Sedeyka #1 Опубликовано: 29 декабря 2013 В приделах 2кусков!что можно такое купит? мыслей проста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 29 декабря 2013 без фото не разобраться javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #3 29 декабря 2013 без фото не разобраться steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5 29 декабря 2013 хуй вам а не фото выродки.не суть фотоцель какяа? подароктак-что жду ответа. типо игрушки конфетки и тд киндеры тоже можете писать ваше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6 29 декабря 2013 хуй вам а не фото выродки.не суть фотоцель какяа? подароктак-что жду ответа. типо игрушки конфетки и тд киндеры тоже можете писать ваше делоконцетрептивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #8 29 декабря 2013 Нахуй иди без фото, уёбок. bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #10 29 декабря 2013 хуй вам а не фото выродки.не суть фотоцель какяа? подароктак-что жду ответа. типо игрушки конфетки и тд киндеры тоже можете писать ваше делоНаушники SteelSeries Siberia , я бы обрадовался steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11 29 декабря 2013 хуй вам а не фото выродки.не суть фотоцель какяа? подароктак-что жду ответа. типо игрушки конфетки и тд киндеры тоже можете писать ваше делоНаушники SteelSeries Siberia , я бы обрадовался и потом их себе?);D )))))):Dхахах всегда знал на пдпомощи хуй жди;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 29 декабря 2013 хуй вам а не фото выродки.не суть фотоцель какяа? подароктак-что жду ответа. типо игрушки конфетки и тд киндеры тоже можете писать ваше делосъебался нахуй с моей продоты javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #13 29 декабря 2013 (изменено) ну пробей что ей надо или чего у неё нет. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Porcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #14 29 декабря 2013 хуй вам а не фото выродки.не суть фотоцель какяа? подароктак-что жду ответа. типо игрушки конфетки и тд киндеры тоже можете писать ваше делосъебался нахуй с моей продотытвоя продота выше разделом где !Premium ну пробей что ей надо или чего у неё нет.а я примерно знаю что она хотела говорила про огромную игрушку либо дохуя киндеров ну суть. хуйня ссанаяхотел услышать что-то более пиздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #15 29 декабря 2013 В приделах 2кусков!что можно такое купит? мыслей проста 0Пачку Чупа-чупсов блять, с намеком сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #16 29 декабря 2013 В приделах 2кусков!что можно такое купит? мыслей проста 0Пачку Чупа-чупсов блять, с намеком сразу...и жевачек love is:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #17 29 декабря 2013 В приделах 2кусков!что можно такое купит? мыслей проста 0Пачку Чупа-чупсов блять, с намеком сразу...и жевачек love is:?Хочешь пожеваный х*й? ну смотри.. А вообще давно встречаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #18 29 декабря 2013 В приделах 2кусков!что можно такое купит? мыслей проста 0Пачку Чупа-чупсов блять, с намеком сразу...и жевачек love is:?Хочешь пожеваный х*й? ну смотри..А вообще давно встречаешься?мечатю об том чтоб мне хуй откусили с корнем 11-месяцев вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #20 29 декабря 2013 из шмоток выбери что-нибудь. прокатит 100 %если хорошо знакомы и уверен насчет размеров - блузка \ юбка \ теплый свитер моднявый. последний вариант - самое оно если нет - какой-нибудь аксессуар вроде бабочки и ремня. всё это дело в красивую коробку и вуаля, на НГ будете ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение