fayde #81 29 декабря 2013 пацан из мм топика в таверну выполз Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #82 29 декабря 2013 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #85 29 декабря 2013 мазик здароваПривет Пашок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #86 29 декабря 2013 Чето завонили пиздец. Ну скрин я все равно достану. :nate: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #87 29 декабря 2013 Какой ты там скрин кинешь если это я в мм топан неделю назад кидал переписку??? Там был обоюдный срач, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #88 29 декабря 2013 (изменено) Хм ну если слова "ты уебок"для тебя являются срачем в порядке вещей, то сори Изменено 29 декабря 2013 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #89 29 декабря 2013 ..................... Хм ну если слова "ты уебок"для тебя являются срачем в порядке вещей, то сори ты уёбок Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #90 29 декабря 2013 Хм ну если слова "ты уебок"для тебя являются срачем в порядке вещей, то сори Госпади, за две страницы селфовнов я бы на месте банга тебе 5 дней выписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #92 29 декабря 2013 Хм ну если слова "ты уебок"для тебя являются срачем в порядке вещей, то сори Госпади, за две страницы селфовнов я бы на месте банга тебе 5 дней выписалК счастью ты не модератор Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #93 29 декабря 2013 нахуй ты из своей резервации вышел и тут свою хуйню про мм пишешьиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #94 29 декабря 2013 5 страниц ни о чемНа самом деле я не понимаю какого хуя анимешники повылазили в мой топик, где я просто создал место для координации людей которым некуда идти на НГ.Срач развел этот Мазик. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #95 29 декабря 2013 подстраховываю мазика на жиме лёжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #96 29 декабря 2013 хз мазик тоже конченыйно гораздо пизже феявыдал бы фею хуёвого если бы имел права Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #97 29 декабря 2013 5 страниц ни о чемНа самом деле я не понимаю какого хуя анимешники повылазили в мой топик, где я просто создал место для координации людей которым некуда идти на НГ.Срач развел этот Мазик.1. я не анимешник2. ты сам сюда засумонил анимешников3. я не увидел пруфов унижения 4. я написал кто ты есть на самом деле (для того что бы люди знали на что идут)5. ты поптался чето сделать, но так как ты низший хуесос, то понятное дело опозорился :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #98 29 декабря 2013 конфа дотеров, посидим помолчим и спать пойдем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #99 29 декабря 2013 Закрою топик до 31 числа. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #100 30 декабря 2013 (изменено) Ап, короче купил 2 бутылки бельгийского сидра по 2 доллара за бутылкуи еще малясь нимецкого пива (зипфер вродь )хз ходил по магазинам - особо крепкие напитки не люблю, кроме Куантро или Коньяка, а так как не нашел ничего достойного - купил выше перечисленной хуйни.Такие дела. конфа дотеров, посидим помолчим и спать пойдем?хз мб и без конфы обойдемся.просто тут пообщаемся Изменено 30 декабря 2013 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение