Zoya Berber ^_^ #61 17 января 2014 боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :) аххахаха , блять у тебя на каждый ответ по 20 копипастов ? O5 Y TEBYA IZ RTA VONYAET HYYAMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #62 17 января 2014 боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :) аххахаха , блять у тебя на каждый ответ по 20 копипастов ? O5 Y TEBYA IZ RTA VONYAET HYYAMIНикита я не марик ты чето путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #63 17 января 2014 дак , мб я путал что ето от марика , а на самом деле от тебя :D :D :D:D ГОРИ ГОРИ ЯСНО ,ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #64 17 января 2014 дак , мб я путал что ето от марика , а на самом деле от тебя :D :D :D:D ГОРИ ГОРИ ЯСНО ,ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛОрембо комнатный )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #65 17 января 2014 пошли нахуй с моего топана дауныапеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #66 17 января 2014 Оставлю этого вайпера 1 7 тут. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #67 17 января 2014 могу ток похлопать ламе за что что заруинил выблядосу вроде тебя -) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #68 17 января 2014 Оставлю этого вайпера 1 7 тут.я старалсяе=вы бы видели ка кэтот долбае горел)))))))))))))))))))))))))))))))))))ппц ващеес брудка там езе алчиист генч мидя сидел в альттабе с 3 минуты этого прекрасного паблика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #69 21 февраля 2014 (изменено) вверхвсе так как там написаноа еще могу пойти к песпективным нонеймамесли вы меня заинтересуете своими речами Изменено 21 февраля 2014 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #71 22 февраля 2014 хуёво - когда человек хочет сразу на всё готовенькое ворваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #72 22 февраля 2014 хуёво - когда человек хочет сразу на всё готовенькое ворваться...если человек 3 года играл миксы пытаясь собрать командуда какие 3еще с айкапато его можно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #73 22 февраля 2014 хто це? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #74 22 февраля 2014 хуёво - когда человек хочет сразу на всё готовенькое ворваться... хуёво когда ноунейм который ищет тренера, пытается кому то указывать - что хуёво а что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение