Ilze #101 30 декабря 2013 Илзе правый уебок. Живи я Волгограде, никуда нахуй не пошел бы, избегал бы больших скоплений людей, пока не будет хоть каких-то действий от спец.служб.я слыхал, что в волгограде как-то раз ебанул дом))) Прям вот сидели такие хиккари, думали, что хуй их достанет рука аллаха, а тут хлоп нахуй и пиздец, аллах сука всесилен) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #102 30 декабря 2013 Бля я то думаю почему 2 топана создали, а это 2 взрыва Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #103 30 декабря 2013 Вы думала мы забыли? Вы думали мы простили? Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить) Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!? Гори, гори ясно Чтобы не погасло ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. всем тихо, веточка овнит Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #104 30 декабря 2013 а вообще похуйи все кто скорбят ебаные лицемеры максимум ЗДОХНИ ЕБАНЫЙ ФОШЫСТ вконтактиках ебанут и пойдут кушать оливье и стоя выпивать под бой курантов Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #105 30 декабря 2013 Илзе правый уебок. Живи я Волгограде, никуда нахуй не пошел бы, избегал бы больших скоплений людей, пока не будет хоть каких-то действий от спец.служб.я слыхал, что в волгограде как-то раз ебанул дом))) Прям вот сидели такие хиккари, думали, что хуй их достанет рука аллаха, а тут хлоп нахуй и пиздец, аллах сука всесилен)Многоквартирный? На дачу бы съебал(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 30 декабря 2013 а вообще похуйи все кто скорбят ебаные лицемеры максимум ЗДОХНИ ЕБАНЫЙ ФОШЫСТ вконтактиках ебанут и пойдут кушать оливье и стоя выпивать под бой курантовдебилы подъехали, теперь топан может смело отправляться на полку классики Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #107 30 декабря 2013 Если чо, там западные сми уже отреагировали на произошедший в Волгограде теракт статьями, где высказываются сомнения относительно безопасности посещения Олимпиады в Сочи. Тебе продолжать, или так дойдет? овощ блять Продолжай, я, например, не особо просек, зачем это Путину.Есть два варианта развития событий в данном направлении. Первый: Смертники - это часть механизма, за пультом управления сидят люди на одном очень зловредном острове, которые этой трагедией показывают миру, что не стоит ехать в Сочи. Теперь стоит ожидать заявлений от национальных олимпийских комитетов, что их сборные не могут приехать на игры по причинам отсутствия безопасности там. Так же будут даны соответствующие "настоятельные рекомендации" болельщикам и СМИ. А это уже финансовые последствия для организаторов.Второй: соответственные службы нашего государства провели не очень удачную(может быть удачную) операцию или учения, цель которых пока не ясна. Такой вариант приходит в голову из-за того, что в РФ это не первый взрыв, и все знают какие страны поддерживают этих "детей" гор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 30 декабря 2013 Если чо, там западные сми уже отреагировали на произошедший в Волгограде теракт статьями, где высказываются сомнения относительно безопасности посещения Олимпиады в Сочи. Тебе продолжать, или так дойдет? овощ блять Продолжай, я, например, не особо просек, зачем это Путину.Есть два варианта развития событий в данном направлении. Первый: Смертники - это часть механизма, за пультом управления сидят люди на одном очень зловредном острове, которые этой трагедией показывают миру, что не стоит ехать в Сочи. Теперь стоит ожидать заявлений от национальных олимпийских комитетов, что их сборные не могут приехать на игры по причинам отсутствия безопасности там. Так же будут даны соответствующие "настоятельные рекомендации" болельщикам и СМИ. А это уже финансовые последствия для организаторов.Второй: соответственные службы нашего государства провели не очень удачную(может быть удачную) операцию или учения, цель которых пока не ясна. Такой вариант приходит в голову из-за того, что в РФ это не первый взрыв, и все знают какие страны поддерживают этих "детей" гор.Браво Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #109 30 декабря 2013 а вообще похуйи все кто скорбят ебаные лицемеры максимум ЗДОХНИ ЕБАНЫЙ ФОШЫСТ вконтактиках ебанут и пойдут кушать оливье и стоя выпивать под бой курантовдебилы подъехали, теперь топан может смело отправляться на полку классикия те ебну ща еще в довесок Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #110 30 декабря 2013 Вот будет фан для Российской экономики при отмене олимпиады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #111 30 декабря 2013 Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. Я назвал тебя тем кем ты являешься на данный момент - веткой.Съехал с темы ?Окай, вот тебе пример , маленькое быдлецо , теракт в Мадриде почему то был один и больше не повторился.А здесь какой по счету взрыв?Мысль надеюсь уловил , когда система работает подобное не повторяется тем более за столь короткий промежуток времени. При чем тут аниме и моя мать вообще не понял.Хотя ты же отброс с айкью около 70ти, родившийся в говне и поедающий дерьмо, ничтожество на задворках цивилизации как и все твои предки, прости что попытался найти логику в твоих словах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #112 30 декабря 2013 Вот будет фан для Российской экономики при отмене олимпиады.Я так думаю, что доходы с Олимпиады не покроют даже 1/4 расходов. Так что - это больше гипотетический удар по имиджу страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #113 30 декабря 2013 Вот будет фан для Российской экономики при отмене олимпиады.газку побольше продадим и ниче не потеряем Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 30 декабря 2013 Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. Я назвал тебя тем кем ты являешься на данный момент - веткой.Съехал с темы ?Окай, вот тебе пример , маленькое быдлецо , теракт в Мадриде почему то был один и больше не повторился.А здесь какой по счету взрыв?Мысль надеюсь уловил , когда система работает подобное не повторяется тем более за столь короткий промежуток времени.При чем тут аниме и моя мать вообще не понял.Хотя ты же отброс с айкью около 70ти, родившийся в говне и поедающий дерьмо, ничтожество на задворках цивилизации как и все твои предки, прости что попытался найти логику в твоих словах.мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из него Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #115 30 декабря 2013 ебааааааааааааааааааааатьвот так едешь на работу\учебу\к девушке ничего хуевого не ждешь и тут пиздец тебебез пол ебала остался в лучшем случае вопрос, кому это нахуй все надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #116 30 декабря 2013 Кароче это походу Европа через вохобитсов мстит за Украину. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #117 30 декабря 2013 и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станутблядь вот рли в волгограде конченые какие-то. У нас тут в городе стратегический объект. если бомбанет, половина поволжья утонет в отходах. Так теры туда ракеты закидывали http://www.kp.ru/dai...6162.4/3049181/ В тот же день нашли несколько складов с взрывчатыми веществами. Офк террористов. А тут либо ваххабиты не такие тупые, либо сбшники рили дауныэто Волгоград...тут мэру, губернатору области вообще похуй на жителей, на город похуйдаже о наболевшем, дороги одни из самых хуевых в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #118 30 декабря 2013 Илзе правый уебок. Живи я Волгограде, никуда нахуй не пошел бы, избегал бы больших скоплений людей, пока не будет хоть каких-то действий от спец.служб.Проиграл на всю квартиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #119 30 декабря 2013 (изменено) Блять,конечно наплыв конспирологических видяшек на ютубах и всяческих статей/книг в инете сделал свое дело.это пиздец :lol: Изменено 30 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #120 30 декабря 2013 Вот будет фан для Российской экономики при отмене олимпиады.Я так думаю, что доходы с Олимпиады не покроют даже 1/4 расходов. Так что - это больше гипотетический удар по имиджу страны.По Путину и его шайке вообще то, тоже самое, что у ребенка любимую игрушку отобрать. Нас это коснется только новыми налогами :pray: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение