NaniQue- #241 2 января 2014 Кого менять, мур не регался30 человек, а в реге 32шарлея нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #242 2 января 2014 ебать всю свою сознательную жизнь мечтал сыграть в мафию с илзяном (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #243 2 января 2014 да цыган этот снова от молнии помрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #244 2 января 2014 Каждый мой рег кто-то делится своими мечтаниями и каждую игру в последнии пару лет я ловлю молнию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #245 2 января 2014 ебать всю свою сознательную жизнь мечтал сыграть в мафию с илзяномя тебе больше скажу он даже роль получит (может и ключевую ), а потом молния((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #246 2 января 2014 зачем играть сетенк на 30 если можно на 35+ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #247 2 января 2014 нашел кароче балон от винища домашнего, там чиста на дне, ща стоял сцеживал в стакан и думал о постмодерне! вообще проще человек 15 нонеймов кикнуть нахуй и рубануть подъезд фастночами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #248 2 января 2014 То есть чувствовал себя беззаботно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #249 2 января 2014 и абсолютно непринужденно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #252 2 января 2014 Глхф всем в катке [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #253 2 января 2014 и абсолютно непринужденнотавтология a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #255 2 января 2014 и абсолютно непринужденнотавтологиявенедикт ерофеев, быдло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #256 2 января 2014 доебал ты уже всех со своим постмодерном и ерофеевым мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #258 2 января 2014 (изменено) я негодую к стечению обстоятельств-я нарошно решил регнуться прям перед стартом и написал об этом в топике-я схватил 1 день бана, который заканчивается завтра в 9 утра по мск-регнулось 33, среди них много новичков MANAFEST, и чо йапту?))00 Изменено 2 января 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение