xek #1 Опубликовано: 31 декабря 2013 если да то почему, если нет то почему в основном ставят ёлку для маленьких детей, нет детей - нет ёлки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2 31 декабря 2013 Ты че несешь вообще? Для каких маленьких детей? Охуеть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5 31 декабря 2013 Мне 21 и я впервые не вижу дома ёлки на новый год. Уже не ребёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #6 31 декабря 2013 поставил тебе на ебалопоставь мне на ебало хуй лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #8 31 декабря 2013 Заптоз норм чувак, помню еще с ним в рр1 играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #10 31 декабря 2013 (изменено) поставил тебе на ебалоне пизди сука ты не писал про хуй за это я тебе в ухо нассу а потом выпью оттуда Заптоз норм чувак, помню еще с ним в рр1 игралииди ещё отсоси ему Изменено 31 декабря 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 31 декабря 2013 неа, не ставилнет детей - нет ёлки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 31 декабря 2013 Да, офк. Охуенную датскую елочку. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14 31 декабря 2013 у меня квартира маленькая впизду вашу елку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #18 31 декабря 2013 Поставил елку твоей маме её давно нету в живых... это я бы поставил твоей мамке с папкой такую ёлку что у обеих бы появился очередной уебан вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt Cobain #19 31 декабря 2013 Нет, нахуй эту елку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение