Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

надеюсь исфрог добавит арк вардена, тб, минера, пытлорда, ледяного дракона, феникса, оракла в некст патче чтобы уж совсем трэшак был, нахуй этот баланс нужен когда ерс спирит просто ебет все что движется, а этот хуисос ембер с 2мя бф всей 6 слотовой тиме пиздецов выписывает, я блять даже хуй его знает, уже 2ую катку этот даун ембер с 2 бф сносит нас

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

я на вайпере пытался 50 сыграть

блюванул не помню уже на какой игре и забил

Думаю тоже 50 сыграть и остановиться

Поделиться сообщением

Сыграл на ланае 18 игру - уже заебало. Осталось 82

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость akon

блять ты же 4 подряд с нового аккича выйграть не можешь

вероятность того что апнишь 5к рейтинга с 3.5к равна нулю на любом герое

сори

:lol: :lol: причем тут я?:)) окей скиловой, давай я тебе даю аккаунт нулевый, ты делаешь с первой попытки 5-0 я тебе 500 рублей на вм? :)

з.ы. соло + на одном и том же герое

:lol:

ахахах изи 10-0 сделаю на одном и том же герое (сларке или бруде офк)

Поделиться сообщением

играй по 2-3 игры в день, и не заебет и нервы впорядке

сори

:lol: :lol: причем тут я?:)) окей скиловой, давай я тебе даю аккаунт нулевый, ты делаешь с первой попытки 5-0 я тебе 500 рублей на вм? :)

окей, 10-0 аккаунт высылать в лс? :)

Поделиться сообщением

Возьмите кто-нибудь с 400% бонусом((((((

Поделиться сообщением

Гость

Знаете какой я мод хочу, типо, начинается игра, и если ты синий, тебя спрашивает какой ролью ты хочешь играть и тд и тп) и например можно взять только одного мидера там и прочее.

так начинаю гореть когда рыжий уебок и над ним(желтый) сразу орут мид второй фарм бот. вот щас такое было. уебок на 5 слоте кричит фарм топ. взял сларка - результат 1-8.

всегда сука горю, уебаны походу не могут выше своего уровня играть, и когда попадают на пул выше сразу сосут хуй. пиздец какой-то.

а вот был бы мод такой. ты на синем, допустим, тебя спрашивают кем ты хочешь - мидером, получи мидера.

а оранжевому остается сапортом, допусти.м так ведь справедливо было бы. игры были бы намного пизже, имхо)

я например когда на ласт слоте стою, или хотя бы на 3, всегда сапорта беру. ну или не обламываюсь по крайней мере катать на нем)

Поделиться сообщением

хочу команду

-рандом аги/стр/инт

Поделиться сообщением

Против меня сларк и РАНДОМНЫЙ эмбер который ланайку ебет оч жестко((((

Поделиться сообщением

не задоджил помеченных говноедов - пожалел.

Поделиться сообщением

напроебывал, найс

Поделиться сообщением

Гость

Знаете какой я мод хочу, типо, начинается игра, и если ты синий, тебя спрашивает какой ролью ты хочешь играть и тд и тп) и например можно взять только одного мидера там и прочее.

так начинаю гореть когда рыжий уебок и над ним(желтый) сразу орут мид второй фарм бот. вот щас такое было. уебок на 5 слоте кричит фарм топ. взял сларка - результат 1-8.

всегда сука горю, уебаны походу не могут выше своего уровня играть, и когда попадают на пул выше сразу сосут хуй. пиздец какой-то.

а вот был бы мод такой. ты на синем, допустим, тебя спрашивают кем ты хочешь - мидером, получи мидера.

а оранжевому остается сапортом, допусти.м так ведь справедливо было бы. игры были бы намного пизже, имхо)

я например когда на ласт слоте стою, или хотя бы на 3, всегда сапорта беру. ну или не обламываюсь по крайней мере катать на нем)

думаешь, тут есть такое распределение, как на айкапе?

что синий и розовый имеют больше всего винрейта и птс?

Поделиться сообщением

Гость

думаешь, тут есть такое распределение, как на айкапе?

что синий и розовый имеют больше всего винрейта и птс?

птс. да. это давно писали же. оно багается только если поцики в пати сидят. типо у кого-то в пати может быть меньше птс чем у тебя, но ты будешь ниже, потому что они в пати. а если все в соло то по порядку идут...

Поделиться сообщением

я 65 стриканул, потом заебало :trollface:

но я фанат ТА :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

сори

в соло вряд ли))

креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой

Поделиться сообщением

что за актриса на авке?

По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

что за актриса на авке?

сейфрид

Поделиться сообщением

(изменено)

сори

в соло вряд ли))

даун? :trollface:че пиздишь не зная
Изменено пользователем NWthx

По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

нужна полная инфа, имеет ли смысл сделать новый акк и там запотеть норм ? какие подводные камни ? может даже со 100 % винрейтом и хорошим кда не даст высокий рейт из-за малого количества игр ???

и есть ли тут кто хочет скооперироваться на быстрый абуз лвла с 400% батлбонусами ????

хуй поймешь.

например тут http://dotabuff.com/players/159067025 4.9 рейтинг вроде

лол там винрейт 45 и кда пиздец хуёвое откуда такой рейтинг ?????

продолжаю искать 4 человек с 400 % бб, как найду так себе тоже возьму, 5 игр с 2000 % - и уже лвл 10 :rickroll:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

я 82 подряд на та играл

но потом долго на ней не играл

хотя та:33333

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...