Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Баба устроила дедовщину в армии

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля,в эту пору мобильных телефонов столько рофлов.

снимают какую-то тупость,стеб,травлю,пиздюль и выкладывают в интернет.Потом кто-то высоко духовный увидит это и в ужасе начинает бегать.

Мол посмотрите что случилось.Ну и представляю как угорают те,кто в армии серьёзно пиздит/пиздил/калечил новобранцев.

Такая же хуйня с видео где одноклассницы "травят" какую-то ебанутую истеричку,которая "вешается на шарфе" и похоже ловит оргазмы от этого.

Посадили её угнетателей,да так в каждом третьем классе было,какой то придурок над которым издевались,причем гораздо жесчте.

Я как свою школу,свое дество вспомниаю.Так там пиздец был полный,стока всего видел.

Ну а тут бля,экий ужас уебала ногой :petro:

Лучше бы шум поднимали из за тупой пизды за рулем,которая сбила двух сестер из-за своей тупости и вроде бы даже её не посадят.Одна из сестер погибла а вторая инвалид.А уточнил,она дочка какой-то там шишки,и приговор 300 тысяч и 2.5 года с отсрочкой в 14 лет. :lol:

Две сестры,одна погибла вторая инвалид на всю жизнь.300 тысяч,бляяять.

"Какая тут дедовщина! А как еще из сопляков сделать воинов за один то год? Может, им еще попу подтирать? Сам я еще служил в советской армии 2 года и только через год стал понимать, что такое служба", - пишет пользователь одной из социальных сетей Алексей Яковлев.

чет в голос с этого дегенерата :lol:

ты тупой 16 летний хахол.

Приходит такой как ты,сидевший на шее у мамки за которого убирали/стирали (ну и такой как я :lol: ).Дрищь,хлюпик кровать заправлять не может,нихуя не может и таких блять целая толпа.

Че по твойму в АРМИИ,не где-то в кружке а в армии, к тебе должны подойти,вежливо попросить убирать за собой? :petro:

Нет,уебут один раз,после этого запомнишь. Естественно это пример.

з.ы

:trollface:

Он кстати не актер ,а он был консультантом на съемках,если я не ошибаюсь.Режисер услышал его манеру говорить и вроде бы взял в дело.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я вот чего не понял как 19-летнему долбоебу в руки попала боевая граната? :palevo: :palevo: :palevo:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Инсоленс просто не шарит в тонкостях

Поделиться сообщением

да хули это рашка, тут одной рукой человек младенцев из огня вытаскивает,

а другой бросает их в снег погибать в холодной Сибири.

вот он весь менталитет.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот он весь менталитет.

Если она в армии , значит она уже ебанутая на всю голову, не думаю что девушка адекватная захочет стать кем-то в армии и связать с этим свою жизнь.

Думаю из этой части потом получаются мужья которые своих жён лупасят или насильники с лютой ненавистью к женскому полу.

А ещё вроде её муж же спас новобранца и он погиб из-за него = её лютая ненависть к новобранцам (ну офк если она его любила) уже включая все факты нельзя было допускать на работу с новобранцами.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

вот он весь менталитет.

Если она в армии , значит она уже ебанутая на всю голову, не думаю что девушка адекватная захочет стать кем-то в армии и связать с этим свою жизнь.

Думаю из этой части потом получаются мужья которые своих жён лупасят или насильники с лютой ненавистью к женскому полу.

да вся армия в этой стране, эта кучка неподготовленных к войне первачей.

уже по идее любая проф армия, разъебёт русскую армию.

представь тех же америкосов, которые прошли за последнее время столько войн.

в которых просто ебали и творили чё хотели.

и тут против первачей, попадутся эти волки, да они же просто в хлам разъебут.

это будет как люди которые первый год в дотку катают и про игроки, для которых это ремесло и они за это деньги получают.

пизда будет.

армия в гавне кароче

Поделиться сообщением

(изменено)
"Какая тут дедовщина! А как еще из сопляков сделать воинов за один то год? Может, им еще попу подтирать? Сам я еще служил в советской армии 2 года и только через год стал понимать, что такое служба", - пишет пользователь одной из социальных сетей Алексей Яковлев.

чет в голос с этого дегенерата :lol:

Ну через год он и начал в очко долбиться

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

(изменено)

вот он весь менталитет.

это будет как люди которые первый год в дотку катают и про игроки, для которых это ремесло и они за это деньги получают.

пизда будет.

армия в гавне кароче

Нас трахнет только китай, а не буржуйские неженки.

Где-то читал что у китая 50 млн, пехоты и она хоть завтра может выступить на нас и нам пиздец. (наличие атомного оружие у нас только останавливает их , а так нас давно бы взъебали)

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

(изменено)

вот он весь менталитет.

пизда будет.

армия в гавне кароче

Нас трахнет только китай, а не буржуйские неженки.

Где-то читал что у китая 50 млн, пехоты и она хоть завтра может выступить на нас и нам пиздец. (наличие атомного оружие у нас мешает им только)

>буржуйские неженки

соседей разбудил

:lol:

2ed72539afff265bc0cfe5ab2f2a64b0.jpg

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

в голос с долбаеба

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

в голос с долбаеба

хуй себе в жопу засунь умник блядь ебаный.

Поделиться сообщением

Я ваще не понимаю зачем нас захватывать (Россию) из за ресурсов из нас и так давно доят все и всё.

А остальное нахуй никому не надо 70% территории не пригодно для жизни, а где можно хоть как то жить там уже хачи и дерьмо.

Поделиться сообщением

в голос с долбаеба

хуй себе в жопу засунь умник блядь ебаный.

бля не овни так superschnute.gif

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Класс, надеюсь она научит щенков жизни

У меня у самого есть военник, и я по наслышке знаю что такое армия и какие там малакасосы

Поделиться сообщением

блядь ну как такими можно быть, пиздец какая то ебаная блядина-спидозница хуярит здорового пацана ногами, да встань ты уебок да раскроши ей все ебало, чтобы потом даже земляные черви смеялись над её уродством :avtorklif: а этому хуесосу

не мешало бы тоже пару раз по ебальничку съездить, воинов блядь из сопляков блядь хахахахах ну сука мразь ты ебаная чтоб ты умер от рака на хуй в страшных муках, пидор конченный

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Лучше бы шум поднимали из за тупой пизды за рулем,которая сбила двух сестер из-за своей тупости и вроде бы даже её не посадят.Одна из сестер погибла а вторая инвалид.А уточнил,она дочка какой-то там шишки,и приговор 300 тысяч и 2.5 года с отсрочкой в 14 лет. :lol:

Две сестры,одна погибла вторая инвалид на всю жизнь.300 тысяч,бляяять.

Забавно, не ты ли тут доказывал, что год Мирзаеву - этой крайне суровое и справедливое наказание, т.к. он нечаянно? А тут тебе 2.5 мало?

Поделиться сообщением

больше пикч про армию сша вс рашки

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...