lobziq #2621 4 января 2014 васек а почему ты в дотера не кинул? отличный же вариант если ты не хочешь меня выгонять и пытаешься спасать свою жопупотому что он у меня мжи потому что просто вся табличка в идотерах исчерканачто-то не вижу голосов в верхейна хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2623 4 января 2014 Вот идите нахуй, ску кароч из конфы против наника которая, ставлю вымя наника на пд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2624 4 января 2014 васек а почему ты в дотера не кинул? отличный же вариант если ты не хочешь меня выгонять и пытаешься спасать свою жопупотому что он у меня мжи потому что просто вся табличка в идотерах исчерканачто-то не вижу голосов в верхейнапотому что верхейн у меня мафия в отличии от идотераты раньше был у меня мж, а сейчас 50 на 50, поэтому я не могу уверенно кинуть в тебя, как в мафию - это рази потому что после этого в меня бы сразу все докинули два (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2625 4 января 2014 я зашел и прочиталмне похуй че там у тебя в скринах или че ты там накрутил у себя в головехоть как изворачивайся я сказал как было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2627 4 января 2014 никем он не вскрывался вы только посмотрите на эту осведомленность. Только пришел а уже знает всё. Опять на госте сидел? я читал только что зачем под гостем, кого стеснялся? я так читал кто-то то ли в готеме, то ли где говорил, что лобзик признавался, что любит на мафии сидеть под гостемпроверьте свою конфу - если было подобное заявление от него - кидайте в васю или кого-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2628 4 января 2014 ску, а из какой конфы лобзян по твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2629 4 января 2014 Вот идите нахуй, ску кароч из конфы против наника которая, ставлю вымя наника на пди сливаю фиолетового лобзика, ага больше иналитики, комрад!я всё записываю и после моей смерти мемуары попадут в руки доверенного лица, который возглавит наш ЦК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2630 4 января 2014 а вот лобзик у тебя васян из какой конфы выходит?лобзик из фиолетовой, причем вся их конфа сейчас может активно постить и левелиться друг на друге да, лобзик пока у меня выходит мафиейвасек а почему ты в дотера не кинул? отличный же вариант если ты не хочешь меня выгонять и пытаешься спасать свою жопупотому что он у меня мжи потому что просто вся табличка в идотерах исчерканачто-то не вижу голосов в верхейна потому что верхейн у меня мафия в отличии от идотераты раньше был у меня мж, а сейчас 50 на 50, поэтому я не могу уверенно кинуть в тебя, как в мафию - это рази потому что после этого в меня бы сразу все докинули дваты мафия но я не могу уверенно кинуть в тебя сори братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2631 4 января 2014 я сейчас просто пошл лига нахуйбез всякого, даже ничего личногопросто, лиг, иди нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2633 4 января 2014 Вот идите нахуй, ску кароч из конфы против наника которая, ставлю вымя наника на пди сливаю фиолетового лобзика, ага больше иналитики, комрад!я всё записываю и после моей смерти мемуары попадут в руки доверенного лица, который возглавит наш ЦКчто мешает лобзику не быть фиолетовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2634 4 января 2014 верхейн тоже долбаеб тот еще (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2635 4 января 2014 верхейн тоже долбаеб тот ещеты запизделся просто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2636 4 января 2014 почему у тебя дотер мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2637 4 января 2014 вообще у чекера чек на точную роль, и меня эта игра маразума заебала во второй день, ску говори кто лобзик точно, или денди (или это опять псевдовымя было и я не шарю в ваших бритвах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2638 4 января 2014 верхейн тоже долбаеб тот ещеты запизделся простопросто кто-то очень любит цепляться к каким-то словам, вырезая из из общего контекста, что, кстати, очень удобно делать на мафии (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2640 4 января 2014 почему у тебя дотер мж?потому что все его посты явно говорят о том, что он просто неопытно ивейдит молнии, даже не подозревая, что может сагрить на себя кокго-то а вот почему у тебя он в мафиях, я не особо понимаю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение