Snob #1 Опубликовано: 24 марта 2010 пизже петра черного, журавлей и карлиц вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 24 марта 2010 ты щас визера нахуй послал? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 24 марта 2010 спокойной ночи, снобик Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 24 марта 2010 юзаю без хлеба Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 24 марта 2010 нет дар блю круче Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8 24 марта 2010 хэш хэш они курят хэш я бы тоже покурил но у меня нет кэш Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #9 24 марта 2010 не ем всякую хуйню Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 24 марта 2010 Ладно похуй , пойду отложу личинку и передёргну на какую-нибудь картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 24 марта 2010 там же один жир, сноб да еще и на ночь Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 24 марта 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #13 24 марта 2010 Ладно похуй , пойду отложу личинку и передёргну на какую-нибудь картинку нет Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #14 24 марта 2010 ХАХАХА что то в ГОЛОС хахахах Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #15 24 марта 2010 Он просто выглядит как сноб, и по цвету почти такой-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #16 24 марта 2010 ХАХАХА что то в ГОЛОС хахахах Изя Хилтон Он просто выглядит как сноб, и по цвету почти такой-же. подьебал то Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 24 марта 2010 Ладно похуй , пойду отложу личинку и передёргну на какую-нибудь картинку нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #18 24 марта 2010 Он просто выглядит как сноб, и по цвету почти такой-же. ) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #19 24 марта 2010 Ладно похуй , пойду отложу личинку и передёргну на какую-нибудь картинку нет ты недостоен Оксанки в оффтопе Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 24 марта 2010 Ладно похуй , пойду отложу личинку и передёргну на какую-нибудь картинку нет ты недостоен Оксанки в оффтопе бьешь ниже пояса мраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение