Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

А цсго матчмейкинг рейтинговый или какой там, сразу открыт? И расскажите чо там и как плиз, думаю цску купить

10 игр играешь как в дотце, потом понеслась, игры находит по соответствию твоему званию :trollface:

Т.е. я купил цсго играю 10 игр и определяется мой рейтинг верно? никакие ебучие 13 лвла или 434838473372798892 игр не нужно? а там 2 вида рейтинга как в дотке или один?

Поделиться сообщением

какой командой на базе ботов прописывать

Поделиться сообщением

ну грац хуле, у меня не все так радужно =\ спустился на 4100

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

не ну рили пиздец как можно снимать птс в солормм если против теябя просто 5 стак играет я ебал, за что снимать, гейб дитё шлюхиmad.png

не может 5

там 4+1

нахуй сходи, я не слепой, 5 стак

значит за тебя 4+1

:nate:

да, и что?

тоесть ты считаешь что играешь хуже

чем +1 в рандомном стаке?

нахуй сходи :avtorklif:

ублюдок тупой, иди проветрись, я горел, потому что мой счёт 0 4 0 был самым лучшим в тиме

заебись плеишь

0 4 0

ААХАХАХ

:lol: :lol: :lol:

да я в курсе, но там были такие хуесосы, с которыми нельзя было играть, я не пойму, хули ты добебался, веточка ебаная, которая не проветривалась с продоты свв течении года чВ

ток не овни регой плиз

ато я еще на дота2сру зареган был

это покруче будет :avtorklif:

а чтобы не доебывались, не агрись на людей как мразь

Поделиться сообщением

Хорошее начало года я считаю

8d9ce11c3c614f56d26108f3052c3384.png

+13+9+11

у тебя там что ливают по кд

или ты стуком за 15 минут сносишь

Ливают после фбхи:D Ну или мы быстро заканчиваем.

Поделиться сообщением

СУК АБУЗЕРЫ! Место есть на абуз птс? ЕПТ!

Поделиться сообщением

А цсго матчмейкинг рейтинговый или какой там, сразу открыт? И расскажите чо там и как плиз, думаю цску купить

10 игр играешь как в дотце, потом понеслась, игры находит по соответствию твоему званию :trollface:

Т.е. я купил цсго играю 10 игр и определяется мой рейтинг верно? никакие ебучие 13 лвла или 434838473372798892 игр не нужно? а там 2 вида рейтинга как в дотке или один?

10 победок надо там

Поделиться сообщением

(изменено)

1 вид рейтинга, играешь 10 игр и тебе дадут лычки и дальше зарабатываешь лычки выше

вроде так

Изменено пользователем FAUSTTHESLAYER

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Чет не пошло, зато анкамонку дали

почему ты у своей мамке на губе не засох?

Поделиться сообщением

1 вид рейтинга, играешь 10 игр и тебе дадут лычки и дальше зарабатываешь лычки выше

вроде так

Античит есть? Или ссаный вак?

Поделиться сообщением

не ну рили пиздец как можно снимать птс в солормм если против теябя просто 5 стак играет я ебал, за что снимать, гейб дитё шлюхиmad.png

не может 5

там 4+1

значит за тебя 4+1

да, и что?

ублюдок тупой, иди проветрись, я горел, потому что мой счёт 0 4 0 был самым лучшим в тиме

заебись плеишь

0 4 0

ААХАХАХ

да я в курсе, но там были такие хуесосы, с которыми нельзя было играть, я не пойму, хули ты добебался, веточка ебаная, которая не проветривалась с продоты свв течении года чВ

ток не овни регой плиз

это не овн регой, а скорее сочувствие набившему 10к постов за такое время, просто жить в инете надо :nate:и да, ты тупой ублюдок который рассказывает что 4+1 офк не хуже 5 стака, и к тому же тупая мразь, которая решила порофлить типа я не понимаю что 0 4 0 пёрфект скор

уебывай

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

10 игр играешь, я дальше по антологии армии, к примеру - рядовой - ефрейтор - младший сержан и т.д.

офк есть пидарасы которые с аимами хуярят, но мне такое только 1 раз попалось и ему дали бан на 365 дней, но вак не всегда банит :trollface:

Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

хули вы сретесь блядь

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

не может 5

там 4+1

значит за тебя 4+1

да, и что?

заебись плеишь

0 4 0

ААХАХАХ

ток не овни регой плиз

это не овн регой, а скорее сочувствие набившему 10к постов за такое время, просто жить в инете надо :nate:и да, ты тупой ублюдок который рассказывает что 4+1 офк не хуже 5 стака, и к тому же тупая мразь, которая решила порофлить типа я не понимаю что 0 4 0 пёрфект скор

уебывай

отлетаешь как очередняра

что в игре с 0 4 0

что на форуме

зашквар ебаный

Поделиться сообщением

Кем больше шансов нормально стриковать, паком или темпларкой?

Поделиться сообщением

хули вы сретесь блядь

ну ни абузить же рмм с твинков :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

хули вы сретесь блядь

вторую игру не дают лк :fffuuu: :fffuuu:и собирают его http://dotabuff.com/...0395835 просто сгорел с их плея 4х3 учитывая что 4 друга-хуесоса

пиздец 3 стартую там напротив уже лк тини и висп :fffuuu:

пикну-ка я ликана :trollface:

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

0 4 0

на бруде

а потом на профете

АХАХАХА

Поделиться сообщением

Кем больше шансов нормально стриковать, паком или темпларкой?

Штормом.

Спасибо кто рассказал про мм в цсго:)

Поделиться сообщением

был бы я брудопикером, ну и в след такие же русские уебки как ты завезли им катку

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...