Гость n0rm #41 24 марта 2010 завоняло и пахнет разные понятия иди русский подучи сказал бюльбаш ХЪАЪХАХА тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #43 24 марта 2010 завоняло и пахнет разные понятия иди русский подучи сказал бюльбаш ХЪАЪХАХА тонко я не хроник. мне слово "тонко" писать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #44 24 марта 2010 гц пэкси и тебя тоже люблю офк и каким же мудаком надо быть пиздеть на такую милаху как пахан? Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #46 24 марта 2010 грацуэ! Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #47 24 марта 2010 завоняло и пахнет разные понятия иди русский подучи сказал бюльбаш ХЪАЪХАХА тонко я не хроник. мне слово "тонко" писать не надо именно поэтому и написал СНОВА ТОНКО ХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #48 24 марта 2010 завоняло и пахнет разные понятия иди русский подучи сказал бюльбаш ХЪАЪХАХА тонко я не хроник. мне слово "тонко" писать не надо именно поэтому и написал СНОВА ТОНКО ХАХАХАХ в этот раз толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 24 марта 2010 ГРАЦ КУПИЛ НОВУЮ ФУТБОЛКУ ДОЛЬЧЕ? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #50 24 марта 2010 С днем рождения дружок, вот уже второй год я создаю первый эту тему Пиздишь, год назад я создал первый по сабжу поздравляю любимый, мне тебя очень не хватает Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #51 24 марта 2010 кто этот лох? НАХУЙ ПОШЕЛ. По сабжу:передайте грац кто контактирует,на пдач он уже не заходит вроде =( мать твою ебал нет.Нахуй сказано,говно блядское. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #53 25 марта 2010 бобрдобр 2 дня, по сабжу - хоть я тебя и не знаю . но твоя спектра с 15минутным афк это :mage: грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #54 25 марта 2010 С днем рождения дружок, вот уже второй год я создаю первый эту тему караулишь, сучёнок рихлобляди нахуй с темы школьникам тоже была команда "на выход" мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 25 марта 2010 бобр же ниже среднего уровня на такое говно ещё кто-то сагрился? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #56 25 марта 2010 бобр же ниже среднего уровня на такое говно ещё кто-то сагрился? О_О да ты тоже собственно не хайлевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #59 25 марта 2010 бобр пахан грац,скоро мы убьем твою тян и заставим тебя вернуться ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 25 марта 2010 сол вин пахан грац Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение