Обязательное_поле #141 30 декабря 2013 (изменено) Если чо, там западные сми уже отреагировали на произошедший в Волгограде теракт статьями, где высказываются сомнения относительно безопасности посещения Олимпиады в Сочи. Тебе продолжать, или так дойдет? овощ блять Продолжай, я, например, не особо просек, зачем это Путину. Есть два варианта развития событий в данном направлении. Первый: Смертники - это часть механизма, за пультом управления сидят люди на одном очень зловредном острове, которые этой трагедией показывают миру, что не стоит ехать в Сочи. Теперь стоит ожидать заявлений от национальных олимпийских комитетов, что их сборные не могут приехать на игры по причинам отсутствия безопасности там. Так же будут даны соответствующие "настоятельные рекомендации" болельщикам и СМИ. А это уже финансовые последствия для организаторов. Второй: соответственные службы нашего государства провели не очень удачную(может быть удачную) операцию или учения, цель которых пока не ясна. Такой вариант приходит в голову из-за того, что в РФ это не первый взрыв, и все знают какие страны поддерживают этих "детей" гор. Зловещий остров, ты блять серьёзно? Какие-то загадочные учения, какую-то хуйню городишь, одумайся, строй свои заговорческие теории "основываясь на фактах, а не подстраивай факты под теорию". Ты пытаешься что-то расследовать, не обладая вообще никакой информацией, прогремел взрыв и ты уже тут начал продумывать заговор злого гения, сидящего на острове, и прочее, ты понимаешь, что этот абсурд не имеет и тысячной доли процента на то, чтобы быть правдой?Необучаемая пидораха, как это мило Зачем тебе аргументы то? Ты все равно скажешь что мы все выдумываем. Эту передачу я снял за деньги госдепа в квартире, а НТВ закрыл просто так, ну чтобы деньги сэкономить, ну и Литвиненко прихлопнул за его откровения про 99й, ато он настроение портит под новый год всегда Изменено 30 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #142 30 декабря 2013 я на икстрейлеВГАЛАСЯРУ :lol:на папкином, я вообще не вожу практически и машины не люблю, ну и это не та машина, которой можно выебываться, если ты с этого вгаласяруНу так ты сразу пиши "я в тульской области на папкином икстрейле", а то школьники, заглянувшие из верхних разделов, уже потекли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #143 30 декабря 2013 ща лайфньюс как всегда отвалят баблосов и вбросят видос, ждем Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 30 декабря 2013 Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. Я назвал тебя тем кем ты являешься на данный момент - веткой.Съехал с темы ?Окай, вот тебе пример , маленькое быдлецо , теракт в Мадриде почему то был один и больше не повторился.А здесь какой по счету взрыв?Мысль надеюсь уловил , когда система работает подобное не повторяется тем более за столь короткий промежуток времени.При чем тут аниме и моя мать вообще не понял.Хотя ты же отброс с айкью около 70ти, родившийся в говне и поедающий дерьмо, ничтожество на задворках цивилизации как и все твои предки, прости что попытался найти логику в твоих словах.мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из него На Западе почему то могут, ибо научены горьким опытом, и да это РФ то есть мы понимаем что не стоит многого ожидать , но уж обеспечить безопасность вокзалу/аэропорту и т.п. вполне реально.Ага блять, тото на цветущем западе было 11 сентябряТот факт, что там нихуя вчера не взорвали, не говорит о том, что это спецслужбы охуенно работают и ловят чурок целыми днями на месте закладки бомбы. Бостон вон чето был не так давно, хули блять не предотвратили? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #145 30 декабря 2013 Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. Я назвал тебя тем кем ты являешься на данный момент - веткой.Съехал с темы ?Окай, вот тебе пример , маленькое быдлецо , теракт в Мадриде почему то был один и больше не повторился.А здесь какой по счету взрыв?Мысль надеюсь уловил , когда система работает подобное не повторяется тем более за столь короткий промежуток времени.При чем тут аниме и моя мать вообще не понял.Хотя ты же отброс с айкью около 70ти, родившийся в говне и поедающий дерьмо, ничтожество на задворках цивилизации как и все твои предки, прости что попытался найти логику в твоих словах.мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из негоИзраиль, великобритания, сша ну и добрая сотня других нормаль ных стран так не считает :( Ты сумасшедший долбоеб, в соседней теме и даже в начале этой задвигал, что сша сами у себя теракты организовывают, теперь это уже нормальная страна, которая так не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #146 30 декабря 2013 СУКА БЛЯТЬ ВЫБЛЯДКИТАМ ДАЖЕ БОЛЬНИЦ НОРМАЛЬНЫХ НЕТПЕРЕВОЗЯТ ПОСТРАДАВШИХ В МОСКВУ И ПИТЕР :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #147 30 декабря 2013 вот скажи чому в израиле, который окружен арабами и де факто на военном положении в 2008 не было ни одного теракта за весь год, в 2009 тоже вроде и в 2010 один, а в Рашке, где демократия и прочая хуйня, взрывы по кд? Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #148 30 декабря 2013 Много денег наверное уходит на вызов вертолётиков пострадавшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #149 30 декабря 2013 потому что он на военной положении. А еще потому, что кроме евреев там никто не живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #150 30 декабря 2013 (изменено) вот скажи чому в израиле, который окружен арабами и де факто на военном положении в 2008 не было ни одного теракта за весь год, в 2009 тоже вроде и в 2010 один, а в Рашке, где демократия и прочая хуйня, взрывы по кд? Пацан сравнил израиль и россию. :lol: :lol: Ты блять давно карту видел? Изменено 30 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #151 30 декабря 2013 Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. Я назвал тебя тем кем ты являешься на данный момент - веткой.Съехал с темы ?Окай, вот тебе пример , маленькое быдлецо , теракт в Мадриде почему то был один и больше не повторился.А здесь какой по счету взрыв?Мысль надеюсь уловил , когда система работает подобное не повторяется тем более за столь короткий промежуток времени.При чем тут аниме и моя мать вообще не понял.Хотя ты же отброс с айкью около 70ти, родившийся в говне и поедающий дерьмо, ничтожество на задворках цивилизации как и все твои предки, прости что попытался найти логику в твоих словах.мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из негоИзраиль, великобритания, сша ну и добрая сотня других нормаль ных стран так не считает :( Ты сумасшедший долбоеб, в соседней теме и даже в начале этой задвигал, что сша сами у себя теракты организовывают, теперь это уже нормальная страна, которая так не считает Твой отец сумасшедший долбоеб, который родил биомусора как ты ну а ты типичная необучаемая вата, я ржу с таких крупоедов, которым в глаза ссы все божья роса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #152 30 декабря 2013 Необучаемая пидораха, как это мило Зачем тебе аргументы то? Ты все равно скажешь что мы все выдумываем. Ты сначала дай эти аргументы, аутист, а не какие-то телевизионные дебаты бабушек и дедушек часом длиной, а потом уже и будешь рассуждать, что будет после того, как ты дашь мне аргументы. Ты сумасшедший долбоеб, в соседней теме и даже в начале этой задвигал, что сша сами у себя теракты организовывают, теперь это уже нормальная страна, которая так не считает Твой отец сумасшедший долбоеб, который родил биомусора как ты ну а ты типичная необучаемая вата, я ржу с таких крупоедов, которым в глаза ссы все божья роса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #153 30 декабря 2013 вот скажи чому в израиле, который окружен арабами и де факто на военном положении в 2008 не было ни одного теракта за весь год, в 2009 тоже вроде и в 2010 один, а в Рашке, где демократия и прочая хуйня, взрывы по кд? Пацан сравнил израиль и россию. :lol: :lol: Ты блять давно карту видел?Монголия?Саудовская арабия? Казахстан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #154 30 декабря 2013 ну и да, такой безопасный израиль http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_терактов_против_израильтян_и_евреев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #155 30 декабря 2013 Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. Я назвал тебя тем кем ты являешься на данный момент - веткой.Съехал с темы ?Окай, вот тебе пример , маленькое быдлецо , теракт в Мадриде почему то был один и больше не повторился.А здесь какой по счету взрыв?Мысль надеюсь уловил , когда система работает подобное не повторяется тем более за столь короткий промежуток времени.При чем тут аниме и моя мать вообще не понял.Хотя ты же отброс с айкью около 70ти, родившийся в говне и поедающий дерьмо, ничтожество на задворках цивилизации как и все твои предки, прости что попытался найти логику в твоих словах.мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из него На Западе почему то могут, ибо научены горьким опытом, и да это РФ то есть мы понимаем что не стоит многого ожидать , но уж обеспечить безопасность вокзалу/аэропорту и т.п. вполне реально.Ага блять, тото на цветущем западе было 11 сентябряТот факт, что там нихуя вчера не взорвали, не говорит о том, что это спецслужбы охуенно работают и ловят чурок целыми днями на месте закладки бомбы. Бостон вон чето был не так давно, хули блять не предотвратили? [/offop]Вот сейчас я понял, что ты долбоеб.Я для кого написал "научены горьким опытом", про 11 сентября он вспоминает. Опять таки, если ты считаешь что спецслужбам тяжело обеспечить безопасность вокзала, повторю ибо ты хуево читаешь - вокзала, не какой-то там задрыпанный подъезд, а вокзал блядь, после недавнего взрыва -> значит они очень хреново работают либо не работают вовсе. нереально хуевая разметка бай Соник, соре хлопцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #156 30 декабря 2013 долгожданные дискусы :)офк пидоры заебали взрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #157 30 декабря 2013 (изменено) Ладно,всё равно теории школьников которые возобнили себя знатоками поднаготной политики, после просмотра нескольких "достоверных" видео С ПРАВДОЙ на ютубе это ничто,по сравнению с тем что я читал недавно вконтакте.Чувак с серьёзным видом доказывал что евреи это толи роботы,толи киборги созданные моисеем :lol: Изменено 30 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #158 30 декабря 2013 Необучаемая пидораха, как это мило Зачем тебе аргументы то? Ты все равно скажешь что мы все выдумываем. Ты сначала дай эти аргументы, аутист, а не какие-то телевизионные дебаты бабушек и дедушек часом длиной, а потом уже и будешь рассуждать, что будет после того, как ты дашь мне аргументы. Ты сумасшедший долбоеб, в соседней теме и даже в начале этой задвигал, что сша сами у себя теракты организовывают, теперь это уже нормальная страна, которая так не считает Твой отец сумасшедший долбоеб, который родил биомусора как ты ну а ты типичная необучаемая вата, я ржу с таких крупоедов, которым в глаза ссы все божья роса Аргументы в передаче, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 30 декабря 2013 вот скажи чому в израиле, который окружен арабами и де факто на военном положении в 2008 не было ни одного теракта за весь год, в 2009 тоже вроде и в 2010 один, а в Рашке, где демократия и прочая хуйня, взрывы по кд?ахахахаах, в россии по кд, а израиль, который 50 лет взрывался ежедневно, охуенненВы блять вообще полоумные, вы мало того, что идиоты тупые, так еще и делаете абсолютно ебанистические выводы из придуманных фактов! Я блять был в израиле еще во время четкого конфликта с палестиной, там люди за хлебом выходили прощаясь с семьей как в последний раз и было это пять лет назад, а тут нахуй оказывается, что там охуеть запад и цивил, а пидорахи взрываются сутками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #160 30 декабря 2013 вот скажи чому в израиле, который окружен арабами и де факто на военном положении в 2008 не было ни одного теракта за весь год, в 2009 тоже вроде и в 2010 один, а в Рашке, где демократия и прочая хуйня, взрывы по кд? Пацан сравнил израиль и россию. :lol: :lol: Ты блять давно карту видел?Монголия?Саудовская арабия?Казахстан? Ебать ты тупой,терракты происходят не рандомно.А против тех стран против которых террористы ведут войну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение