QuadroTony #1301 9 февраля 2017 чето вголос когда Сильвер Израэлю говорит: - От меня взрослые мужики просыпаются по ночам типо пидары дрочат на него так звучит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1302 9 февраля 2017 начинал смотреть и чот даже первую серию не досмотрел. мб спать хотел, мб рлу хуйня. хз. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1303 12 февраля 2017 найс у билли башню снесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1304 13 февраля 2017 (изменено) Ne zabudem Aizeka Sirko Изменено 13 февраля 2017 пользователем End1Ga Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1305 13 февраля 2017 новая серия http://coldfilm.ru/news/chjornye_parusa_4_sezon_3_serija_smotret_onlajn/2017-02-12-6928 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1306 13 февраля 2017 (изменено) что это блядь было ?? ЧТО ЭТО БЛЯДЬ БЫЛО ???? МАТЬ ТВОЮ !!! сука пидоры слили Стича !11111 идите нахуй так позорно слить ЧБ... яебал ваших мам сценаристы ебаные. Слили второго колоритного перса как свинью.... вротебал ну и этот майдан сука это вообще пиздос... пришли и победили яебал. как сука в сказке идите нахуй пидорги. досмотрю пушто интересно чем все закончится, но сирик скатился в говно мамнта у меня горит пиздец Изменено 13 февраля 2017 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1307 13 февраля 2017 (изменено) я в ахуе они что не могли стрелять по этому короблю пока так нихуя не останется? ! что за ебанные дауны или банально туда одного человека послать что бы проверить , если что он просто спрыгнул бы за борт а другие с корабля поняли что засада и настреляли бы ... как блядь они так проебались голосование надо запилить кого первым минуснут из 2 шкур - ставлю на чёрную, белая думаю будет следующая Изменено 13 февраля 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1308 13 февраля 2017 да там все лажа и нападение на корабль (просто рофел, самый крутой из капитанов повелся как школьник и попал в засаду) и революция и похуизм капитана гарнизона, который зная о настроениях на острове и отправив часть своих людей (как он говорил лучших) с губернатором, решил пойти в открытую на Сильвера игноря инфу от черной шлюхи... вообще фуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1309 13 февраля 2017 ну как бы игнорить инфу чёрной шлюхи это логично , он ведь сказал что больше не доверяет ей .. так что тут ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1310 13 февраля 2017 да не, потом когда белая его спрашивала про засаду, она сказала, что он мол спецом проигнорил, чтоб выманить Сильвера, а засады бы его спугнули офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1311 13 февраля 2017 бодрая 3-я серияно с этой пытки в шепутяново уехал,юлозить челика под кораблём смысла этой сцены мало понял,т.к. пуля в конце всё равно зарешала,типо сцена показывала то что он сильный,стойкий,так там все это вроде и так знали,то что губернатор просто хотел мести,так хоть бы диалоги сделали между ними чтобы смотрелось поискренее...хз,наверно можно было бы что-нибудь потоповее придумать досмотрю пушто интересно чем все закончится я тоже походу только из-за этого досмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1312 13 февраля 2017 бля Черную Бороду не по канону слили!! он в бою ващет погиб Тич, недооценив численность команды на втором шлюпе, решил взять его на абордаж. Мэйнард же, предусмотрительно спрятал большую часть команды под палубой, и когда началась схватка, англичане легко одолели пиратов, благодаря численному превосходству. В ходе боя Мэйнард сошелся в поединке с Тичем. Они обменялись пистолетными выстрелами, а затем взялись за сабли. Оба какое-то время фехтовали среди боя, пока Мэйнарду не пришел на выручку некий шотландец. За спиной Тича один из его пиратов по кличке Черный Цезарь попытался взорвать крюйт-камеру корабля, бросив туда гранату. Эта попытка не удалась: Черный Цезарь потерял сознание прежде чем успел бросить гранату. Когда после боя обнаружили тело Черной Бороды, то на нем насчитали пять пулевых и двадцать пять сабельных ран... Мэйнард отрубил Тичу голову и приказал подвесить ее на рее своего судна. Все тринадцать схваченных живыми пиратов были осуждены в Вильямсбурге и казнены через повешение. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1313 13 февраля 2017 интересно как называется эта пытка. Ну там типа Айрон Мейден или дыба... было бы прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1315 13 февраля 2017 (изменено) бодрая 3-я серияно с этой пытки в шепутяново уехал,юлозить челика под кораблём смысла этой сцены мало понял,т.к. пуля в конце всё равно зарешала,типо сцена показывала то что он сильный,стойкий,так там все это вроде и так знали,то что губернатор просто хотел мести,так хоть бы диалоги сделали между ними чтобы смотрелось поискренее...хз,наверно можно было бы что-нибудь потоповее придумать досмотрю пушто интересно чем все закончитсяя тоже походу только из-за этого досмотрю про это чтоли? (еще не смотрел)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC Изменено 13 февраля 2017 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1316 13 февраля 2017 бодрая 3-я серияно с этой пытки в шепутяново уехал,юлозить челика под кораблём смысла этой сцены мало понял,т.к. пуля в конце всё равно зарешала,типо сцена показывала то что он сильный,стойкий,так там все это вроде и так знали,то что губернатор просто хотел мести,так хоть бы диалоги сделали между ними чтобы смотрелось поискренее...хз,наверно можно было бы что-нибудь потоповее придумать досмотрю пушто интересно чем все закончитсяя тоже походу только из-за этого досмотрю про это чтоли? (еще не смотрел)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC ебааать,это рили юзали оОшок-казнь конеш,ну а вообще да,именно такая тема была в сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1317 13 февраля 2017 угу оно. Килевание. Надо запомнить. Ахуенная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1318 13 февраля 2017 чувствую себя богом по сравнению со всеми вышеотписавшимися жесть люди пошли неэрудированные без гугла не знают элементарные вещи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #1319 13 февраля 2017 Как же убого слили персонажа. Вообще вся эта хуйня с губернатором - это просто один большой слив. Просто остопиздели уже эти две пизды и губернатор, которые занимаются какой-то хуйней. Алло, у нас сериал про пиратов, весь этот конфликт уже затянулся, смотреть просто не интересно. Еще Тича слили, просто пиздец, неужели нельзя было чего-то поинтереснее придумать, чем убогой засады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1320 14 февраля 2017 я хз, как некоторые смотрят, например, предьява, зачем устроили пытку, если в итоге хедшотом закончили.Губернатор думал повыебываться, какой он страшный и сейчас заовнит одного из самых топовых пиратов.А борода изи 3 раза под кораблем проехался и живым остался(типа показывает силу духа/несокрушимость пиратства и и тд и тп.) Следовательно всё представление(демонстрация силы) рушится, поскольку бороду не сломили, пришлось сливаться хедшотом Щас бы винить единственного чела в сериале, который не повелся на двух шлюх в том, что он еблан. Слился, как и надо, в пвп. Хотя офк если бы у него было хладнокровие, то он бы не проебал, но его же изначально показали, как чувака, у которого крыша сьехала на теме "отпиздить пиратов любой ценой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение