88002000600 #1 Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Должен был встречать с девушкой с которой встречался 3 года , но она меня кинула сегодня, из за выпитого ранее редд булла с водкой мне не очень то и грустно и вот не могу опр., куда мне пойти.1) Мне предложили пойти на хату там буду 12 человек 5 парней и 7 особей женского пола и знаю только 3 чел из 12( стоит ли пойти ?)2) Напиться с 2 дотерами и их подругами.3) Остаться дома. Изменено 31 декабря 2013 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #5 31 декабря 2013 залезь в промежуток между диваном и стеной и плачь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 31 декабря 2013 иди нахуй Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8 31 декабря 2013 залезь в промежуток между диваном и стеной и плачьВ голос блять, спасибо за веселый хеппи нью ир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #11 31 декабря 2013 Должен был встречать с девушкой с которой встречался 3 года , но она меня кинула сегодня, из за выпитого ранее редд булла с водкой мне не очень то и грустно и вот не могу опр., куда мне пойти.1) Мне предложили пойти на хату там буду 12 человек 5 парней и 7 особей женского пола и знаю только 3 чел из 12( стоит ли пойти ?)2) Напиться с 2 дотерами и их подругами.3) Остаться дома.ИДИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #12 31 декабря 2013 (изменено) А как насчет того чтобы поесть фикалий, а ублюдок? Изменено 31 декабря 2013 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #13 31 декабря 2013 Бля тут и думать не надо, дома офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 31 декабря 2013 1. Арсенал Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16 31 декабря 2013 Офк с дотерами бухнутьКак раз обсудите лучший билд на %heroname% и убьёте друг друга Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #18 31 декабря 2013 2) Напиться с 2 дотерами и их подругами. Главное зубы друг другу не выбивайте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #20 31 декабря 2013 залезь в промежуток между диваном и стеной и плачьЛУЧШЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение