y6u #1 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) 2013 год зверствует на прощание, и забирает лучших: , Визер, Калашников, Цымбаларь и теперь Михаель Шумахер стал овощем. Такие дела. Но мы с вами обязательно доживем до 2014. Изменено 1 января 2014 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4 30 декабря 2013 Википедия говорит, что смертность от кровоизлияния в мозг составляет 40%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 30 декабря 2013 всем не похуй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6 30 декабря 2013 Жаль, раньше формулу из за него смотрел когда он еще на феррари гонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #7 30 декабря 2013 а мандела? а уокер? а золотухин и панин? Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8 30 декабря 2013 збс наверно хоронить еще живого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 30 декабря 2013 хули рип то? он еще живой Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10 30 декабря 2013 збс наверно хоронить еще живого человекаМихаель Шумахер стал овощем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #11 30 декабря 2013 збс наверно хоронить еще живого человекапо-моему наоборот аморально как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #12 30 декабря 2013 Он еще жив , рано хороните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 30 декабря 2013 ваще жалко, канешна, по малолетству всегда с крестным замазывались на его противостояние с хакиненом, я вечно проебывал ставя на этого доходягу, а мог бы быть богатым человеком! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #14 30 декабря 2013 и протезы бы купил тогда! Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15 30 декабря 2013 ваще жалко, канешна, по малолетству всегда с крестным замазывались на его противостояние с хакиненом, я вечно проебывал ставя на этого доходягу, а мог бы быть богатым человеком!и иметь премиум на продоте! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 30 декабря 2013 кто-нибудь в курсе со скольки продается бухло? А то я чето рано встал и чето мне хуево Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17 30 декабря 2013 кто-нибудь в курсе со скольки продается бухло? А то я чето рано встал и чето мне хуевос 8 утра Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #18 30 декабря 2013 кто-нибудь в курсе со скольки продается бухло? А то я чето рано встал и чето мне хуевоВизер прочитает, ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 30 декабря 2013 кто-нибудь в курсе со скольки продается бухло? А то я чето рано встал и чето мне хуевос 8 утразаебок, пойду куплю на оставленные мамкой 100 рубасиков пачку петра(визеру привет) и оболони литруху Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 30 декабря 2013 а мандела? а уокер? а золотухин и панин?они не гоняли на такой скорости Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение