Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

101

В Волгограде снова взрыв

Рекомендованные сообщения

Вот у меня есть кусок калия, который я лет восемь назад спиздил в школе. Грамм 300. Если я зайду в тралик, ливану на пол минералки и кину туда этот кусок, то с неплохой вероятностью сидящей рядом бабушке снесет кукушку нахуй. Как это предотвратиь?

Калий хранят под слоем керосина, даже если и так, то на нём всё равно образуется защитная плёнка, которую нужно будет очистить для того, что он стал реакционноспособным. Да и взорвётся он, только если его в бутылку с минералкой бросить.

Хотя люди сейчас такие, что можно с ракетной установкой ехать, один хер все в айфонах\айпадах.

Поделиться сообщением

' timestamp='1388395134' post='12557905']

Я, конечно, нихуя не понимаю зачем человеку взрывать себя, особенно учитывая, что он славянин и принял ислам уже в зрелом возрасте, а не фанатик там воспитанный на идее джихада с пеленок. 4кг тротила - это 1 кг более мощной взрывчатки, тупо небольшой сверток - принес, оставил под сидением, вышел, нажал кнопку через 50 метров. Нахуй взрываться-то, пездос :fffuuu:

Там же зомбирование идет + наркота :dunno: К тому же само существование террористов-смертников вселяет особый ужас в население

Да, ужас вселяет. Но имха они тогда должны перед тем как нажать кнопку проорать "аллах акбар" или что там у них принято, чтобы выжившие четко донесли - это был смертник, а не опергруппа гадала по останкам - дистанционно или смертник.

Просто после 11 сентября Бин Лондон на всяких АльДжазирах четко пояснял Бушу, шо это он выипал в сраку все американские спецслужбы и рассказывал почему. А у вас хуй поймешь кто зачем и как взрывает

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1388394895' post='12557890']

Интересно, руководствуясь какими данными, автор пасты так легко делает вывод о том, что ни мотива не было, ни угроз, ничего. Это инсайдер, ФСБшник? Причем он себе же и противоречит: во второй части пасты сам же говорит, что терроризм кому-то выгоден, значит и за этими взрывами кто-то стоит, поскольку будут выделены очередные миллиарды, которые потом разворуют

Достаточно руководствоваться тем что говорят нам СМИ. СМИ поо идее для того и созданы, чтобы информировать а не навязывать.

Просто сухие факты, а не предположения. Предпологать можем уже мы, то есть быть более субъективными. Поэтому и говорят что сми у нас не объективные нихуя, а вообще хуй пойми как они работают, забив на журналистскую этику и каноны.

Ну так вот, возвращаемся. Раз уж не говорят, что нету требований, то так и есть, нету. Силовые органы могут скрывать только государственную тайну, все остальное должно быть прозрачно. Все что происходит в стране.

Нет заявителя? Ну значит не теракт это пока что.

Далее,

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Я, конечно, нихуя не понимаю зачем человеку взрывать себя, особенно учитывая, что он славянин и принял ислам уже в зрелом возрасте, а не фанатик там воспитанный на идее джихада с пеленок. 4кг тротила - это 1 кг более мощной взрывчатки, тупо небольшой сверток - принес, оставил под сидением, вышел, нажал кнопку через 50 метров. Нахуй взрываться-то, пездос :fffuuu:

потому что весь американский флот и авиация увеличивали уровень тихого океана своей мочей при виде камикадзе

Поделиться сообщением

Интересно, руководствуясь какими данными, автор пасты так легко делает вывод о том, что ни мотива не было, ни угроз, ничего. Это инсайдер, ФСБшник? Причем он себе же и противоречит: во второй части пасты сам же говорит, что терроризм кому-то выгоден, значит и за этими взрывами кто-то стоит, поскольку будут выделены очередные миллиарды, которые потом разворуют

Достаточно руководствоваться тем что говорят нам СМИ. СМИ поо идее для того и созданы, чтобы информировать а не навязывать.

Просто сухие факты, а не предположения. Предпологать можем уже мы, то есть быть более субъективными. Поэтому и говорят что сми у нас не объективные нихуя, а вообще хуй пойми как они работают, забив на журналистскую этику и каноны.

Ну так вот, возвращаемся. Раз уж не говорят, что нету требований, то так и есть, нету. Силовык органы могут скрывать только государственную тайну, все остальное должно быть прозрачно. Все что происходит в стране.

Далее,

я проигрываю с этого олигофрена, живущего в мире пони

живое величие

Поделиться сообщением

Ну так вот, возвращаемся. Раз уж не говорят, что нету требований, то так и есть, нету. Силовык органы могут скрывать только государственную тайну, все остальное должно быть прозрачно. Все что происходит в стране.

Далее,

я проигрываю с этого олигофрена, живущего в мире пони

Во что играешь то?

Поделиться сообщением

World of Eblancraft

живое величие

Поделиться сообщением

World of Eblancraft

Ты прям описал свое существование как в таверне так и ирл.

Эт правда, ебланов вокруг дюже дохуя

живое величие

Поделиться сообщением

Вы думала мы забыли?

Вы думали мы простили?

Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)

Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись.

и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут

ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?

не надо сказок.

все прекрасно отслеживается.

не исключено, что у фсб была инфа по этим планам заранее, но они сыграли в вялого и забили хуй.

ты не кисло бы охуел с того, что могут спецслужбы, когда хотят.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Когда ты требуешь что-то, шантажируя, ты автоматически берешь на себя ответственность. Я думаю это по-умолчанию понятно.

Далее,

Я не знаю что творится в твоей рептилойдной башке, после того как ты обчитаешься своими рептилойдными пастами, но по традиционному определению терроризма

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC

это действия направленные прежде всего на устрашение населения.

То, о чем ты говоришь, а именно обязательное наличие неких требований и шантажа - это скорее ближе грабежу и разбою, нежели терроризму.

А вот последовательный подрыв неправоверных - он очень даже явно направлен на устрашение население, а потому является непосредственно терроризмом.

Поделиться сообщением

World of Eblancraft

Ты прям описал свое существование как в таверне так и ирл.

Эт правда, ебланов вокруг дюже дохуя

Ну раз уж тебя окружают ебланы, то видимо есть в тебе что-то что их притягивает.

Поделиться сообщением

Когда ты требуешь что-то, шантажируя, ты автоматически берешь на себя ответственность. Я думаю это по-умолчанию понятно.

Далее,

Я не знаю что творится в твоей рептилойдной башке, после того как ты обчитаешься своими рептилойдными пастами, но по традиционному определению терроризма

http://ru.wikipedia..../wiki/Терроризм

это действия направленные прежде всего на устрашение населения.

То, о чем ты говоришь, а именно обязательное наличие неких требований и шантажа - это скорее ближе грабежу и разбою, нежели терроризму.

А вот последовательный подрыв неправоверных - он очень даже явно направлен на устрашение население, а потому является непосредственно терроризмом.

Это все заебись, братан. А ты уровень устрашения как измерял - устрашниеметром?

Поделиться сообщением

ничо мировая жопа всех спасет, только когда же она настанет, я давно ее жду

Поделиться сообщением

Го мечети взрывать? Это же изи катка :popcorn:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Го мечети взрывать? Это же изи катка :popcorn:

ГО

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Это все заебись, братан. А ты уровень устрашения как измерял - устрашниеметром?

Ну традиционно как-то сложилось, что население боится подрывов, как ты относишься к этому явлению - не знаю, может ты и не против, чтобы вокруг все бабахало.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...