Вася #2021 3 января 2014 Лобзик че насчет васи и инсто думаешь?почему в васю не кинул вместе с мнением топана. Тем более так проще тебе выжитьда я чето посты васи чекнул и ничего не спалил особогопотом начал смотреть список свой и проверил дотера и мне очень те посты не понравились, плюс он в топике и подумал можно будет обсуждение какое-то навязатьэнивей если не получится в дотера перевернуть докину в васю, т.к он у меня все равно в списке фигурирует да и нужно свою жопу сейвить а инсто походу умрет скоро судя по килам стигмы и пожарника, а если не умрет то уже буду думатьдокинуть, чтобы засейвить свою жопу?зачем, чтобы все равно уехать на следующем дневном?ну завтра это завтра, а ты вполне можешь оказаться или мафией, или нейтраломэто верноно тут есть один стопудовый вариантесли ты неубиваемый из красный конфы, и вы уверены в том, что я из фиолетовойтогда тебя не может из-за абилки убить соседняя конфа, плюс ты левелишься на голосе в мафию и спасаешь себя от гнева толпы на след дневномизи катка получается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2022 3 января 2014 это верноно тут есть один стопудовый вариантесли ты неубиваемый из красный конфы, и вы уверены в том, что я из фиолетовойтогда тебя не может из-за абилки убить соседняя конфа, плюс ты левелишься на голосе в мафию и спасаешь себя от гнева толпы на след дневномизи катка получаетсяты повод ищешь что ли в меня кинуть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2023 3 января 2014 Помогла определиться пацанам, теперь вы точно знаете, что я эльфонсОх вейт, я все жду от васи объяснений, почему я актив и почему он считает нужным каждый раз повторять этопо твоим постам ты у меня активя, конечно, понимаю, что сейчас ожидается от меня какая-то аргументация, но можно это будет чуть-чуть попозже?просто вы меня уже немного заебали и я хочу сыграть в доту (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2024 3 января 2014 Это точно ску?ты хвостом не верти, а на вопрос отвечай. Твои увертки чернят тебяКак я могу доверять тебе, еси не знаю кто ты и ты мне не доверяешь? Я ПИНТАТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2025 3 января 2014 Помогла определиться пацанам, теперь вы точно знаете, что я эльфонсОх вейт, я все жду от васи объяснений, почему я актив и почему он считает нужным каждый раз повторять этопо твоим постам ты у меня активя, конечно, понимаю, что сейчас ожидается от меня какая-то аргументация, но можно это будет чуть-чуть попозже?просто вы меня уже немного заебали и я хочу сыграть в дотуа теперь вопрос на миллионЗачем будучи мж писать 'этот пацан имхо актив'?Почему не написать 'этот игрок имхо мж' и не облегчать игру мафии?И КТО МАФИЯ-ТО, ВАСЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2026 3 января 2014 вася это пинта, а насти это бабай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2027 3 января 2014 Вася! почитал топан по твоему совету. у меня никаких мыслей нет. я голоса слил в лобзика, он стал внимательно искать мафию. Ну хуй знает, как по мне так лучше тупо подождать чем закончится день. Если лобзик не маф, то я извинюсь и скажу что это скуу и нести во всем виноваты. Если маф, то скажу "АХАХАХХАА". я не понимаю как вы пот делаете в мафии, тут же все изи. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2028 3 января 2014 ой простите вася это квазианус, а пинта это скуу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2029 3 января 2014 вася это пинта, а насти это бабай ловко унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2030 3 января 2014 В красной разве есть неубиваемые? Чекните пост жексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2031 3 января 2014 вася это пинта, а насти это бабайловко унизилникого не хотел обижать, помоему бабай забавный и играет неплохопросто звучит забавно забавно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2032 3 января 2014 вася это пинта, а насти это бабай ловко унизилвот так тебя тут любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2033 3 января 2014 забавно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2034 3 января 2014 В красной разве есть неубиваемые? Чекните пост жексонанеубиваемая эльфами есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2035 3 января 2014 Помогла определиться пацанам, теперь вы точно знаете, что я эльфонсОх вейт, я все жду от васи объяснений, почему я актив и почему он считает нужным каждый раз повторять этопотому что рыбак рыбака)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2036 3 января 2014 короче я уже все на сегоднядотер верняк цель на дневное, на все мои обвинения он отмолчался, хотя был здесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2037 3 января 2014 да это лвлнг жумонг с васейскайп urna_vanguardсамое жоское что я ушел с пд нашел бабу она меня любит я учусь хорошо гуляюбоюсь что с возвращением на пд все в обратном порядке пойдеткак-то хочется тонко подъебать про хорошую учебу, русский язык и знаки препинания - да вот не придумать я просто на расслабоныче сижу, не вижу смысла выебываться охуенным знанием грамматики в школе скорее всего серебряная медаль будетбаба-лучшая в мире DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2038 3 января 2014 Ага, знач вася осведомлен насчет конф и проделал титанический труд чтоб предложить такие мувы лобзика с неубиваемым красным от исполнителя эльфа фиолетовых . Запотел, васек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2039 3 января 2014 Вася васяЗацикливаюсь, поцаны.Он у всех фигурирует и тут такие пожары сласть, в одной из тех что играл с ним чувак на мж просто два слова отписывал, когда его весь топан сливал.А тут блять вау, соу доге. Не сцы Вася, когда нибудь поумнеешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2040 3 января 2014 Чуваки, которые думают, что ахуенно знают русский язык, при этом полагающие, что для грамотной писанины нужно напрягать мозг, по дефолту очень не очень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение