Avocado #41 1 января 2014 Парни, а вы помните Зенитчика ака КвадроТони ака Пиздализ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #42 1 января 2014 зенитчика помнюа хуесоса залетного аки джоржетта вообще не знаю, знаю только что он от него уже весь раздел перегорает))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #43 1 января 2014 он специально хочет нас заинтересовать и вывести на диалогНЕ ВЕДИТЕСЬ, ХЛОПЦЫПОДНАПРЯГИСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #44 1 января 2014 офк я понимаю ваши баттхёртыведь я слился на финдах акаде (чобы бана не была короче новый акк ебануть ХД) а так прекиньтетараса бы не было на пд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #45 1 января 2014 (изменено) а прикинь такую ситуациюты заходишь к себе домой, а там у зеркала в коридоре крутится баба в одних трусах с волосами до копчикасиськи торчком, задница торчком, твой хуй торчкомты, не долго думая, хватаешь ее, закидываешь на плечо и бежишь в спальнюкидаешь на койку задницой к верху, стягиваешь трусняк и засаживаешь ей пистона в очкокончив дело ты откидываешься и закуриваешь сигаретку, а она, натянув трусы, переворачивается на спину и говорит грубым басом: "НУ ШО, ДРУЖОК, ТЕПЕРЬ МОЯ ЧЕРГА?" и ты видишь подозрительный бугор, прикрытый тканью в том месте, в котором его у бабы быть не должно.что ты сделаешь в этой ситуации? Изменено 1 января 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #46 1 января 2014 меня смутило что в этой истории бабу ебали в задницу ._. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #47 1 января 2014 Казалось бы, при чем здесь акадо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #48 8 января 2014 вот и ушел нежданный 013 год, в котором много блалала всего было, а теперь итогипобедители получат призы (если живут в мск) иди нахуй)))))))))))))))))))))), остальные уникальные звание и премиум статусГолосуем ритмичней! 1.Лучший писатель. Лем 2. Худший писатель. Вонегут/Дик 3.Лучшая книга в этом году Глас Господа 4. Худшая книга. Колыбель для кошки 5. Лучший чтивач. Рапист 6. Худший чтивач. ))))) 7. Лучший овнер раздела Изъян понравилось оч)))) 8. Самое смешное прозвище Авокады Авогадро 9. Гроссмейстер или чтивной Крамник раздела Кошкан 10. Рукопожатный диссидент чтивачей. Кто самый интеллигент из оппозиции раздела? Кто бесстрашно вёл народ за собой, Во Имя Права и Свободы чтивачей? Кто здесь власть?? #N/A пока так, дополню по вашему желанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #49 9 января 2014 Устами говнаря глаголет безвкусие((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #50 9 января 2014 перестань меня оскорблять - я же на тебя не обзывался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #51 9 января 2014 перестань меня оскорблять - я же на тебя не обзывался!после этого ответа я действительно больше не смогу на тебя обзываться(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #52 12 января 2014 хотя насчет Воннегута, пожалуй пока холдану - он походу траллируетибо ну просто невозможно ненароком делать персонажей в своих опусах настолько дебилами с другой стороны и холдить особо не хочется, потому что читать мысли безмозглого растения не ахти как задорно, независимо от того, какой это тонкий троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение