Lionell #4121 6 января 2014 DnoInvokera временно играет с Hekkoo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4122 6 января 2014 хотя россоха тоже дьяблой может быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4123 6 января 2014 (изменено) а, ну хзвот видите, лютик врал, а россоха говорит что лютик не вралзначит россоха фиолетовый пидрила и лжец :lol: ты тоже сказала что он не врал)))я ошибаласья-то не вскрывалась лютиком, в отличие от тебя Если россоха май кто к нему в конфу вяжется? Нилс ++?лигзачем лигу говорить что я маф и просить меня чекнуть? Когда можно уебать на дневном без чека?вывод лиг бог лвлинга? дх, где ты был, начал играть за 2 часа до ночиЕсли россоха май кто к нему в конфу вяжется? Нилс ++?да, нилс очень вяжется, возможно какой-то нести-инвокер ну и еще +1 кто-то кто составлял лички грамчик передумал, но слил в него окончательный правда, ЗАЛЕВЕЛИЛ?я чуть не понялбери топан в свои руки с жумонг, а то я уже кручу верчунужны свежий, а ты только пришел Изменено 6 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4124 6 января 2014 а, ну хзвот видите, лютик врал, а россоха говорит что лютик не вралзначит россоха фиолетовый пидрила и лжец :lol: ты тоже сказала что он не врал)))я ошибаласья-то не вскрывалась лютиком, в отличие от тебя Если россоха май кто к нему в конфу вяжется? Нилс ++?лигзачем лигу говорить что я маф и просить меня чекнуть? Когда можно уебать на дневном без чека?вывод лиг бог лвлинга? дх, где ты был, начал играть за 2 часа до ночи в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4125 6 января 2014 Готов на чек лига через россоху хз в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4126 6 января 2014 мало того что из-за этого авокадо чтивачи как хуючие цыгане скитаются по чужим разделам, так еще и прихоодится примерять личину анимешникаей богучувствую себя трасвеститом, не меньшетакой эпек зашквар((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4128 6 января 2014 а, ну хзвот видите, лютик врал, а россоха говорит что лютик не вралзначит россоха фиолетовый пидрила и лжец :lol: ты тоже сказала что он не врал)))я ошибаласья-то не вскрывалась лютиком, в отличие от тебя Если россоха май кто к нему в конфу вяжется? Нилс ++?лигзачем лигу говорить что я маф и просить меня чекнуть? Когда можно уебать на дневном без чека?не помню особо про чекпомню что у них дх фастночью уходил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4129 6 января 2014 вообще хотелось бы услышать альтернативу россохеот россохи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4132 6 января 2014 (гыг-гы) забылбля, вообще-то хотел гы-гы вставить, но уже нажал отправить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4133 6 января 2014 мало того что из-за этого авокадо чтивачи как хуючие цыгане скитаются по чужим разделам, так еще и прихоодится примерять личину анимешникаей богучувствую себя трасвеститом, не меньшетакой эпек зашквар(((((еще один дефер нестивот будет епек игра если нести инвокер и россоха мжи:facepalm: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4134 6 января 2014 ну я откинусь (мж), за ночь минус мвп и дхдальше бравый город какие планы? Нестле? вообще хотелось бы услышать альтернативу россохеот россохиГрамовский/Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4135 6 января 2014 Че скажешь инвокер?скажу спасибо этому неприметному парню за то что подогнал акк, больше ни в одной катке его не буду подозревать. прямо с этой и начнумогу выдать массу аналитоса по поводу степени заквашенности мозгов модератора чтива каждому любопытствующему индивидуально в личкуа по игре хочу разрядиться до ночи, но у вас как-то вяло все. В КОГО ВЛИВАТЬ ГОЛОСА, БРАТЦЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4136 6 января 2014 Джареду туда же Кафка, всем похуй)) пацаны ночь через пол часапора бы сейвить так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4137 6 января 2014 Кароче я бы оставил россоху на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4138 6 января 2014 еще полчаса куда торопишься то россох хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4139 6 января 2014 Кароче я бы оставил россоху на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение