Gram4eg #181 2 января 2014 всем привет, я мирный житель.всех с наступившимпоздравил с нг, но не поздравил с др уважаемого юзера. Мозги забиты сетингом, читал роль, принимал конфу, знакомились. Кроме того и самое главное, где картинка?Это какой по счету вычисленный?у кого? хотя мне похуйлонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #182 2 января 2014 я бы вот прям ща фейспалма слил но хочу какать и макарошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #183 2 января 2014 За шо Грамчег, я думал мы друзья Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #184 2 января 2014 ребят, а как же вот этот слив ньюфагов, про который так кричал грамчиг?к чему ты это сейчас ?это я к тому что нэсти начали сливатьты сам его начал сливать же не? я просто поагрить хотел, я не знал что так завертится, и в принципе мой замысел удался, мвп и нэсти начали сраться, а это наводит на мысли, что они рольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #185 2 января 2014 хаха, фейспалм ток что курсивычем был в шапкеа потом перестал#ВЫЧИСЛЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #186 2 января 2014 Наник мафия тут. Снова ноль постов по игре. Не берет город в свои руки. Предлагаю увозить, пока он в край не запудрил мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #187 2 января 2014 ску ушел в инактив? где ты ску, нам не хватает твоей аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #188 2 января 2014 ребят, а как же вот этот слив ньюфагов, про который так кричал грамчиг?к чему ты это сейчас ?это я к тому что нэсти начали сливатьты сам его начал сливать же не? я просто поагрить хотел, я не знал что так завертится, и в принципе мой замысел удался, мвп и нэсти начали сраться, а это наводит на мысли, что они рольные нихуясе разводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #190 2 января 2014 хаха, фейспалм ток что курсивычем был в шапкеа потом перестал#ВЫЧИСЛЕНОту лэйт ту крайя выбирал смайлик для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #191 2 января 2014 Плюс дефает черного леху, переводя всё в красного фейса. Палится короче сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #193 2 января 2014 ребят, а как же вот этот слив ньюфагов, про который так кричал грамчиг?к чему ты это сейчас ?это я к тому что нэсти начали сливатьты сам его начал сливать же не? я просто поагрить хотел, я не знал что так завертится, и в принципе мой замысел удался, мвп и нэсти начали сраться, а это наводит на мысли, что они рольные нихуясе разводила80 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #194 2 января 2014 ну вот, опять спалилсяпойду афк пацаны, а то наник меня продавит(гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #195 2 января 2014 Плюс дефает черного леху, переводя всё в красного фейса. Палится короче сильноСук, чё-т против меня имеешь? Да я краснее чем ты в два раза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #196 2 января 2014 ску ушел в инактив? где ты ску, нам не хватает твоей аналитикикому это вам? Ты нашел уже здесь единомышленников? Если только это твоя конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #197 2 января 2014 насти лигпока все верно.а еще случайно прижатый топаном барарум кинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #198 2 января 2014 ну на барарума то как на лосося прыгали ясное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #199 2 января 2014 я же написал что играю с лехой, но я к сожалению не знаю со мной ли леха, у него наверно какие то свои дела в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #200 2 января 2014 если я кого-то задобрил, то не спецом наник наоборот у меня больше мж (есть короч один критерий его определения верочный вроде, ща буду тестировать в ближайших играх) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение