Gram4eg #2221 4 января 2014 килл через сайленс возможен ток через день после сайленса если я правильно прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2222 4 января 2014 что насчет моей теории о сайленсере мвп?я помню что многие писали чекаем мвп через наника, если наник маф мвп отлетает следом итпт.к. мвп чето там сюсюкался с ним до последнего и в итоге слил голос.мвп на пожарника гнал. Поэтому красная конфа не стала бы так палиться.Да и вообще он мирный у тебя, если ты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2223 4 января 2014 что насчет моей теории о сайленсере мвп?я помню что многие писали чекаем мвп через наника, если наник маф мвп отлетает следом итпт.к. мвп чето там сюсюкался с ним до последнего и в итоге слил голос.мвп на пожарника гнал. Поэтому красная конфа не стала бы так палиться.Да и вообще он мирный у тебя, если ты забыл1 слово - паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2224 4 января 2014 килл через сайленс возможен ток через день после сайленса если я правильно прочиталА я думал, что там сайленс - 1 ночь, килл - 2 ночь, кд - 3 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2226 4 января 2014 Обсуждалось уже. Грам не читает топан, жадок набивает алиби. Записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2227 4 января 2014 Обсуждалось уже. Грам не читает топан, жадок набивает алиби. Записываюлинк где обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2228 4 января 2014 Обсуждалось уже. Грам не читает топан, жадок набивает алиби. Записываюзанесите в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2229 4 января 2014 Обсуждалось уже. Грам не читает топан, жадок набивает алиби. Записываюсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2230 4 января 2014 Зинильс впоряде?что вообще в топане делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2231 4 января 2014 Обсуждалось уже. Грам не читает топан, жадок набивает алиби. Записываюлинк где обсуждалосьмежду васей и жум сегодня ночью. Я это говорил.Еще короче селфсало нельзя юзать, в прошлой так было Обсуждалось уже. Грам не читает топан, жадок набивает алиби. Записываюсосизапротоколировал Зинильс впоряде?что вообще в топане делает?он спалился что актив, отдал голос в лжевскрытого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2233 4 января 2014 ну конечно я прихожу и на мне голос от дотеравкинул пока меня не было))причем он еще прямым текстом пишет, что не считает меня мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2234 4 января 2014 ну конечно я прихожу и на мне голос от дотеравкинул пока меня не было))причем он еще прямым текстом пишет, что не считает меня мафиейтерпи, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2235 4 января 2014 ну конечно я прихожу и на мне голос от дотеравкинул пока меня не было))причем он еще прямым текстом пишет, что не считает меня мафиейтак кто из вас невыгоняемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2236 4 января 2014 ну конечно я прихожу и на мне голос от дотеравкинул пока меня не было))причем он еще прямым текстом пишет, что не считает меня мафиейтак кто из вас невыгоняемый?я мж, он мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2237 4 января 2014 Розог, так кто там лобз-то? Как он себя на плывущей мафии ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2239 4 января 2014 ну конечно я прихожу и на мне голос от дотеравкинул пока меня не было))причем он еще прямым текстом пишет, что не считает меня мафиейОй, попизди мне тут Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2240 4 января 2014 ну конечно я прихожу и на мне голос от дотеравкинул пока меня не было))причем он еще прямым текстом пишет, что не считает меня мафиейтак кто из вас невыгоняемый?я мж, он мафияты ж его прост подозревал, теперь он мафия?не сходится чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение