Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

Бля умора в топане то))))

b4ab1feeb3833dbd1cf5f10b97af684e.jpg

23361fba71376474f6487cbc22899b94.gif

Поделиться сообщением

в голос с сына собаки дд

в 5 ебал с фурой лк и землей выиграл у синга и выебывается в чатик еще :lol:

dd уебак же знатный :(

Поделиться сообщением

взял новую клаву, промахиваюсь по скилам и итемам

по кд открываю консоль, чувствую не стоит на основном акке играть :palevo:

Поделиться сообщением

бля крч нью акк а аватарку надо норм выбрать и быть с ней до конца

Поделиться сообщением

в голос с сына собаки дд

http://dotabuff.com/matches/456473432

Поделиться сообщением

в голос с сына собаки дд

http://dotabuff.com/matches/456473432

в голос) дд любит руинить катки))))

Поделиться сообщением

кстати так и не понял вот хуярю я с нью акка что будет важно когда будет калибровка ????

Поделиться сообщением

Что за ебаная хуйня в ммр стала ,это пиздец ебучий я ниче не понял . Короче начинаю игру и мне попадаются 4 рус тарда которые пикают 4 керри потом пишут мне ,если не пикнешь 5 керри словишь 4 репорта ,ну я шлю его нахуй и ливаю до выхода крипов. Получаю 5 игр в лп за че хз ну похуй , пишет типо нельзя играть в ммр ,знач я начинаю лп игру БЕЗ РЕЙТИНГА и успешно ее сливаю тк там полный анал карнавал творится ,ферститем дагер на снайпере изи лайн и тд. Закончилась игра и че я вижу РЕЙТИНГ в соло ммр отнялся -25! игра в списке лп НЕ защиталась!!!! И мне приходится играть еще не 4 игры ,а 5 как и было ! ЧЕ это нахуй за хуетень блядь ,гейб вообще обкурился777

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

я понимаю почему падает рейтинг

все больше хуил начали играть ранкед

всё просто

но блять

НО БЛЯТЬ

ПОЧЕЕМУ же такая хуёвая система

она не может адекватно оценивать шанс на победу

почему я должен играть против стаков блять и терять очки в соло ранкед когда хуилам накидывается пати ранкед

пусть у меня тоже снимают пати блять если там куча сыновей шлюх

Поделиться сообщением

кстати так и не понял вот хуярю я с нью акка что будет важно когда будет калибровка ????

как можно больше выиграть побед с норм статой) тогда будет кидать к хай птс

но даже так, все равно выше 5.5 сложно набить) это 10/0 + кда нихуёвый

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за ебаная хуйня в ммр стала ,это пиздец ебучий я ниче не понял . Короче начинаю игру и мне попадаются 4 рус тарда которые пикают 4 керри потом пишут мне ,если не пикнешь 5 керри словишь 4 репорта ,ну я шлю его нахуй и ливаю до выхода крипов. Получаю 5 игр в лп за че хз ну похуй , пишет типо нельзя играть в ммр ,знач я начинаю лп игру БЕЗ РЕЙТИНГА и успешно ее сливаю тк там полный анал карнавал творится ,ферститем дагер на снайпере изи лайн и тд. Закончилась игра и че я вижу РЕЙТИНГ в соло ммр отнялся -25! игра в списке лп НЕ защиталась!!!! И мне приходится играть еще не 4 игры ,а 5 как и было ! ЧЕ это нахуй за хуетень блядь ,гейб вообще обкурился777

по фану играют же

им похуй на рэйтинг

4 лучших друга

Изменено пользователем MmS

Поделиться сообщением

собирать командеру мидас стоит ??

Поделиться сообщением

в голос с сына собаки дд

dd уебак же знатный :(

давно это знают все

Поделиться сообщением

по фану играют же

им похуй на рэйтинг

Да смысл не в долбаебах конченых ,а в том что мне в обычном мме сняло 25 рейтинга в ммр и игру как лп не защитало ,хотя табличка в игре и тд вылезала типо это лп вся хуйня

Поделиться сообщением

вот собралось пати из 5 челов. у них складывается ЭЛО и делится на 5, а потом кидает на этот уровень, так?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

заебок вторую гаму мне поцыки завозят, нихуя не делаю, а под конец прошу пойти пофармить 5мин что б птс больше было :rickroll:

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

по фану играют же

им похуй на рэйтинг

Да смысл не в долбаебах конченых ,а в том что мне в обычном мме сняло 25 рейтинга в ммр и игру как лп не защитало ,хотя табличка в игре и тд вылезала типо это лп вся хуйня

твой рэйтинг?

Изменено пользователем MmS

Поделиться сообщением

так понял калисто тип на командере пиздец катки завозит ??

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/456544876

лютая катка, куча кери, замесы пиздец, но гиро бездамажная хуйня, просто бездамажная.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...