OMGVERYLONGNAME #2681 4 января 2014 Давайте стих батл от васи и лобзика, кто выиграет тот выживает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2682 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапкеМжи обвиняют тех, кто их обвиняет? Не думаюДокидываем в это непонятное существоТогда не обосновано закидаем айдотера, он действовал по такому же принципу.Я хотя бы знаю, что Айдотер это Айдотера это блять хуй знает кто ещё и не говорит падлаЗнаком с ним лично?Скуу обвиняет всех подряд, смотрит кто на это откликается и давит на это. Странный способ Хотя деф от Васи, который состоит в том, что он Д'артаньян, а мы пидорасы, доказывает некий профит от его использования.Говорят что на ску пинтависки играет, а сам фашист на настисудя по постам, ску это ску, а насти это пинтависки (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2683 4 января 2014 радует то что вася точно не актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2684 4 января 2014 Предлагаю неадекватный переворот за 10 минут до ночив дотера го?изи Все равно кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2685 4 января 2014 А в какой конфе у вас Вася? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2686 4 января 2014 Давайте стих батл от васи и лобзика, кто выиграет тот выживаетМОЙ МЖ ТОПИК НЕ ВЫКИНИ МЕНЯ НА БЕРЕГ,ВО ВРЕМЯ, ОЧЕРЕДНОЙ БУРИ ЛИГА ИСТЕРИК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2687 4 января 2014 (изменено) лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапкеМжи обвиняют тех, кто их обвиняет? Не думаюДокидываем в это непонятное существоТогда не обосновано закидаем айдотера, он действовал по такому же принципу.Я хотя бы знаю, что Айдотер это Айдотера это блять хуй знает кто ещё и не говорит падлаЗнаком с ним лично?Скуу обвиняет всех подряд, смотрит кто на это откликается и давит на это. Странный способ Хотя деф от Васи, который состоит в том, что он Д'артаньян, а мы пидорасы, доказывает некий профит от его использования.Говорят что на ску пинтависки играет, а сам фашист на насти Не, настя говорит, что он и есть пинта. А скуу - скууА хули этот еблан раньше сказать не мог? Я блять раза 4 уже спрашивалСку же хитрая жопа, он ради победы на мафии всё сделает, вот этот ску похож на хитрую жопувот так ску и пудрит мозги, я пинта. запомни уже блеать!!!1ё!11 кстати завтра партия займется дебилом, что первый предложил уебать васькаРодина никого не забывает Изменено 4 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2688 4 января 2014 Предлагаю неадекватный переворот за 10 минут до ночив барарума?барарума рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2689 4 января 2014 Ску, только не по ебалу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2690 4 января 2014 Давайте стих батл от васи и лобзика, кто выиграет тот выживаетМОЙ МЖ ТОПИК НЕ ВЫКИНИ МЕНЯ НА БЕРЕГ,ВО ВРЕМЯ, ОЧЕРЕДНОЙ БУРИ ЛИГА ИСТЕРИКNoize MC, пойду проверю стих нейтрала на нойза, кажется Синус набил Алибос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2691 4 января 2014 кто будет в дотера переворачиват квотит меня и пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2692 4 января 2014 А когда ночь была? Глядя на аватар лобзика, подсознательно хочу ему верить((((((((((((((( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2693 4 января 2014 Давайте стих батл от васи и лобзика, кто выиграет тот выживаетМОЙ МЖ ТОПИК НЕ ВЫКИНИ МЕНЯ НА БЕРЕГ,ВО ВРЕМЯ, ОЧЕРЕДНОЙ БУРИ ЛИГА ИСТЕРИКNoize MC, пойду проверю стих нейтрала на нойза, кажется Синус набил Алибос81 первая страница ночь.Мы с варо уже вычислили нейтрала. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2694 4 января 2014 корочетеперь я уже на все 100 уверен в мафиозности лобзика после таких рассужденийпоэтому, пока есть время, вскрываюсь хиваемтак как мне все равно не было смысла до этого вскрываться, ибо мне в принципе похуй на это дневное (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2695 4 января 2014 А вот и мафия синус к ночи подтянулась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2696 4 января 2014 корочетеперь я уже на все 100 уверен в мафиозности лобзика после таких рассужденийпоэтому, пока есть время, вскрываюсь хиваемтак как мне все равно не было смысла до этого вскрываться, ибо мне в принципе похуй на это дневное ХАХАХХА СУКА :lol: вася хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2698 4 января 2014 Давайте стих батл от васи и лобзика, кто выиграет тот выживаетМОЙ МЖ ТОПИК НЕ ВЫКИНИ МЕНЯ НА БЕРЕГ,ВО ВРЕМЯ, ОЧЕРЕДНОЙ БУРИ ЛИГА ИСТЕРИКNoize MC, пойду проверю стих нейтрала на нойза, кажется Синус набил Алибос81 первая страница ночь.Мы с варо уже вычислили нейтрала.Кто нитрал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2699 4 января 2014 корочетеперь я уже на все 100 уверен в мафиозности лобзика после таких рассужденийпоэтому, пока есть время, вскрываюсь хиваемтак как мне все равно не было смысла до этого вскрываться, ибо мне в принципе похуй на это дневное Ну проверяем тогда, считай в ноль проведенное дневное. А вот и мафия синус к ночи подтянулась!!++++ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2700 4 января 2014 кто не определился с голосами, тот потенициальный враг Родины советую всем вступать в КПСС и болдить лобзикасоветую пока дружелюбно, вследствии чего напоминаю, что Партия своих не бросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение