Verhein #21 31 декабря 2013 Если я правильно понял и они больше не вернутся на Землю, то у них у всех плотно поедет крышак.Они не вернутся.Но не думаю, что у 1к народу съедет крыша от тоски.ты думаешь туда 1к народа полетит? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #22 31 декабря 2013 Если я правильно понял и они больше не вернутся на Землю, то у них у всех плотно поедет крышак.Они не вернутся.Но не думаю, что у 1к народу съедет крыша от тоски.ты думаешь туда 1к народа полетит? Выбраны 1058 человек, которые могут первыми отправиться на Марс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 31 декабря 2013 вообще-то экспедиция на марс уже была :avtorklif: http://vk.com/video206541480_166664473 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #24 31 декабря 2013 да никто не полетит на марс , это просто шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #25 31 декабря 2013 Если я правильно понял и они больше не вернутся на Землю, то у них у всех плотно поедет крышак.Они не вернутся.Но не думаю, что у 1к народу съедет крыша от тоски.ты думаешь туда 1к народа полетит? Выбраны 1058 человек, которые могут первыми отправиться на Марса ты сообразительный я смотрю. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #26 31 декабря 2013 Если я правильно понял и они больше не вернутся на Землю, то у них у всех плотно поедет крышак.Они не вернутся.Но не думаю, что у 1к народу съедет крыша от тоски.ты думаешь туда 1к народа полетит? Выбраны 1058 человек, которые могут первыми отправиться на Марса ты сообразительный я смотрю. Заполняли анкеты от балды откажутся 99%)))))) ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #27 31 декабря 2013 Ебать у тебя мозги работают на оригинальной волне. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение