Jaredok #121 30 декабря 2013 (изменено) Lionell написал 30.12.2013 в 06:51: Jaredok написал 30.12.2013 в 06:42: Вот будет фан для Российской экономики при отмене олимпиады.Я так думаю, что доходы с Олимпиады не покроют даже 1/4 расходов. Так что - это больше гипотетический удар по имиджу страны. Стадионы окупаются очень долго. А вот сама организация, то вполне. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #122 30 декабря 2013 Ilze написал 30.12.2013 в 06:52: мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из негоВаще-то можно было после вчерашнего взрывона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 30 декабря 2013 EvеrQwest написал 30.12.2013 в 06:56: pandaaa написал 30.12.2013 в 06:30: Soniq написал 30.12.2013 в 06:21: и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станутблядь вот рли в волгограде конченые какие-то. У нас тут в городе стратегический объект. если бомбанет, половина поволжья утонет в отходах. Так теры туда ракеты закидывали Показать содержимое http://www.kp.ru/dai...6162.4/3049181/ В тот же день нашли несколько складов с взрывчатыми веществами. Офк террористов. А тут либо ваххабиты не такие тупые, либо сбшники рили дауныэто Волгоград...тут мэру, губернатору области вообще похуй на жителей, на город похуйдаже о наболевшем, дороги одни из самых хуевых в рашке ты не видел хуевых, я в тульской области на икстрейле сел в яму, что считал невозможным априори, а там 100км дороги с дырами в полмерта нахуй. У вас еще можно ездить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #124 30 декабря 2013 Ilze написал 30.12.2013 в 06:52: Soniq написал 30.12.2013 в 06:48: Krosovok написал 30.12.2013 в 06:34: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 06:29: Krosovok написал 30.12.2013 в 06:25: Soniq написал 30.12.2013 в 06:21: Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. Показать содержимое и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло Показать содержимое ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. Я назвал тебя тем кем ты являешься на данный момент - веткой.Съехал с темы ?Окай, вот тебе пример , маленькое быдлецо , теракт в Мадриде почему то был один и больше не повторился.А здесь какой по счету взрыв?Мысль надеюсь уловил , когда система работает подобное не повторяется тем более за столь короткий промежуток времени.При чем тут аниме и моя мать вообще не понял.Хотя ты же отброс с айкью около 70ти, родившийся в говне и поедающий дерьмо, ничтожество на задворках цивилизации как и все твои предки, прости что попытался найти логику в твоих словах.мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из него Израиль, великобритания, сша ну и добрая сотня других нормаль ных стран так не считает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #125 30 декабря 2013 Цитата все знают какие страны поддерживают этих "детей" гор.че-то в голос Цитата Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #126 30 декабря 2013 в ахуе с фотки на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #127 30 декабря 2013 Lionell написал 30.12.2013 в 06:56: Ilze написал 30.12.2013 в 06:52: мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из негоВаще-то можно было после вчерашнего взрывона и чофсбшников не хватит в каждый троллейбус автобус маршрутку торговый центр, да хоть общественный сортир блять а если приебешься не к тому, то еще и вой поднимется НЕВИНОВНОГО РАФИКА ПРИЖАЛИ Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #128 30 декабря 2013 Обязательное_поле написал 30.12.2013 в 06:56: Jaredok написал 30.12.2013 в 06:34: Илзе правый уебок. Живи я Волгограде, никуда нахуй не пошел бы, избегал бы больших скоплений людей, пока не будет хоть каких-то действий от спец.служб.Проиграл на всю квартиру. Какие-то проблемы, левый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #129 30 декабря 2013 Ilze написал 30.12.2013 в 06:57: я на икстрейлеВГАЛАСЯРУ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #130 30 декабря 2013 обязательное поле вообще поехавший в край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #131 30 декабря 2013 Jaredok написал 30.12.2013 в 06:58: Обязательное_поле написал 30.12.2013 в 06:56: Jaredok написал 30.12.2013 в 06:34: Илзе правый уебок. Живи я Волгограде, никуда нахуй не пошел бы, избегал бы больших скоплений людей, пока не будет хоть каких-то действий от спец.служб.Проиграл на всю квартиру.Какие-то проблемы, левый?Спец.службы уже свое отработали, ты немножко опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #132 30 декабря 2013 baksz0r написал 30.12.2013 в 06:40: Skyle написал 30.12.2013 в 06:29: baksz0r написал 30.12.2013 в 06:23: Если чо, там западные сми уже отреагировали на произошедший в Волгограде теракт статьями, где высказываются сомнения относительно безопасности посещения Олимпиады в Сочи. Тебе продолжать, или так дойдет? овощ блять Продолжай, я, например, не особо просек, зачем это Путину. Есть два варианта развития событий в данном направлении. Первый: Смертники - это часть механизма, за пультом управления сидят люди на одном очень зловредном острове, которые этой трагедией показывают миру, что не стоит ехать в Сочи. Теперь стоит ожидать заявлений от национальных олимпийских комитетов, что их сборные не могут приехать на игры по причинам отсутствия безопасности там. Так же будут даны соответствующие "настоятельные рекомендации" болельщикам и СМИ. А это уже финансовые последствия для организаторов. Второй: соответственные службы нашего государства провели не очень удачную(может быть удачную) операцию или учения, цель которых пока не ясна. Такой вариант приходит в голову из-за того, что в РФ это не первый взрыв, и все знают какие страны поддерживают этих "детей" гор. Зловещий остров, ты блять серьёзно? Какие-то загадочные учения, какую-то хуйню городишь, одумайся, строй свои заговорческие теории "основываясь на фактах, а не подстраивай факты под теорию". Ты пытаешься что-то расследовать, не обладая вообще никакой информацией, прогремел взрыв и ты уже тут начал продумывать заговор злого гения, сидящего на острове, и прочее, ты понимаешь, что этот абсурд не имеет и тысячной доли процента на то, чтобы быть правдой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #133 30 декабря 2013 пиздец там ебануло, железо разорвало к хуям, представляю что с людьми там стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 30 декабря 2013 Lionell написал 30.12.2013 в 06:56: Ilze написал 30.12.2013 в 06:52: мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из негоВаще-то можно было после вчерашнего взрывона Ну во-первых, принцип про два раза в одну воронку распространяется на любую сферу деятельности, офк шанс второго взрыва в таганроге изначально был меньше, чем шанс первого взрыва, например, в таганрогеНу и блять, как это по-твоему выглядит? Это не компьютерная аркада, где строго выраженные хачики идут с тюками, набитыми пластидами, а Марио из КГБ прыгает на них сверху и дифузит бомбы. Шла женщина, сел в тралик, взяла и взорвала всех нахуй, на тралик вполне достаточно кила гегсогена, как ты ее тормазнешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #135 30 декабря 2013 Ilze написал 30.12.2013 в 06:52: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 06:48: Krosovok написал 30.12.2013 в 06:34: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 06:29: Krosovok написал 30.12.2013 в 06:25: Soniq написал 30.12.2013 в 06:21: Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. Показать содержимое и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло Показать содержимое ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. Я назвал тебя тем кем ты являешься на данный момент - веткой.Съехал с темы ?Окай, вот тебе пример , маленькое быдлецо , теракт в Мадриде почему то был один и больше не повторился.А здесь какой по счету взрыв?Мысль надеюсь уловил , когда система работает подобное не повторяется тем более за столь короткий промежуток времени.При чем тут аниме и моя мать вообще не понял.Хотя ты же отброс с айкью около 70ти, родившийся в говне и поедающий дерьмо, ничтожество на задворках цивилизации как и все твои предки, прости что попытался найти логику в твоих словах.мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из него На Западе почему то могут, ибо научены горьким опытом, и да это РФ то есть мы понимаем что не стоит многого ожидать , но уж обеспечить безопасность вокзалу/аэропорту и т.п. вполне реально. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #136 30 декабря 2013 Skyle написал 30.12.2013 в 07:00: baksz0r написал 30.12.2013 в 06:40: Skyle написал 30.12.2013 в 06:29: baksz0r написал 30.12.2013 в 06:23: Если чо, там западные сми уже отреагировали на произошедший в Волгограде теракт статьями, где высказываются сомнения относительно безопасности посещения Олимпиады в Сочи. Тебе продолжать, или так дойдет? овощ блять Продолжай, я, например, не особо просек, зачем это Путину. Есть два варианта развития событий в данном направлении. Первый: Смертники - это часть механизма, за пультом управления сидят люди на одном очень зловредном острове, которые этой трагедией показывают миру, что не стоит ехать в Сочи. Теперь стоит ожидать заявлений от национальных олимпийских комитетов, что их сборные не могут приехать на игры по причинам отсутствия безопасности там. Так же будут даны соответствующие "настоятельные рекомендации" болельщикам и СМИ. А это уже финансовые последствия для организаторов. Второй: соответственные службы нашего государства провели не очень удачную(может быть удачную) операцию или учения, цель которых пока не ясна. Такой вариант приходит в голову из-за того, что в РФ это не первый взрыв, и все знают какие страны поддерживают этих "детей" гор. Зловещий остров, ты блять серьёзно? Какие-то загадочные учения, какую-то хуйню городишь, одумайся, строй свои заговорческие теории "основываясь на фактах, а не подстраивай факты под теорию". Ты пытаешься что-то расследовать, не обладая вообще никакой информацией, прогремел взрыв и ты уже тут начал продумывать заговор злого гения, сидящего на острове, и прочее, ты понимаешь, что этот абсурд не имеет и тысячной доли процента на то, чтобы быть правдой? Показать больше тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #137 30 декабря 2013 Цитата Полицейским нужно дать право стрелять в толпе, если это вызвано крайней необходимостью. Потому что это может помочь спасти десятки людских жизней, а не просто помешать планам террористов, - считает зампред Госдумы, лидер фракции «Единая Россия» Владимир Васильев. По его словам, если бы правоохранители применили оружие, теракта в Волгограде можно было избежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #138 30 декабря 2013 Обязательное_поле написал 30.12.2013 в 07:00: Jaredok написал 30.12.2013 в 06:58: Обязательное_поле написал 30.12.2013 в 06:56: Jaredok написал 30.12.2013 в 06:34: Илзе правый уебок. Живи я Волгограде, никуда нахуй не пошел бы, избегал бы больших скоплений людей, пока не будет хоть каких-то действий от спец.служб.Проиграл на всю квартиру.Какие-то проблемы, левый?Спец.службы уже свое отработали, ты немножко опоздал.Ох ну если подходить с этой стороны. Кстати, http://www.ntv.ru/novosti/810798/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 30 декабря 2013 Lionell написал 30.12.2013 в 06:58: Ilze написал 30.12.2013 в 06:57: я на икстрейлеВГАЛАСЯРУ :lol:на папкином, я вообще не вожу практически и машины не люблю, ну и это не та машина, которой можно выебываться, если ты с этого вгаласяру Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение