Обязательное_поле #61 30 декабря 2013 Дело в том, тупое уебище, что взрыв в торговом центре - это "ну и хорошо шо ебанули этих потреблядей, буржуинов ебаных", а взрыв на вокзале - "Страшно жить, люди домой возвращались и их нахуй распидорасило, как же жить дальше"Ну а дальше ваще пиздос, ты такой ебанат, что я пойду покурюЗабавная аналитика от пропитого псевдоинтеллекутала. Проскроллил после первой строчки. Знаток большой политики и просто not bydlo в треде, не овни плс)00Тут политика вообще не причем, кончеглот, это базовые социологические понятияАлкаш рассуждает о базовых социологических понятиях.МОАР!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #62 30 декабря 2013 пиздец, нужно что нибудь предприниматьа Медведь в вк онлайн сидитнорм работаемон щас на страницу террористки спамит........../´¯/).....СУКА.....(\¯`\.........../...//....Сдохни.....\\...\........../...//.....Ёбаная......\\...\...../´¯/..../´¯\.Смертница..../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_........_|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…....(..(.\....)....)....).).\................\/.../.......\...\/................/..\.................. /..........\................../ Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #63 30 декабря 2013 СИЖУ КОРОЧЕ ДОМАИ ТУТ СЛЫШУ ЕБАТЬДАЖЕ СЛОВ НЕ НАХОЖУ СУКАЕБАНУЛА РОДИНА МАТЬПИЗДЕЦ ПАРНИ Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #64 30 декабря 2013 фанчик под НГвот это кайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #65 30 декабря 2013 СИЖУ КОРОЧЕ ДОМАИ ТУТ СЛЫШУ ЕБАТЬДАЖЕ СЛОВ НЕ НАХОЖУ СУКАЕБАНУЛА РОДИНА МАТЬПИЗДЕЦ ПАРНИНакатим за родину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #66 30 декабря 2013 СИЖУ КОРОЧЕ ДОМАИ ТУТ СЛЫШУ ЕБАТЬДАЖЕ СЛОВ НЕ НАХОЖУ СУКАЕБАНУЛА РОДИНА МАТЬПИЗДЕЦ ПАРНИкогда Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #67 30 декабря 2013 СИЖУ КОРОЧЕ ДОМАИ ТУТ СЛЫШУ ЕБАТЬДАЖЕ СЛОВ НЕ НАХОЖУ СУКАЕБАНУЛА РОДИНА МАТЬПИЗДЕЦ ПАРНИНакатим за родину!ЕБАТЬ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ПЕРЕСРАЛСЯПИЗДАОСКОЛОК МЕЧА ПРЯМО В ОКНО ЗАЛЕТЕЛЕЛЕ МАТЬ УВЕРНУЛАСЬ Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #68 30 декабря 2013 Волгоград парализован. Переполненный троллейбус был взорван этим утром, не доехав 50 метров до остановки. Сейчас движение на части улиц остановлено, плачущие люди идут пешком по обочинам. Очевидцы рассказывают: «Приехало много оперативных служб, но не знаю, кого они будут спасать. Мне кажется, спасать там некого»: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #69 30 декабря 2013 олимпиада будет веселая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 30 декабря 2013 Дело в том, тупое уебище, что взрыв в торговом центре - это "ну и хорошо шо ебанули этих потреблядей, буржуинов ебаных", а взрыв на вокзале - "Страшно жить, люди домой возвращались и их нахуй распидорасило, как же жить дальше"Ну а дальше ваще пиздос, ты такой ебанат, что я пойду покурюЗабавная аналитика от пропитого псевдоинтеллекутала. Проскроллил после первой строчки. Знаток большой политики и просто not bydlo в треде, не овни плс)00Тут политика вообще не причем, кончеглот, это базовые социологические понятияАлкаш рассуждает о базовых социологических понятиях.МОАР!!да я могу в жопу ебаться и нюхать какаин с попки гомосека, это все равно будет дерьмовым аргументом в твоем багаже при диалоге со мной, потому что ты идиот, а я светоч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #71 30 декабря 2013 вогоград это рядом с хачами? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #72 30 декабря 2013 чот русверма нету походу все астральные силы на предотвращение третьего взрыва направил Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #73 30 декабря 2013 волгоград глазами жителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #74 30 декабря 2013 вогоград это рядом с хачами?650 км до Северного Кавказа и 700 км до Сочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #75 30 декабря 2013 Дело в том, тупое уебище, что взрыв в торговом центре - это "ну и хорошо шо ебанули этих потреблядей, буржуинов ебаных", а взрыв на вокзале - "Страшно жить, люди домой возвращались и их нахуй распидорасило, как же жить дальше"Ну а дальше ваще пиздос, ты такой ебанат, что я пойду покурюЗабавная аналитика от пропитого псевдоинтеллекутала. Проскроллил после первой строчки. Знаток большой политики и просто not bydlo в треде, не овни плс)00Тут политика вообще не причем, кончеглот, это базовые социологические понятияАлкаш рассуждает о базовых социологических понятиях.МОАР!!да я могу в жопу ебаться и нюхать какаин с попки гомосека, это все равно будет дерьмовым аргументом в твоем багаже при диалоге со мной, потому что ты идиот, а я светочХорошо, ты подебил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #76 30 декабря 2013 Дело в том, тупое уебище, что взрыв в торговом центре - это "ну и хорошо шо ебанули этих потреблядей, буржуинов ебаных", а взрыв на вокзале - "Страшно жить, люди домой возвращались и их нахуй распидорасило, как же жить дальше"Ну а дальше ваще пиздос, ты такой ебанат, что я пойду покурюЗабавная аналитика от пропитого псевдоинтеллекутала. Проскроллил после первой строчки. Знаток большой политики и просто not bydlo в треде, не овни плс)00Тут политика вообще не причем, кончеглот, это базовые социологические понятияАлкаш рассуждает о базовых социологических понятиях.МОАР!!да я могу в жопу ебаться и нюхать какаин с попки гомосека, это все равно будет дерьмовым аргументом в твоем багаже при диалоге со мной, потому что ты идиот, а я светочАлё хуеглот, ты действительно считаешь что разбираешься хоть в чём то на уровне выше девятиклассника? Твои ебаные представления об этой жизни и "СОЦИОЛОГИИ/ПСИХОЛОГИИ/ПОЛИТИКЕ сформированы кружком таких же дегенератов как и ты, а необоснованно завышенная самооценка просто катализатор всей этой хуйни, которую ты несешь с умным видом.))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #77 30 декабря 2013 вогоград это рядом с хачами?650 км до Северного Кавказа и 700 км до Сочи Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #78 30 декабря 2013 (изменено) всегда угорал с людей, которые гордятся своими глубокими познаниями в социологии Изменено 30 декабря 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #79 30 декабря 2013 Дело в том, тупое уебище, что взрыв в торговом центре - это "ну и хорошо шо ебанули этих потреблядей, буржуинов ебаных", а взрыв на вокзале - "Страшно жить, люди домой возвращались и их нахуй распидорасило, как же жить дальше"Ну а дальше ваще пиздос, ты такой ебанат, что я пойду покурюЗабавная аналитика от пропитого псевдоинтеллекутала. Проскроллил после первой строчки. Знаток большой политики и просто not bydlo в треде, не овни плс)00Тут политика вообще не причем, кончеглот, это базовые социологические понятияАлкаш рассуждает о базовых социологических понятиях.МОАР!!да я могу в жопу ебаться и нюхать какаин с попки гомосека, это все равно будет дерьмовым аргументом в твоем багаже при диалоге со мной, потому что ты идиот, а я светочАлё хуеглот, ты действительно считаешь что разбираешься хоть в чём то на уровне выше девятиклассника? Твои ебаные представления об этой жизни и "СОЦИОЛОГИИ/ПСИХОЛОГИИ/ПОЛИТИКЕ сформированы кружком таких же дегенератов как и ты, а необоснованно завышенная самооценка просто катализатор всей этой хуйни, которую ты несешь с умным видом.))00это же илзе, запомни это имя, сраться с ним опасно для целостности эпителиальной ткани прямой кишки Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 30 декабря 2013 Дело в том, тупое уебище, что взрыв в торговом центре - это "ну и хорошо шо ебанули этих потреблядей, буржуинов ебаных", а взрыв на вокзале - "Страшно жить, люди домой возвращались и их нахуй распидорасило, как же жить дальше"Ну а дальше ваще пиздос, ты такой ебанат, что я пойду покурюЗабавная аналитика от пропитого псевдоинтеллекутала. Проскроллил после первой строчки. Знаток большой политики и просто not bydlo в треде, не овни плс)00Тут политика вообще не причем, кончеглот, это базовые социологические понятияАлкаш рассуждает о базовых социологических понятиях.МОАР!!да я могу в жопу ебаться и нюхать какаин с попки гомосека, это все равно будет дерьмовым аргументом в твоем багаже при диалоге со мной, потому что ты идиот, а я светочАлё хуеглот, ты действительно считаешь что разбираешься хоть в чём то на уровне выше девятиклассника? Твои ебаные представления об этой жизни и "СОЦИОЛОГИИ/ПСИХОЛОГИИ/ПОЛИТИКЕ сформированы кружком таких же дегенератов как и ты, а необоснованно завышенная самооценка просто катализатор всей этой хуйни, которую ты несешь с умным видом.))00Я даже дрочу лучше чем ты, падонок!Ну бля, ты по существу можешь что-нибудь из себя выдавить, хуйло? Что-нибудь окромя ПАЧИМУ АНА НИ ВЗАРВАЛА МАГАЗИН ИЛИ ПОЕЗД Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение