Jaredok #4381 7 января 2014 Официально заявляю, что отказываюсь читать ласт страницу срача чтивачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4382 7 января 2014 Официально заявляю, что отказываюсь читать ласт страницу срача чтивачей.очевидная хуйня, не хочешь читать = не хочешь выявлять мафию, значит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4384 7 января 2014 Приду часа через 4 наверн dnoinvokera Это не окончательный еще и в случае чего докину там куда надо будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4386 7 января 2014 жаредок у всех мафияа голоса летят в инвокера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4387 7 января 2014 чето мне нихуя не понравился врыв нестилиг нарыл чето на вокера, появляется нести и кидает в вокераа про меня забыл уже вообще ни слова хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4388 7 января 2014 жаредок у всех мафияа голоса летят в инвокерамертвые все говорят пиндюрить нильса, а он хочет жаредка Почему я могу узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4389 7 января 2014 жаредок у всех мафияа голоса летят в инвокерамертвые все говорят пиндюрить нильса, а он хочет жаредка Почему я могу узнать?потому что ты мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4390 7 января 2014 Да им троим кажись поебать в кого бросать голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4391 7 января 2014 на мертвых надейся, но сам не плошай Да им троим кажись поебать в кого бросать голоса.а тебе не поебать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4392 7 января 2014 Я не слил окончательный в пустоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4393 7 января 2014 ща почитал вокера, как по мне он просто глуповатый и играет хуй пойми кактот же нести по моему гораздо лучше знаком с правилами, а всю игру просто рейджует вообще не пойми почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4394 7 января 2014 ух бляя голова трещит всем добрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4395 7 января 2014 все дело в том, что я вдруг четко осознал, что в тебя никто кидать не будет (да-да, для этого мне хватило 4х дней)и решил попробовать прощупать второго своего подозреваемогоИ КСТАТИ, ПУСТЬ ЭТО И ПОКАЖЕТСЯ ВАМ АХУЕТЬ КАКОЙ НАГЛОСТЬЮ ИЛИ ГЛУПОСТЬЮ, НО Я ИСКРЕННЕ ПРОШУ, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ДНОИНВОКЕРА ОКАЖЕТСЯ МЖ (что априори невероятно, богом клянусь) - ЕБИТЕ ЛИГА, КАК ПИТЬ ДАТЬ! а мне просто необходимо покинуть вас, друзья моиЖИЗНЬ МУЖЧЫНЫ НЕЛЕГКАЯ ШТУКА, ЗНАЕТЕ ЛИ! ((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4396 7 января 2014 если вокер мж окажется пизданите лига и когда тебя вообще волновало будут в твоего подозреваемого кидать или нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4397 7 января 2014 если вокер мж окажется пизданите лига и когда тебя вообще волновало будут в твоего подозреваемого кидать или нет? шутки кончились, лобзьен, да-да, шуткам пришел конец!время идет и наши ряды редеют, а у города нет никакого плана или даже сраной помятой бумажки с именамиХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! МЖ ЭТОГО ГОРОДА! СОБЕРИТЕ СВОЮ ВОЛЮ В КУЛАК (я это говорю, уже стоя на бронетранспортере, выставив вперед правую руку с кепи) СОБЕРИТЕ ВОЛЮ В КУЛАК И СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ! сделать все для победы не есть голосовать в старого доброго нестия эмжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4399 7 января 2014 мысли по игре будут? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4400 7 января 2014 Я ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА, Я ГУСТАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ МХА НА КРОНЕ ДЕРЕВА, Я СОЛНЦЕ, ВСТАЮЩЕЕ С ВОСТОКА, Я КОМПАС В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение