Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Черные паруса / Black Sails

Рекомендованные сообщения

чето вголос когда Сильвер Израэлю говорит:

- От меня взрослые мужики просыпаются по ночам

типо пидары дрочат на него

так звучит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

начинал смотреть и чот даже первую серию не досмотрел. мб спать хотел, мб рлу хуйня. хз. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Ne zabudem Aizeka Sirko

Изменено пользователем End1Ga

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

что это блядь было ??

ЧТО ЭТО БЛЯДЬ БЫЛО ???? МАТЬ ТВОЮ !!! сука пидоры слили Стича !11111 идите нахуй так позорно слить ЧБ... яебал ваших мам сценаристы ебаные. Слили второго колоритного перса как свинью.... вротебал

ну и этот майдан сука это вообще пиздос... пришли и победили яебал. как сука в сказке

идите нахуй пидорги. досмотрю пушто интересно чем все закончится, но сирик скатился в говно мамнта

у меня горит пиздец  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

(изменено)

я в ахуе они что не могли стрелять по этому короблю пока так нихуя не останется? ! что за ебанные дауны

или банально туда одного человека послать что бы проверить , если что он просто спрыгнул бы за борт а другие с корабля поняли что засада и настреляли бы ... как блядь они так проебались

голосование надо запилить кого первым минуснут из 2 шкур - ставлю на чёрную, белая думаю будет следующая

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

да там все лажа и нападение на корабль (просто рофел, самый крутой из капитанов повелся как школьник и попал в засаду) и революция и похуизм капитана гарнизона, который зная о настроениях на острове и отправив часть своих людей (как он говорил лучших) с губернатором, решил пойти в открытую на Сильвера игноря инфу от черной шлюхи...

вообще фуу 

Поделиться сообщением

ну как бы игнорить инфу чёрной шлюхи это логично , он ведь сказал что больше не доверяет ей .. так что тут ты не прав

Поделиться сообщением

да не, потом когда белая его спрашивала про засаду, она сказала, что он мол спецом проигнорил, чтоб выманить Сильвера, а засады бы его спугнули офк

Поделиться сообщением

бодрая 3-я серия

но с этой пытки в шепутяново уехал,

юлозить челика под кораблём 5906591.gif5906591.gif5906591.gif

смысла этой сцены мало понял,т.к. пуля в конце всё равно зарешала,типо сцена показывала то что он сильный,стойкий,так там все это вроде и так знали,то что губернатор просто хотел мести,так хоть бы диалоги сделали между ними чтобы смотрелось поискренее...хз,наверно можно было бы что-нибудь потоповее придумать967838.gif

досмотрю пушто интересно чем все закончится
я тоже походу только из-за этого досмотрю 

Поделиться сообщением

бля Черную Бороду не по канону слили!! он в бою ващет погиб

Тич, недооценив численность команды на втором шлюпе, решил взять его на абордаж. Мэйнард же, предусмотрительно спрятал большую часть команды под палубой, и когда началась схватка, англичане легко одолели пиратов, благодаря численному превосходству.

В ходе боя Мэйнард сошелся в поединке с Тичем. Они обменялись пистолетными выстрелами, а затем взялись за сабли. Оба какое-то время фехтовали среди боя, пока Мэйнарду не пришел на выручку некий шотландец.

За спиной Тича один из его пиратов по кличке Черный Цезарь попытался взорвать крюйт-камеру корабля, бросив туда гранату. Эта попытка не удалась: Черный Цезарь потерял сознание прежде чем успел бросить гранату.

Когда после боя обнаружили тело Черной Бороды, то на нем насчитали пять пулевых и двадцать пять сабельных ран...

Мэйнард отрубил Тичу голову и приказал подвесить ее на рее своего судна. Все тринадцать схваченных живыми пиратов были осуждены в Вильямсбурге и казнены через повешение.

Поделиться сообщением

интересно как называется эта пытка. Ну там типа Айрон Мейден или дыба... было бы прикольно 

Поделиться сообщением

(изменено)

бодрая 3-я серия

смысла этой сцены мало понял,т.к. пуля в конце всё равно зарешала,типо сцена показывала то что он сильный,стойкий,так там все это вроде и так знали,то что губернатор просто хотел мести,так хоть бы диалоги сделали между ними чтобы смотрелось поискренее...хз,наверно можно было бы что-нибудь потоповее придумать967838.gif

про это чтоли? (еще не смотрел)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

бодрая 3-я серия

про это чтоли? (еще не смотрел)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC

ебааать,это рили юзали оО

шок-казнь конеш,ну а вообще да,именно такая тема была в сирике

Поделиться сообщением

чувствую себя богом по сравнению со всеми вышеотписавшимися

жесть люди пошли неэрудированные без гугла не знают элементарные вещи

Поделиться сообщением

Как же убого слили персонажа. Вообще вся эта хуйня с губернатором - это просто один большой слив. Просто остопиздели уже эти две пизды и губернатор, которые занимаются какой-то хуйней. Алло, у нас сериал про пиратов, весь этот конфликт уже затянулся, смотреть просто не интересно. Еще Тича слили, просто пиздец, неужели нельзя было чего-то поинтереснее придумать, чем убогой засады?

Поделиться сообщением

я хз, как некоторые смотрят, например, предьява, зачем устроили пытку, если в итоге хедшотом закончили.

Губернатор думал повыебываться, какой он страшный и сейчас заовнит одного из самых топовых пиратов.

А борода изи 3 раза под кораблем проехался и живым остался(типа показывает силу духа/несокрушимость пиратства и и тд и тп.) Следовательно всё представление(демонстрация силы) рушится, поскольку бороду не сломили, пришлось сливаться хедшотом :blnate:

Щас бы винить единственного чела в сериале, который не повелся на двух шлюх в том, что он еблан. Слился, как и надо, в пвп. Хотя офк если бы у него было хладнокровие, то он бы не проебал, но его же изначально показали, как чувака, у которого крыша сьехала на теме "отпиздить пиратов любой ценой"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...