JUST1Kk #481 1 января 2014 Встретил нг за пк из-за тяжелой болезни девушки внезапной рак клитора?Наверное лучшее за сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #482 1 января 2014 а я короче говна навернуть решил Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #483 1 января 2014 Потихоньку напиваюсь шампанским с тортиком , сам испек , а у вас как дела? Бля сидел не кого не трогал. Приперлсь бухая знакомая с бухой подружкой поарали попили кофе попристовали и я их выгнал. В пизду шлюх, я еще покемонов не прошел. Мразоты блядь только отвлекать сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #484 1 января 2014 Смотрю аниме, а фэй отлетает от медузы со змейкой на 1 и без сплит шота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #485 1 января 2014 Потихоньку напиваюсь шампанским с тортиком , сам испек , а у вас как дела? Бля сидел не кого не трогал. Приперлсь бухая знакомая с бухой подружкой поарали попили кофе попристовали и я их выгнал. В пизду шлюх, я еще покемонов не прошел. Мразоты блядь только отвлекать сука.Ну зачем же ты так на бабушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #486 1 января 2014 Потихоньку напиваюсь шампанским с тортиком , сам испек , а у вас как дела? Бля сидел не кого не трогал. Приперлсь бухая знакомая с бухой подружкой поарали попили кофе попристовали и я их выгнал. В пизду шлюх, я еще покемонов не прошел. Мразоты блядь только отвлекать сука.Ну зачем же ты так на бабушек.были бы бабушки не выгнал. сразу дурку вызвал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #487 1 января 2014 Потихоньку напиваюсь шампанским с тортиком , сам испек , а у вас как дела? Бля сидел не кого не трогал. Приперлсь бухая знакомая с бухой подружкой поарали попили кофе попристовали и я их выгнал. В пизду шлюх, я еще покемонов не прошел. Мразоты блядь только отвлекать сука.Ты толстишь что ле?Нужно быть добрым в новогоднюю ночь,даже если ты кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #488 1 января 2014 (изменено) Потихоньку напиваюсь шампанским с тортиком , сам испек , а у вас как дела? Бля сидел не кого не трогал. Приперлсь бухая знакомая с бухой подружкой поарали попили кофе попристовали и я их выгнал. В пизду шлюх, я еще покемонов не прошел. Мразоты блядь только отвлекать сука.Ты толстишь что ле?Нужно быть добрым в новогоднюю ночь,даже если ты кусок говна я был добрым когда говорил что бы они ко мне не приходили. Но они приперлись ебать у меня бамбануло одна мразота блевала еще минут 15 вообще пиздец. русское бьдло блядь Изменено 1 января 2014 пользователем GangPlank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #489 1 января 2014 пришел домой,умылся сижу уже пол часа икаювспомнил про пдотписалновый год прошел не по плану,ну да ладно... епт,время то уже 9 утрапора наверно спать ложитьмчя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #490 1 января 2014 (изменено) 4 рюмки ебанул, мне говорят я в секте и предлагают сходить церковь я не против, интересно посмотреть на реакцию того, кто облажается аххахахаха когда поймут, что во мне бесов нет ахахахахаххахахаха Изменено 1 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #491 1 января 2014 4 рюмки ебанул, мне говорят я в секте и предлагают сходить церковь я не против, интересно посмотреть на реакцию того, кто облажается аххахахаха когда поймут, что во мне бесов нет ахахахахаххахахахабелка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #492 1 января 2014 4 рюмки ебанул, мне говорят я в секте и предлагают сходить церковь я не против, интересно посмотреть на реакцию того, кто облажается аххахахаха когда поймут, что во мне бесов нет ахахахахаххахахаханаверео тебе и правда пора всткпить в сектускорее всего они правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #493 1 января 2014 Потихоньку напиваюсь шампанским с тортиком , сам испек , а у вас как дела? Бля сидел не кого не трогал. Приперлсь бухая знакомая с бухой подружкой поарали попили кофе попристовали и я их выгнал. В пизду шлюх, я еще покемонов не прошел. Мразоты блядь только отвлекать сука.Ты толстишь что ле?Нужно быть добрым в новогоднюю ночь,даже если ты кусок говна я был добрым когда говорил что бы они ко мне не приходили. Но они приперлись ебать у меня бамбануло одна мразота блевала еще минут 15 вообще пиздец. русское бьдло блядь Найди в хорошую сторону, о тебе вспомнили в Новый Год ,тоже хорошо.Какие все негативные то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #494 1 января 2014 бля я чет выпил спать не хочу че делать? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #495 1 января 2014 бля я чет выпил спать не хочу че делать?не спи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #496 1 января 2014 Встретил нг за пк из-за тяжелой болезни девушки внезапной рак клитора?АХАХАХАХАХСУКА ЛУЧШЕЕ Я пиздец как вголос со всего,что у меня тут происходит че там у тебя?Та пиздец,первый раз с предками встречаю за ласт 10 лет,давно их такими угашенными не видел Сам то 2го числа оторвусь,так что все более чем збс Верм окончательно ебанулся Вызовите ему скорую нахуй уже,поздно будет же блядь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #497 1 января 2014 T<FYENSTTTTTTTTTTTTTTT {F{F{F{F{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #498 1 января 2014 водяра, бля я тут угараю, они не исправимы как и я, готов сыграть по правилам обычных душ, чтобы выйти победителем :lol: интересно каков будет следующий шаг, кстати все четко, просто они ниже по уровню души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #499 1 января 2014 сам ты ебанутый Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #500 1 января 2014 верм сделал мой новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение