Daft #121 2 января 2014 да ты тоже блядь отбитыш сука. зачем тебе всё это гавно в подписи????Чо ты ваще ротяку раскрыл тут, нонейм?малая, чо те надаа)моя малая те врот не влезет, валет))) хули ты распизделся на уважаемых юзиров??ты кто такой, я тебя ваще на лане видел, школьник суцка? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 2 января 2014 ВОт дафт ахуенный чудак. Единственная его проблема в жизни, что говорят - он очень добрый и открытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #124 2 января 2014 ВОт дафт ахуенный чудак. Единственная его проблема в жизни, что говорят - он очень добрый и открытыйкак думаешь а какая у тебя единственная проблема в жизни ?? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #125 2 января 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Gomosek. Все равно смотреть? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #126 2 января 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #127 2 января 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Обязательное_поле. Все равно смотреть? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #128 2 января 2014 Человек - добрый и открытый -это проблема,а человек пидор- это не проблема - это так мелочи жизни :lol: вот логика гнилых пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 2 января 2014 Чето роял делюкс захотелось, и сосисок с горчицойу нас роял делюкс уже год как не продается. только роял чизбургер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #132 2 января 2014 Чето роял делюкс захотелось, и сосисок с горчицойу нас роял делюкс уже год как не продается. только роял чизбургеркупил ладошку "я допомогаю дитям"? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 2 января 2014 Чето роял делюкс захотелось, и сосисок с горчицойу нас роял делюкс уже год как не продается. только роял чизбургеркупил ладошку "я допомогаю дитям"?не только ладошку, но и резиновый и металлический брелок. а еще книжку о еде. ну и как-то какой-то диск дерьмовый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #134 2 января 2014 гаспара грацую с годом лошади! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #137 2 января 2014 Присоединяюсь к поздравлениям Гаспара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #139 2 января 2014 самый лучшие шутки у гомосека и у того чувачка, которому давали топрофлера с гуфами (маматех вроде бы или как его звали)Не особо смешно получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #140 2 января 2014 У автора багратеон от того, что проебал мне в херстоне месяц назад, не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение