Gomosek #21 1 января 2014 Был норрмалом, поправлю. Слишком долго в говне шастал - теперь не отличает говна от не говнаАва ну чего ты? С каких пор я тебя стал гавном считать? Ты гонишь?Но в одном прав, слишком долго в таверне, надо пойти помыться. а то с петухами жить по петушиному кукарекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 1 января 2014 Был норрмалом, поправлю. Слишком долго в говне шастал - теперь не отличает говна от не говнаТы вот вроде не в говне шастаешь, а сам по себе такой кусок ничтожный, что пиздец. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #23 1 января 2014 Был норрмалом, поправлю. Слишком долго в говне шастал - теперь не отличает говна от не говнаТы вот вроде не в говне шастаешь, а сам по себе такой кусок ничтожный, что пиздец.Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #24 1 января 2014 а модер чтива может банить за нарушения в общем разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #26 1 января 2014 Гомосек норм целуется мне оч понравилось, и попка у него персик ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 1 января 2014 сегодня день топанов от уебанов? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #28 1 января 2014 читал, но не осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение