Kaktys #81 4 января 2014 как ты мои может 30-40 превратил в нужно час я хз40 мин раунд+ 10 ожидание противника - т.е. примерно час.я дак ещё 10 мин подожду, да свалю.не знаю меняй на группы, или бо1ебал просто столько ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #84 4 января 2014 screamofsky win Цитата screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #85 4 января 2014 AISBERG def kykylllka как ты мои может 30-40 превратил в нужно час я хз40 мин раунд+ 10 ожидание противника - т.е. примерно час.я дак ещё 10 мин подожду, да свалю.не знаю меняй на группы, или бо1ебал просто столько ждатьбо1 не вариант, игры ну по 40 минут это сверх редкость, 3 партии отыграл за 30 мин, да еще и 1вую луз от фейсрола =В Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #86 4 января 2014 Ну тут игры медленнее из-за формата ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #87 4 января 2014 (изменено) Норм погамзили2-1 вин naf Изменено 4 января 2014 пользователем Rocksteady Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #88 4 января 2014 AISBERG def kykylllka как ты мои может 30-40 превратил в нужно час я хз40 мин раунд+ 10 ожидание противника - т.е. примерно час.я дак ещё 10 мин подожду, да свалю.не знаю меняй на группы, или бо1ебал просто столько ждатьбо1 не вариант, игры ну по 40 минут это сверх редкость, 3 партии отыграл за 30 мин, да еще и 1вую луз от фейсрола =ВГотов играть? Цитата Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #89 4 января 2014 в 3тьей партии пришла мега колода = при том, что менял 2 карты пришло:2 псаря по 4 маны, носорог за 5 и зверь недр за 7 ))) а у обера каждую куру змей и щиты, пиздец короче. маги имба ) Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #92 4 января 2014 чет илюшенька никого не ощущает)так же жрецом играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #93 4 января 2014 чет илюшенька никого не ощущает)так же жрецом играет?варлока ощутил, после первой на пала пересел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #94 4 января 2014 Вообщем там айсбер и нна ещё играют :fffuuu: Ожидайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #95 4 января 2014 мой NNA думает свыше 2-3мин+ фитиля то нет в дружеском матче ( Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #96 4 января 2014 ну написал бы уже в топан давно, какой-то мутный чувак с 30 постами вообще Доигрывайте давайте уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #97 4 января 2014 кароч ему не помогло AISBERG def NNA Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #98 4 января 2014 мне вообще кажется рога топ была бы, но у мну на неё надо было 4 карты крафтить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #99 4 января 2014 мой NNA думает свыше 2-3мин+ фитиля то нет в дружеском матче (На самом деле, тебе кажется. Так всем кажется. Ты тоже долго думал. А сыграли хорошо. Цитата Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #100 4 января 2014 я вообще не доспал часа 3 и достаточно быстро хожу, тебя засекал, в среднем 2 мин ) Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение