидор. он ебал и телку и мужика. он вообще всех ебет.он уже должен был отъехать миллиард разтипичный плот-броня персонаж уёбище его соперник его 2 раза подсейвил просто изза плот-броничо за бред убили бы его нахуй в конце второго сезона я бы лишний балл добавил сирику ыыыыы Изменено 10 января 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1144 10 января 2017 потому что пидоры мне противны а девочки нет, я ваще считаю абсолютной нормой бисексуализм женский.потому, что взаимоисключающие параграфы и лицемерие по данному вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1145 10 января 2017 (изменено) он может изи отъехать в ближайшем будущем, потому что джони серебро уже слишком сильный по харизме перс Изменено 10 января 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1146 10 января 2017 флинт чмо ебаное еще с первого сезонато что он оказался гомодрилом ванючим это уже похуй, он в первую очередь мразь как человекя бтв почти проскипал то что он гомодрил, случайно об этом узнал когда проматывалво втором сезоне все флешбеки этого хуесоса проматывал по фасту это бтв супер редкость, я никогда в жизни ничего не проматываю, что бы не смотрел, но флешбеки его начал проматывать еще до того как выяснилось что он хуесас, лул. ты тоже чмо ебаное но все тем не менее смотрят твои стримы пошел нахуй малолетний долбоёбон может изи отъехать в ближайшем будущем, потому что черная борода уже слишком сильный по харизме перс ваунихуя се сказал я секто бы сомневался что он наконец сдохнет ведь 4-й = ласт?breaking newz с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1147 10 января 2017 а я не знал что ласт, обидно даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1148 10 января 2017 Одним геи везде теперь видятся,другим нигершы,цыганку назвать нигершой,даже не мулатку.Нигерша блядь,ты что тупой?) нашел к чему доебаться, ее все называют не иначе, как "чернокожая шлюха/мразь" и вполне обосновано, более мерзким персонажем может быть только Гатри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1149 10 января 2017 а я не знал что ласт, обидно даже ну да сирик по сути уникальный и почти что элитный очень хороший отличная операторская работакул планычикрасиво всё карочинтересные персонажинеплохой сюжетуникальный сеттингне дешево, достойно из минусов то что ребячество-детскость присутсвует, но хотя бы не в полной мере, и некоторые сцены совсем уж анрил + плот арморы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1150 10 января 2017 Какая в жопу чернокожая,ариец ты комнатный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1151 10 января 2017 Одним геи везде теперь видятся,другим нигершы,цыганку назвать нигершой,даже не мулатку.Нигерша блядь,ты что тупой?) нашел к чему доебаться, ее все называют не иначе, как "чернокожая шлюха/мразь" и вполне обосновано, более мерзким персонажем может быть только Гатри да эти швали ваще пиздецаж трясет с их заговоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1153 10 января 2017 Tpyna4ek, 10 Январь 2017 - 13:59, написал: флинт не пидор. он ебал и телку и мужика. он вообще всех ебет.он уже должен был отъехать миллиард разтипичный плот-броня персонаж уёбище его соперник его 2 раза подсейвил просто изза плот-броничо за бред убили бы его нахуй в конце второго сезона я бы лишний балл добавил сирику ыыыыы щас убить персонажа, из-за которого все в сериале и началось + все сделано для того, что бы подвести к "Острову Сокровищ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1154 10 января 2017 да похуй мне на остров сокровищя даже не читал эту хуйню а не вроде пытался читать в детстве и дропнул унылое говночто такое плот-армор? когда персонаж должен жить но при этом по пути создают типа опасные сценки с нимтипа вот-вот ща ему пизда, но ты точно знаешь что в ласт милисекунду он затащит (или его затащат) вот это называется плот армор это серьёзный минус в любом сериале в кино с этим попроще, а в сериалах бывает по 100 раз челиков сейвят этим, изза этого скатывается огромное количество всего и вся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1155 10 января 2017 да похуй мне на остров сокровищя даже не читал эту хуйню а не вроде пытался читать в детстве и дропнул унылое говно8 классов, как никак, что еще можно тут сказать Опять же, почему ты оцениваешь исключительно по своему ограниченному восприятию, сериал изначально на тему персонажей острова сокровищ, и это является скелетом всего повествования, а ты заявляешь, что это хуйня просто потому, что ты не читал/тебе не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1156 10 января 2017 (изменено) зато я не знал в первой серии выживет ли этот капитаныч в файте 1х1 или нета ты знал ыыыыывот и плюсы подъехали в наше время что либо читать (художественная литература) походу ваще быть дауномпотому что потом будет кино/сирик а ты будешь знать сюжет, охуенно (нет) Изменено 10 января 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1157 10 января 2017 нихуя тут лучший в мире очередняр опять унизил папич, а можно немного оффтопа?означает ли твоя подушка манчестер юнайтед, что ты болеешь за этот клуб? ведь за него болеют только пидорасы и казахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1158 10 января 2017 (изменено) да похуй мне на остров сокровищ я даже не читал эту хуйню а не вроде пытался читать в детстве и дропнул унылое говно8 классов, как никак, что еще можно тут сказать Опять же, почему ты оцениваешь исключительно по своему ограниченному восприятию, сериал изначально на тему персонажей острова сокровищ, и это является скелетом всего повествования, а ты заявляешь, что это хуйня просто потому, что ты не читал/тебе не понравилось. В острове сокровищ флинта вообще нет Есть попугай у сильвера которого зовут капитан флинт, и обрывок истории о том как он спрятал сокровище Так что про книжный скелет ты несешь полную хуйню. К тому же в сериале куча огромная реальных исторических личностей типа той же Энн Бонни Изменено 10 января 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1159 10 января 2017 (изменено) нихуя тут лучший в мире очередняр опять унизил папич, а можно немного оффтопа?означает ли твоя подушка манчестер юнайтед, что ты болеешь за этот клуб? ведь за него болеют только пидорасы и казахи я не смотрю футбол более 10 лет я ваще не знал что у меня подушка манчестер юнайтед Изменено 10 января 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1160 10 января 2017 в наше время что либо читать (художественная литература) походу ваще быть дауном потому что потом будет кино/сирик а ты будешь знать сюжет, охуенно (нет)АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ АХАХАЗАЗАХАХХАЗАХАХАЗАХАХ АЗАЗАХАХАЗАЗЗААХАХА Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение