Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

Сук, не могу выбраться с 5100. Я дно :zloy:

Просто блять один матч команда 4 Муши, второй ебаные фунзи. И такой круговорот по кд сука...

Не могу выбраться с 4400 пати рейтинга , после того как фанился с другом-уебаном в два рандома , какой же я сука был мудак :trollface:

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

а штормом если по кд играть можно и 55 вр сделать :trollface:

вообще-то нет

ну хз даже я отбитый даун умудряюсь в соло выигрывать

офк конечно же не смогу 55 вр сделать

Сколько птс? Лично мне, при всей моей хуевости офк, тяжеловато мид стоять против многих героев, плотно фармить надо, ганкать тоже не всегда нормально получается, 1в9 тоже анрил штормом побеждать. Раньше когда играл изи было, сейчас тяжеловато, только если не с уебком на миде стоишь.

3700 :trollface:

Поделиться сообщением

если на фейкиче винрейт 90% за ~95 игр сколько ММРа даст?

сыграй и расскажи, вот и узнаем от чего зависят начальные птс

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Саня ти тута?

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

если на фейкиче винрейт 90% за ~95 игр сколько ММРа даст?

система положит хуй на твой вр

саня ты чо пиздиш.... сын паноса тима попадает.... и 5.5 к ммр имеет...

не надо так

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Сук, не могу выбраться с 5100. Я дно :zloy:

Просто блять один матч команда 4 Муши, второй ебаные фунзи. И такой круговорот по кд сука...

попадай станами никса, все будет кул :trollface:

.

Я горел после игры на чене. Команда просто охуенная попалась. Обычно я так по 7-8 подряд проёбую после 1 такой игры.

В той думал сам постоять, пофармить до 6, но оно пикнуло бб и нафармило шиву за 40 минут. Я блять должен подыхать, что бы хоть какой-то размен был для нас.Но станом я раза 2 проебал только :trollface:

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил.

70374259.png

ЭТО БЛЯТЬ КАК ТАК?

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сука вольво пидорасы конченые

такую катку завез,а игру не засчитало

мать ебал чертей

Поделиться сообщением

не вошел в стим?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

выиграл на ск...

собрал аганим дагер арканы дискорд и гост....

Поделиться сообщением

(изменено)

все еще гниете? ой не туда

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

короч пикают алхимика и сд типа гангать, законтрил в соло на изичах земляной пандой все их ганги. Спасибо пожалуйста. ЕБАНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ХУЙНЯ КОНТРИТ ВСЮ ХУЙНЮ КАРОЧЕ

http://dotabuff.com/matches/454083256

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

написало "вы не вошли в стим" выкинуло из игры, даже переподключиться кнопки нет :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

напомните команду, чтобы герои стакались на базе сентов

Изменено пользователем Sergeiqa

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

ДА ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ОНЛИ ПИДОРАСЫ ИГРАЮ ПОЧЕМУ ПРОТИВ РИКИ СУЧААРА ПИКАЕТ АНТИ МАГА ПОЧЕМУ ТУСКАР ИДЕТ СОЛО ХАРД И 5 РАЗ ОТДАЕТСЯ РИКИ ПОЧЕМУ СОС МНОЙ НИКТО НЕ ГАНГАЕТ НАИКСА ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ ЕБАНЫЙ МИСС А СОЛО МИД ДП КОТОРУЮ Я ОБОССАЛ ДЕЛАЕТ ТРИПЛ КИЛЛ А Я ЖАНШЛИРУЮ ХУЯМИ РИКИ И НАЙКСА ЗА ТУЧКУ??????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...