Verhein #2902 4 января 2014 бля даже никто не повелсястареешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2903 4 января 2014 Ладно сучки, я знаю ник чекера(я)и невыгоняемого, которого я посчитал нейтралом в первый деньесли хотите назову его никвы доебали, теперь вызволите меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2904 4 января 2014 Го лобзика, а то я смотрю парень дохуя шарящий в стихах и сравнивает нас с инсто)))))00000 А че ломался Лех? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2905 4 января 2014 Го лобзика, а то я смотрю парень дохуя шарящий в стихах и сравнивает нас с инсто)))))00000 А че ломался Лех?КТО ЗНАЛ ЧТО ОНИ УБЛЮДОНЫ ТАКИЕ И ИМ ПОХУЙ, ЧТО ТЫ МЖ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2906 4 января 2014 Ладно сучки, я знаю ник чекера(я)и невыгоняемого, которого я посчитал нейтралом в первый деньесли хотите назову его никвы доебали, теперь вызволите меняа ты кто? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2908 4 января 2014 Вот смотрите пример тупорылой особи, для кого в скобках написано ,кто я? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2909 4 января 2014 Ладно сучки, я знаю ник чекера(я)и невыгоняемого, которого я посчитал нейтралом в первый деньесли хотите назову его никвы доебали, теперь вызволите меняа ты кто?Чекер Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2910 4 января 2014 Вот смотрите пример тупорылой особи, для кого в скобках написано ,кто я?а невыгоняемого тип актива? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2911 4 января 2014 ты и вправду выйти хотел просто так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2913 4 января 2014 Ещё специально блять, второй раз актива получил, сидел, чтоб ток меня не трогали нахуй, нет же, ещё блять и в клетос свой посадил хуило Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2914 4 января 2014 Ещё специально блять, второй раз актива получил, сидел, чтоб ток меня не трогали нахуй, нет же, ещё блять и в клетос свой посадил хуило Стефан Скеллен - имперский коронер, правая рука императора. Активка - узнает точную роль.и нахуй тебя выпускать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2915 4 января 2014 Вот смотрите пример тупорылой особи, для кого в скобках написано ,кто я?а невыгоняемого тип актива? Золтан Кивай - краснолюд, старый друг Геральта. Золтана просто так не прогонишь. Активка - Невыгоняем, при смерти от фракций забирает с собой любого игрока. вот его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2916 4 января 2014 а в эту ночь кого чекал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2917 4 января 2014 а в эту ночь кого чекал?Родственницу кое-кого(не тебя)(выше человек твоего поста отписал) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2918 4 января 2014 а в эту ночь кого чекал?))))))))))))))))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2919 4 января 2014 ну ждем жумонг и ее вскрытия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2920 4 января 2014 Собирался чекать Ску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение