Yamee #21 30 декабря 2013 там еще и таймер тормозит, пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #22 30 декабря 2013 (изменено) будет больно Изменено 30 декабря 2013 пользователем Ky39( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #24 30 декабря 2013 (изменено) В рот ебал вирусных рекламщиков.И все это поколение репостов, котят, мемчиков и цитат альберта эйнштейна.Сидите вконтакте 90% свободного времент, выкладываете фотки на всеобщее обозрение.Интернет не подразумевплся погибнуть вот так, на быдлосетях. Слишком несправедливо. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #25 30 декабря 2013 я тоже такое могу замутить Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 30 декабря 2013 если что-то случится, во всем винить русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #27 30 декабря 2013 Убавил звук на случай скримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #28 30 декабря 2013 ну через 2 часа там только план атаки будет , так что еще пожить успеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 30 декабря 2013 Знал бы ты кого я атакую сегодня ночью я знаю ,я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #33 30 декабря 2013 ff[f[f[f[ 364 дня еще ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #35 30 декабря 2013 какого хуя блять там еще год начал отсчитываться, ебаные хуесосы создавали сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #36 30 декабря 2013 лол я хочу жить оставьте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #37 30 декабря 2013 ВОЙНУ ЗАПИЛИ Мне БЫСТРО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #38 30 декабря 2013 лол я хочу жить оставьте меняте кто покупают премиум на пд долго не живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #39 30 декабря 2013 могу даже такую же хуйню поровнее сделать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #40 30 декабря 2013 Знал бы ты кого я атакую сегодня ночью хз кого ты но я твою мамку буду атаковать всю ночь сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение