Вася #2583 4 января 2014 а что такого в верхнем прям пиздец подозрительного, что ты считая лобзика мафией кидаешь в верхнего ?ты спросил конкретно про лобзика, я ответилохуеть, просто только одного лобзика подозреваю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2584 4 января 2014 васян не сливай плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2585 4 января 2014 а что такого в верхнем прям пиздец подозрительного, что ты считая лобзика мафией кидаешь в верхнего ?ты спросил конкретно про лобзика, я ответилохуеть, просто только одного лобзика подозреваюнененесейчас я спросил конкретно, что такого пиздец подозрительного в верхнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2586 4 января 2014 это блять невероятно, я проебенил голос когда была мафота чекнута но из-за вас 2-3 уебков или сколько вас там скуу пинты нести, голосов в лобзика может не хватить, как мне не капсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2587 4 января 2014 ску, ты о чем?сегодня все равно уйдет или лобзик или я, что нам распылять? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2588 4 января 2014 а что такого в верхнем прям пиздец подозрительного, что ты считая лобзика мафией кидаешь в верхнего ?ты спросил конкретно про лобзика, я ответилохуеть, просто только одного лобзика подозреваю ТЫ БЛЯДЬ САМЫЙ ОТЪЯВЛЕННЫЙ ПОЛУДУРОК ИЗ ВСЕХ, КОГО Я ВСТРЕЧАЛ НА ПРОСТОРАХ ПОСТ СОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВАЧТОБ У ТЕБЯ ХУЙ НА ЛБУ ВЫРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2589 4 января 2014 Этик еблан. Я складываю руки ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО, ЧЕЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС!когда я умру.... Я хочу чтобы ты стал новым секретарем обкома и горкома. Инвокер верный друг, он будет тебе служить честью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2590 4 января 2014 я 2 раза видел что скуу пишет что чекнута мафия бла-бла но не придал этому значение потому что у вас уебков мозгов хватило аккаунтами поменяться и не лжемув тоже значит способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2591 4 января 2014 ску, ты о чем?сегодня все равно уйдет или лобзик или я, что нам распылять?у тебя был шанс засейвиться через лобзика, которого ты считаешь мафиейно ты слил голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2592 4 января 2014 Этик еблан. Я складываю руки ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО, ЧЕЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС!когда я умру.... Я хочу чтобы ты стал новым секретарем обкома и горкома. Инвокер верный друг, он будет тебе служить честью. нет-нет!Я НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ!НАТЯНИ СВОЙ БЕРЕТ ПОТУЖЕ, ДРУЖИЩЕЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНОЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ... МЫ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ!КЛЯНУСЬ МАМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2593 4 января 2014 а что такого в верхнем прям пиздец подозрительного, что ты считая лобзика мафией кидаешь в верхнего ?ты спросил конкретно про лобзика, я ответилохуеть, просто только одного лобзика подозреваюнененесейчас я спросил конкретно, что такого пиздец подозрительного в верхнемвскрытие в первый день, которое внезапно оказалось "рофловскрытием"и разговор с джонни с последующей еденицей, а джони у меня мж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2594 4 января 2014 чет бля я ничего не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2595 4 января 2014 ску, ты о чем?сегодня все равно уйдет или лобзик или я, что нам распылять?у тебя был шанс засейвиться через лобзика, которого ты считаешь мафиейно ты слил голосазаквочу еще раз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2596 4 января 2014 кароче идите нахуй я пошел сирик смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2597 4 января 2014 я 2 раза видел что скуу пишет что чекнута мафия бла-бла но не придал этому значение потому что у вас уебков мозгов хватило аккаунтами поменяться и не лжемув тоже значит способны так, я не понял, ты че тут пальцы гнуть начал?тебе популярно и неоднократно объясняли, что никто ничем не менялся, что скуу это скуу, а я это пинтаесли же у тебя нихуя мозги не соображают, то это исключительно твоя дилемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2598 4 января 2014 чет бля я ничего не понялче не понял то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2599 4 января 2014 чет бля я ничего не понялдотер вскрылся активом. Объясни голоса на нем теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2600 4 января 2014 васек считает меня мафией и не кидает в меня? боится моего голоса что ли?причем если он не хочет сливать меня, то есть альтернатива дотера и он ее тоже игнорирует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение