R0ss0ha #2241 4 января 2014 Ну вообще лобзан на мафии или не подозревается вообщеили входит в число серых, инактивит, но появляется когда надо и пишет что надоно тут забей на его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2242 4 января 2014 он на мафии не плыветзнач щас он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2243 4 января 2014 ну конечно я прихожу и на мне голос от дотеравкинул пока меня не было))причем он еще прямым текстом пишет, что не считает меня мафиейтак кто из вас невыгоняемый?я мж, он мафияты ж его прост подозревал, теперь он мафия?не сходится четя подозреваю людей которые по моему мнению мафияу тебя как-то по другому? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2244 4 января 2014 такие у вас тут заварушки, что пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2245 4 января 2014 Подозревать и считать. Ты разделяешь понятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2246 4 января 2014 он на мафии не плыветзнач щас он мафия?да я с ним давно уже определился со стартуя не читал откуда на нём столько голосовтак что забей на его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2247 4 января 2014 я тебя не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2248 4 января 2014 есть мнение, что чтивачи в этой катке на стороне городаДноИнвокера, разделяешь такой подход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2249 4 января 2014 есть мнение, что чтивачи в этой катке на стороне городаДноИнвокера, разделяешь такой подход?давно не секрет. Продолжай писать очевидные вещи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2250 4 января 2014 есть мнение, что чтивачи в этой катке на стороне городаДноИнвокера, разделяешь такой подход?Еще Пушкин сказал в "Моцарте и Сальери" - гений и злодейство две вещи несовместны. Так что чтивачи всегда на стороне города, бля. кроме ебучего ску в прошлой катке. но он тогда каких-то антисемитов начитался, хлебнул дерьма типа, бывает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2251 4 января 2014 есть мнение, что чтивачи в этой катке на стороне городаДноИнвокера, разделяешь такой подход?давно не секрет. Продолжай писать очевидные вещи:) да я хотел у кафки уточнить Распределяем обязанности:Кафкароль на совести СкоО и Нестле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2252 4 января 2014 братуха пинтуха такое чувство что морозится от менябез душевных объятий и горячих поцелуев хотя с другой стороны мне с ним детей не крестить, так что норм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2253 4 января 2014 Вы можете конечно заанализировать все до посинения, но после таких постовжумонг или актив или фиолетоваяно с ролькой это точноесли этот товарищ не чародейка, можете меня тут же фастночироватьПросто фастночируем васька, если тот не чародейка, то валим жумонг и будет точно -1 мафия, ибо за язык ее никто не тянул. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2254 4 января 2014 А если будет минус два мж, уходишь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2255 4 января 2014 А если будет минус два мж, уходишь ты?Надеюсь, что не будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2256 4 января 2014 от этого поста носками попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2257 4 января 2014 Сливаем Теркиначекаем Верхнегочекер вскрывается с чеками независимо от результатовфастночьфастночьсамострелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2258 4 января 2014 Ну можете дальше поанализировать сайленс мвп и вычислить по нему пол пула ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2259 4 января 2014 есть мнение что либо айдотер красный(всмысле красная конфа) и докидывает в фиолетового лобзана которому слепо верит фиолетовый грамчиклибо айдотер фиолетовый невыгоняемый и лобзик пытается скинуть агро в него а грамчик типа айдотера подозревает но кидает в россоху, а вася при этом тоже фиолетовый и важная роль скорее первое офц Ну можете дальше поанализировать сайленс мвп и вычислить по нему пол пулая не пойму, ты фастночи агитируешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2260 4 января 2014 зачем айдотеру красному кидать в лобзика фиолетового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение