MeganFox #41 31 декабря 2013 заработал мудака года и радуется, эх, Сашка : >Так это же внимание от мафиозных гигантов типо Меганфокса и Мвп Россоха конешн поплатится...мой гигант те в рот не влезет :pray: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #42 31 декабря 2013 заработал мудака года и радуется, эх, Сашка : >Так это же внимание от мафиозных гигантов типо Меганфокса и Мвп Россоха конешн поплатится...мой гигант те в рот не влезет :pray: Nedoocenivaesh ego. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #43 31 декабря 2013 ЕСТЬ У КОГО ПЕРВАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КАРТОЧКА? ОЧЕНЬ НАДО, МОГУ ДАЖЕ ОБМЕНЯТЬ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #44 31 декабря 2013 заработал мудака года и радуется, эх, Сашка : >Так это же внимание от мафиозных гигантов типо Меганфокса и Мвп Россоха конешн поплатится...мой гигант те в рот не влезет :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 31 декабря 2013 заработал мудака года и радуется, эх, Сашка : >Так это же внимание от мафиозных гигантов типо Меганфокса и Мвп Россоха конешн поплатится...я когда твой ник писал в голос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #46 31 декабря 2013 а за топ мж мне пологаеца статусза топ мафию мне дадут премиум?(голд) (голд премиум) (статус топ13 топчик!) (я за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #47 31 декабря 2013 мимо,мимо,умер топ статус Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #48 2 января 2014 от лионеля гавном воняет Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #49 2 января 2014 Ты охуел на Лионеля выёбываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #50 2 января 2014 очевидно что мудак года - джем. просто о нем все забыли. вот и все. манафест лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #52 2 января 2014 очевидно что мудак года - джем. просто о нем все забыли. вот и все. манафест лучший Читал его историю, чо ему 15 лет, он был мажором, а сейчас у семьи огромный оромный кредит и ему придётся ехать к деду в сибирь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #53 2 января 2014 очевидно что мудак года - джем. просто о нем все забыли. вот и все. манафест лучшийЧитал его историю, чо ему 15 лет, он был мажором, а сейчас у семьи огромный оромный кредит и ему придётся ехать к деду в сибирьладно, тогда манифест. убедилшуткахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #54 2 января 2014 очевидно что мудак года - джем. просто о нем все забыли. вот и все. манафест лучшийЧитал его историю, чо ему 15 лет, он был мажором, а сейчас у семьи огромный оромный кредит и ему придётся ехать к деду в сибирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #55 2 января 2014 Пруфы с фоточками были Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #56 2 января 2014 Пруфы с фоточками были :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #57 2 января 2014 Пруфы с фоточками былиТож видел фото деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #58 6 января 2014 грац диксона, грац варо а манафесту незаслуженно дали мудака а как же десп? Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #59 6 января 2014 Это было давноА все эти инциденты с Манафестом - осенью Может Десп и больший мудак, кто его знает Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение