Ilze #21 30 декабря 2013 БорянЧАМУКА, ТУТ ТАК ЕБАНУЛО ЧТО СЕВА ПОХОДУ В ШТАНЫ НАДУЛ, Я ЕБАЛ АХАХАХ СУКА Я ПОХОДУ БЛЯТЬ ТОЖЕ заебца! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #22 30 декабря 2013 (изменено) Щас опять скажут что смертница а в качестве пруфа найденный паспорт из пейнта))))) экстримисты Изменено 30 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #23 30 декабря 2013 саудиты, америкосы, европейцы? чо думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #24 30 декабря 2013 саудиты, америкосы, европейцы? чо думаетенохча ву)или нохча борзили дагестан тохтар) ну кароч наши) Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 30 декабря 2013 а в дотке послезавтра в тест минера введут эт походу пиар компанияатынеглупый! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #26 30 декабря 2013 (изменено) саудиты, америкосы, европейцы? чо думаетеАмерикосы коннчно, пытаются развалить расеющку перед распилиадой!А вчера гейропейцы были.Все никак не дадут нам встоть с колен(((( Изменено 30 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #27 30 декабря 2013 саудиты, америкосы, европейцы? чо думаетеАмерикосы коннчно, пытаются развалить расеющку перед распилиадой!А вчера гейропейцы были.Все никак не дадут нам встоть с колен((((Ну раз ты такой умный расскажи мне зачем смертнице идти на вокзал, где всех проверяют на входе ?Зачем усложнять , если можно сделать проще ?В любом крупном торговом центре народу сейчас не меньше чем на вокзале , охраны- минимум и человек даже с большими сумками никого не удивит .Если хотели взорвать поезд, то не проще ли было сесть на любой не крупной станции . Даже скоростные поезда проверяют лишь на конечных станциях.Создаётся впечатление, что террористы - действительно пешки в чьей-то изуитской игре.И невинных людей людей принесли в жертву ради какой-то цели, абсолютно отличной от целей исламских террористов.Мне интересно что власти скажут, там мб и ясно станет.Я думаю это будут или запреты чего-нибудь или расширение полномочий спецслужб или ещё что-нибудь в этом духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #28 30 декабря 2013 Из-за траура нельзя будет накатить на новый год. ОНИ ЗАПРЕЩАЮТ НАМ БЫТЬ РУССКИМИ! Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #29 30 декабря 2013 Так то пиздец Перед олимпиадой подарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 30 декабря 2013 саудиты, америкосы, европейцы? чо думаетеАмерикосы коннчно, пытаются развалить расеющку перед распилиадой!А вчера гейропейцы были.Все никак не дадут нам встоть с колен((((Ну раз ты такой умный расскажи мне зачем смертнице идти на вокзал, где всех проверяют на входе ?Зачем усложнять , если можно сделать проще ?В любом крупном торговом центре народу сейчас не меньше чем на вокзале , охраны- минимум и человек даже с большими сумками никого не удивит .Если хотели взорвать поезд, то не проще ли было сесть на любой не крупной станции . Даже скоростные поезда проверяют лишь на конечных станциях.Создаётся впечатление, что террористы - действительно пешки в чьей-то изуитской игре.И невинных людей людей принесли в жертву ради какой-то цели, абсолютно отличной от целей исламских террористов.Мне интересно что власти скажут, там мб и ясно станет.Я думаю это будут или запреты чего-нибудь или расширение полномочий спецслужб или ещё что-нибудь в этом духеДело в том, тупое уебище, что взрыв в торговом центре - это "ну и хорошо шо ебанули этих потреблядей, буржуинов ебаных", а взрыв на вокзале - "Страшно жить, люди домой возвращались и их нахуй распидорасило, как же жить дальше"Ну а дальше ваще пиздос, ты такой ебанат, что я пойду покурю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #31 30 декабря 2013 всегда хотел взорвать бабулек в тралейбусе азазазазаз ну я хз, заебали уже эти взрывы, а меры никто так и не примет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #32 30 декабря 2013 всегда хотел взорвать бабулек в тралейбусе азазазазаз ну я хз, заебали уже эти взрывы, а меры никто так и не примет сообщил куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #33 30 декабря 2013 всегда хотел взорвать бабулек в тралейбусе азазазазаз ну я хз, заебали уже эти взрывы, а меры никто так и не примет сообщил куда надов сообщество защиты бабулек?? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #34 30 декабря 2013 саудиты, америкосы, европейцы? чо думаетеАмерикосы коннчно, пытаются развалить расеющку перед распилиадой!А вчера гейропейцы были.Все никак не дадут нам встоть с колен((((Ну раз ты такой умный расскажи мне зачем смертнице идти на вокзал, где всех проверяют на входе ?Зачем усложнять , если можно сделать проще ?В любом крупном торговом центре народу сейчас не меньше чем на вокзале , охраны- минимум и человек даже с большими сумками никого не удивит .Если хотели взорвать поезд, то не проще ли было сесть на любой не крупной станции . Даже скоростные поезда проверяют лишь на конечных станциях.Создаётся впечатление, что террористы - действительно пешки в чьей-то изуитской игре.И невинных людей людей принесли в жертву ради какой-то цели, абсолютно отличной от целей исламских террористов.Мне интересно что власти скажут, там мб и ясно станет.Я думаю это будут или запреты чего-нибудь или расширение полномочий спецслужб или ещё что-нибудь в этом духе Блять, как эти расхитители заговоров начнут вещать, так просто охуеваешь от тупости криминалистов-аутистов. "А почему бы не взорваться в тц, а почему бы не в поезде, а почему не на конечной, а почему не в общественном туалете, это проделки рептилойдов!!11" Она бомбанула между входом и турникетом, Шерлок, сворачивайте расследование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #35 30 декабря 2013 саудиты, америкосы, европейцы? чо думаетеАмерикосы коннчно, пытаются развалить расеющку перед распилиадой!А вчера гейропейцы были.Все никак не дадут нам встоть с колен((((Ну раз ты такой умный расскажи мне зачем смертнице идти на вокзал, где всех проверяют на входе ?Зачем усложнять , если можно сделать проще ?В любом крупном торговом центре народу сейчас не меньше чем на вокзале , охраны- минимум и человек даже с большими сумками никого не удивит .Если хотели взорвать поезд, то не проще ли было сесть на любой не крупной станции . Даже скоростные поезда проверяют лишь на конечных станциях.Создаётся впечатление, что террористы - действительно пешки в чьей-то изуитской игре.И невинных людей людей принесли в жертву ради какой-то цели, абсолютно отличной от целей исламских террористов.Мне интересно что власти скажут, там мб и ясно станет.Я думаю это будут или запреты чего-нибудь или расширение полномочий спецслужб или ещё что-нибудь в этом духеты ничего не понимаешь Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #37 30 декабря 2013 ты ничего не понимаешь, Джон Сноуфксд Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #38 30 декабря 2013 (изменено) саудиты, америкосы, европейцы? чо думаетеАмерикосы коннчно, пытаются развалить расеющку перед распилиадой!А вчера гейропейцы были.Все никак не дадут нам встоть с колен((((Ну раз ты такой умный расскажи мне зачем смертнице идти на вокзал, где всех проверяют на входе ?Зачем усложнять , если можно сделать проще ?В любом крупном торговом центре народу сейчас не меньше чем на вокзале , охраны- минимум и человек даже с большими сумками никого не удивит .Если хотели взорвать поезд, то не проще ли было сесть на любой не крупной станции . Даже скоростные поезда проверяют лишь на конечных станциях.Создаётся впечатление, что террористы - действительно пешки в чьей-то изуитской игре.И невинных людей людей принесли в жертву ради какой-то цели, абсолютно отличной от целей исламских террористов.Мне интересно что власти скажут, там мб и ясно станет.Я думаю это будут или запреты чего-нибудь или расширение полномочий спецслужб или ещё что-нибудь в этом духепотому что после прихрда пукина чтсло террактов наоборот увеличивается, теперь вспомни его предвыборную программу, как он обещал лклнчвтельно всех поймать и а сортирах замочиить.Невинные люди такого понятие вообще не существует для спецслужб и совета президента как в америке так и в сша. Цели более масштабные, на жизнь десятков человек просто похуй когда речь идет о контроле массами, внутреннеполитических игр.Ирония, но то игре тронов правдоподообно показана кухня и закулисы политическмх игр исторчческогл масштаба Старо как мир, коррупционер борется с коррупцией и обьявляет по этому всему народу, главный баедит страны борется с бандитами.Наасколько запущено? Ну раз народ сам выбирает пидораху, значит сами этого хотят.Овцы без пастуха не могут жить, это против их природы Изменено 30 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 30 декабря 2013 опять волгоград как в 45 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение