lobziq #4401 7 января 2014 нести хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4402 7 января 2014 ГЛЯ ПАЦАНЫ КОНФА СВАЕВО СПАСАЕТ КАК ПРИЖАЛОВОТ ЭТО ПАВАРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4403 7 января 2014 иду прямо по компасу еще есть че сказать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4404 7 января 2014 да я и шел, вот только тур-группа, которую я сопровождал вместе со скуу по тайге - напрочь отказывается выбираться из этого дремучего леса невежественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4405 7 января 2014 ахуенно распыляем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4406 7 января 2014 я не знаю что там сейчас по игрея не знаю кто есть ктоно я знаю одно:в игре 11 человек. 6 мирных, 5 злоролей. 12 обших голосов, и 10 общих голосов. не такая уж большая разница, не так ли?а теперь я смотрю в таблицу и вижу там 6 кандидатовнихуёвый такой разброс получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4407 7 января 2014 он даже не понимает что я хочу, забейтеэто точно не мж там сидит хуйню эту пишетваще щас выгоняем нести, получается алиби у вокерадальше смотреть нужно будет по килам ночным, если че красным постом накатаю стену хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4408 7 января 2014 только не надо окончательные хуй пойми куда кидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4409 7 января 2014 согласен, нужно вместе всем решить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4410 7 января 2014 раз тут у всех разное мнение, можно просто сделать так, как советовали добрые ребята, которых убили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4411 7 января 2014 да какие нахуй мнениясливайте инвокера, следом лобзика, остается одна мраз а там уже я подумаю чо па чом и все будет чики-пуки тип-топ на мази сечете7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4412 7 января 2014 нильса чтоли? ну я рассматриваю как варикно чет нести ща жестко зашкварился как по мне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4413 7 января 2014 я зашкварился тем, что вступил с тобой в, хоть и краткий, диалог, ГНИДА МАФИОЗНАЙА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4414 7 января 2014 я просто понятия не имею, кто там из нилса-нести-жаредка-инвокера мж, ибо нилса все активы завещали убить и в списке мафии у него пока одна мафия для топана, нести вообще в игре считай отсутствует с того момента, как надо стало всем писать чето и вычислять мафию, жаредок выдал вчера супер убогий пост и из его подозреваемых для всех опять таки только одна мафия есть, дноинвокера по странному совпадению писал какие-то тупорылые шутливые с картинками посты только в адрес мафии, когда их сливали (лехи/россохи) и не туда кидал голоса + в меня кинул, когда я для него самый мирный в топане. только айдотер настолько бесполезный, что его даже мафией из-за этого никто не считает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4415 7 января 2014 если инсто сегодня не получит молнию, то там точно зрололь вообще предлагаю обратить внимание на разорванное от напряжение очко россохи, когда фенфир по фану назвал его конфуочевидно было, что это приколюшка (потому что фенфир-то красным оказался), но у россханыча нехило бамбануло в тот момент, а значит он угадал не одного россоху, но и еще кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4416 7 января 2014 Перечитал фенфира, ничего не нашел. Линкани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4417 7 января 2014 хотя отбойон там называл леху грамчега инсто и россохупусть земля будет пухом первым двума инсто ПРОСТО ОБЯЗАН полчуить молнию сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4418 7 января 2014 хотя отбойон там называл леху грамчега инсто и россохупусть земля будет пухом первым двума инсто ПРОСТО ОБЯЗАН полчуить молнию сегодня Это какой-то левелинг некст лвл? тавтология получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4419 7 января 2014 если инсто сегодня не получит молнию, то там точно зрололь вообще предлагаю обратить внимание на разорванное от напряжение очко россохи, когда фенфир по фану назвал его конфуочевидно было, что это приколюшка (потому что фенфир-то красным оказался), но у россханыча нехило бамбануло в тот момент, а значит он угадал не одного россоху, но и еще кого-тоинсто получил молнию часов 40 назад ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4420 7 января 2014 да? почему-то в резалтах я этого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение