NNA #101 4 января 2014 (изменено) я вообще не доспал часа 3 и достаточно быстро хожу, тебя засекал, в среднем 2 мин )Я не буду спорить, ок. Но, по моим ощущениям, ты тратил времени не меньше. ну написал бы уже в топан давно, какой-то мутный чувак с 30 постами вообще Доигрывайте давайте ужеИ чем я такой мутный? 30 постов вообще? Ну, я недавно тут, уж извини. Изменено 4 января 2014 пользователем NNA Цитата Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #102 4 января 2014 AISBERG WIn flawless victory Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #103 4 января 2014 присты пидарасы Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #104 4 января 2014 присты пидарасы жаль что забросил так и не собрав деку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #106 4 января 2014 стримчег есть финала ? Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #107 4 января 2014 (изменено) twitch.tv/thesaetia Изменено 4 января 2014 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #109 4 января 2014 грац Бреед я так понимаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #110 4 января 2014 йеп Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #111 4 января 2014 (изменено) когда норм игра и когда карты решают, что те не нужна победка Изменено 4 января 2014 пользователем AISBERG Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #112 4 января 2014 деки запостите свои кто там топ4 :) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #113 4 января 2014 Интересно я 1 хантером был на турнире ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #114 4 января 2014 деки товарища который топ2, Saetia Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение