Sky-^ #22 2 января 2014 мариуполь пиздец даун, а автор как обычно збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #23 2 января 2014 9 в навыках общения я аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #24 2 января 2014 как всегда, я нихуя не понял, красава) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 2 января 2014 Результаты тестаAQ = 18 (нормальный)Навыки общения: 4Переключение внимания: 4Внимание к деталям: 2Коммуникация: 2Воображение: 6 Это типа чем меньше число в категории, тем лучше? а ебать, там же написано Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #26 2 января 2014 А мама говорила, что я особенный и не от мира сего. как всегда, я нихуя не понял, красава)тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 2 января 2014 12 общий тест.навыки общения 0переключение внимания 4внимание к деталям 5коммуникация 2 воображение 1 я не плох почему интересно чем выше внимание к деталям, тем хуже?типо чем человек более наблюдателен тем хуже?или я не так понял? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 2 января 2014 аутисты имеют склонность пялиться на что-то одно и не замечать вообще ничего вокруг Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 2 января 2014 Мало пишешь в ласт тайм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 2 января 2014 Мало пишешь в ласт таймтестик проходи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #31 2 января 2014 18 и 7 в общении, все верно Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 2 января 2014 ну охуеть теперь.раньше я был очень не внимателен, не замечал дохуя всего, типо рассеянный был.потом работал над этим.сейчас отмечаю постоянно разные детали начиная от внешнего вида и окружающий обстановки и закачивая поведением человека.это типо я тренировался аутистом быть? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 2 января 2014 Если ты кроме этих деталей больше ничего не хочешь замечать, то да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #34 2 января 2014 бля прочитал про котов, там самка типа тебя через него будет воспринимать, показать ему силу, ну и она потечет не сходя с места, ну я нашел с котом которая, у нее каждая фотка, милая такая, говорит говорит, я кота каждый раз как выйдет или отвернется, он сука поцарапал всего, но сука не боится, хуярит лапами, а я его хуярю, охота ж поебаться, а она пришла и выкинула его в коридор и полезла сразу, я не думал что так будет, вот сразу, и не получилось, ну вообще ничего, так неловко, она его даже пыталась, но ничего, сказал что меня ждут, кричала аутист, заебало это я опять тест прошел, 33 балла, высокий, раньше меньше было, кот ебаный виноватбля прочитал про котов, там самка типа тебя через него будет воспринимать дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 2 января 2014 Результаты теста AQ = 26 (повышенный) Навыки общения: 9 Переключение внимания: 3 Внимание к деталям: 4 Коммуникация: 5 Воображение: 5 эт я типо аутист? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 2 января 2014 Результаты теста AQ = 26 (повышенный) Навыки общения: 9 Переключение внимания: 3 Внимание к деталям: 4 Коммуникация: 5 Воображение: 5 эт я типо аутист?типо у тебя проблемы с общением в коллективе и что ты ведешь себя как еблан и выглядишь как пришибленный додик. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 2 января 2014 сук пздц Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #39 2 января 2014 AQ = 21 (нормальный) Навыки общения: 8 Переключение внимания: 6 Внимание к деталям: 3 Коммуникация: 3 Воображение: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 2 января 2014 люблю тесты в которых у меня выходит отличный результат Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение