futuresin1 #1 Опубликовано: 2 января 2014 бля прочитал про котов, там самка типа тебя через него будет воспринимать, показать ему силу, ну и она потечет не сходя с места, ну я нашел с котом которая, у нее каждая фотка, милая такая, говорит говорит, я кота каждый раз как выйдет или отвернется, он сука поцарапал всего, но сука не боится, хуярит лапами, а я его хуярю, охота ж поебаться, а она пришла и выкинула его в коридор и полезла сразу, я не думал что так будет, вот сразу, и не получилось, ну вообще ничего, так неловко, она его даже пыталась, но ничего, сказал что меня ждут, кричала аутист, заебало это я опять тест прошел, 33 балла, высокий, раньше меньше было, кот ебаный виноват Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #2 2 января 2014 10 дней хуесосу автору срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 2 января 2014 ну теперь про баранов почитай Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4 2 января 2014 ну теперь про баранов почитайя в городе живу пошел нахуй с баранами Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6 2 января 2014 охуенные посты, серьезно Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 2 января 2014 создаю завтра vk.com\official_futuresin_fanpage Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 2 января 2014 пиздос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 2 января 2014 Premium Elite211 сообщений Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #11 2 января 2014 нихуя не понялобъясните вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 2 января 2014 слушай, это шедевр, раньше збс но это лучшие что создал ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 2 января 2014 нихуя не ведутся на котовкотики это мимими, скорее как приложение к мужской брутальности тащат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #14 2 января 2014 Скинь ссылку на тест пжлуста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #15 2 января 2014 Никнейм автора содержит скрытый месседж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 2 января 2014 люблю посты автора Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17 2 января 2014 Автор охуел чтоле? те пизда после уроков, жду тебя в падике, приходи 1 тварь сука Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #18 2 января 2014 Ты ебанутый =)Premium Elite251 сообщенийнет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #19 2 января 2014 Скинь ссылку на тест пжлуста.http://www.aspergers.ru/aqну ты серьезно не воспринимай, это же тест просто, а не диагноз, и разно бывает, у меня 31 было, потом 32 дважды, а после кота 33, ну мамке там скажешь чтоб знала если че да и все Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #20 2 января 2014 Ну давай разберем по частям, тoбoю нaписанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение