Karras #61 31 декабря 2013 Burzum написал 31.12.2013 в 20:54: [18:40:44] karras: так меня телка посадила на такси[18:40:51] karras: я тож без денег щаНе отмечайте с ним, у него бабоса нет я уже намутил, а у тя нету нихуя :petro: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #62 31 декабря 2013 у меня час еще есть)Да и я к соседу иду бухать, он сказал с меня бутыль кампота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 31 декабря 2013 Вообще неебу какая тема правильная, всех форумчан люблю и всех поздравляю.С новым годом.От души Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #64 31 декабря 2013 куда идти в калининграде сук ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #65 31 декабря 2013 gRUzz написал 31.12.2013 в 21:00: Вообще неебу какая тема правильная, всех форумчан люблю и всех поздравляю.С новым годом.От душиспасибо, тоже люблю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #66 31 декабря 2013 gRUzz написал 31.12.2013 в 21:00: Вообще неебу какая тема правильная, всех форумчан люблю и всех поздравляю.С новым годом.От душитебя тоже, грузик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #67 31 декабря 2013 выпил 2 стакана шампанского и 2 стакана виски ну и похавал офк всякоговышел с друзьями, прогулялись в городконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #68 31 декабря 2013 короче с НГ) Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #69 31 декабря 2013 Гц, с наступившим Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #71 31 декабря 2013 TheHypperioN написал 31.12.2013 в 21:07: выпил 2 стакана шампанского и 2 стакана виски ну и похавал офк всякоговышел с друзьями, прогулялись в городконец Захватывающая стори!Держи нас в курсе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #72 31 декабря 2013 давайте каждый напишем друг другу пожелание, НГ все таки, вся хуйня, атмосфера праздника как никак, я например вам желаю любви, любите и будте любимыми!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #73 1 января 2014 Всех с Новым Годом, друзья :)Возможно мы не всегда приветливы друг к другу, но, мне бы хотелось всем пожелать почаще проявлять и сталкиваться с непосредственным человеческим добром :gays: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #74 1 января 2014 Желаю сигме чтобы вышел айпад на 256 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #75 1 января 2014 у меня у одного усталость и хочется спать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #76 1 января 2014 первый пост в этом году Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение